Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 298 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Умывалка хорошая обязательна
    неплохо бы мицеллярной водичкой снимать косметику, а потом, соответственно типу кожи умываться с водой и средствием
    А хорошая - это какая? Как понять? По составу? Что должно быть, чего не должно?
    Вот Клиник, например, вроде неплохая и не самая дешевая марка, а умывалка считается очень жесткой, и сушащей кожу. И как понять определение "хорошая" в этом случае?

Сvеtлана
    Guest

Типово

ай, ай, что-то у меня открыть ссылку не выходит!
    Востаннє редагував Сvеtлана: 27.12.2013 о 12:12

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А хорошая - это какая? Как понять? По составу? Что должно быть, чего не должно?
    Вот Клиник, например, вроде неплохая и не самая дешевая марка, а умывалка считается очень жесткой, и сушащей кожу. И как понять определение "хорошая" в этом случае?
    О составу вычитывать дело совсем неблагородное, я хим образования не имею и сбалансированы компоненты могут быть по разному, это как борщ у разных хозяек
    для себя опытным путем определила как любимые умывалки японские, шисейдо и кензоки бамбуковую, но я пользуюсь для комбинированной кожи штучками
    да, клиник мне уход не нравится почти весь, а тоники это просто яд
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Вопрос не корректный: нужно сравнивать конкретные марки. Т.к. и дорогое средство может быь с пустым составом, и в недорогом может быть хороший сбалансированный состав. Мне очень нравится вот эта серия тоников- не дорогой и состав вроде как хороший и натуральный.
    а у нас продают? цена конечно отличная
    Умывалка хорошая обязательна
    неплохо бы мицеллярной водичкой снимать косметику, а потом, соответственно типу кожи умываться с водой и средствием
    кстати на мицелярку авене счас акция - за 2 бутылочки 200гр, это ж кажется выгодно получается. никто не хочет купить на двоих разделить?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

О составу вычитывать дело совсем неблагородное, я хим образования не имею и сбалансированы компоненты могут быть по разному, это как борщ у разных хозяек
    для себя опытным путем определила как любимые умывалки японские, шисейдо и кензоки бамбуковую, но я пользуюсь для комбинированной кожи штучками
    да, клиник мне уход не нравится почти весь, а тоники это просто яд
    Вот для меня разобрать качество состава - сродни алхимии. Ну я понимаю, что не должно быть сульфатов, парабенов, синтетических отдушек, лаурил сульфатов, но сбалансированность состава - нет((
    Мецелярную воду еще не пробовала - боюсь, что мне забьет поры. У меня кожа к этом склонна((
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а у нас продают? цена конечно отличная
    У нас - вряд ли. Закажите через Нусь - через неделю получите.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Вот для меня разобрать качество состава - сродни алхимии. Ну я понимаю, что не должно быть сульфатов, парабенов, синтетических отдушек, лаурил сульфатов, но сбалансированность состава - нет((
    Мецелярную воду еще не пробовала - боюсь, что мне забьет поры. У меня кожа к этом склонна((

У нас - вряд ли. Закажите через Нусь - через неделю получите.
    хи, про сульфаты с парабаеми предпочтительно даже не напрягаться, парабены это консерванты, без которых косметика скиснет за пару дней. Если их не видать в составе, то это отнюдь не хороший знак. Значит их заменили другим консервантом, менее изученным. Эт все маркетинговые войны

а как мицелярка может забивать поры? Она как раз дополнительно очищает
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

леди, вопрос!
    на купленном пальто на правой подмышке внутри обнаружились 2 ленточки длиной примерно по 50 см каждая.
    продавцы не знают что это. у меня тоже фантазии не хватает.
    как думаете?)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

девочки, а кто доходчиво может объяснить полезность/преимущество мицеллярной воды? Вот сколько раз она мне в пробниках попадается, дарили - что она есть, что ее нет. особого впечатления - ноль.

Насчет очищающих средств, давно для себя сделала вывод, что а)зависит от того, что "на ВАС": если корейская косметика, то там эмульгаторы специальные. б) Если обычная, то для таких расходников достаточно подбирать средство индивидуально методом "проб и ошибок". Не факт, что если написано, что какой-то там баланс гуд, у вас лицо не стянется, или все хорошо будет очищено. Я уже и дорогие средства пробывала, и бюджетные, один фиг - главное (мое ИМХО), время, которое вы уделяете очистке лица. Не просто умыться и тоником "туда-сюда", а действительно уделить себе в этом вопросе внимание. А грязь и косметику можно и довольно бюджетными средствами снимать. Я себе последний раз какую-то Гималаю купила, пенку: не сушит, не стягивает, недорогая. Довольна.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    леди, вопрос!
    на купленном пальто на правой подмышке внутри обнаружились 2 ленточки длиной примерно по 50 см каждая.
    продавцы не знают что это. у меня тоже фантазии не хватает.
    как думаете?)
    ленты подмышкой иногда крепят для "внутреннего"..ээээ, как бы выразиться держания вещи, даже, если она на пуговицах. Особенно внутренняя завязка популярна в вещах с запАхом. Там есть с чем связывать эти ленты?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ленты подмышкой иногда крепят для "внутреннего"..ээээ, как бы выразиться держания вещи, даже, если она на пуговицах. Особенно внутренняя завязка популярна в вещах с запАхом. Там есть с чем связывать эти ленты?
    так в том-то и дело, что нет)
    просто 2 ленточки висят

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

просто 2 ленточки висят
    якась таинственная недоработка

Дописів
    3 345

Типово

девочки, а кто доходчиво может объяснить полезность/преимущество мицеллярной воды? Вот сколько раз она мне в пробниках попадается, дарили - что она есть, что ее нет. особого впечатления - ноль.

Насчет очищающих средств, давно для себя сделала вывод, что а)зависит от того, что "на ВАС": если корейская косметика, то там эмульгаторы специальные. б) Если обычная, то для таких расходников достаточно подбирать средство индивидуально методом "проб и ошибок". Не факт, что если написано, что какой-то там баланс гуд, у вас лицо не стянется, или все хорошо будет очищено. Я уже и дорогие средства пробывала, и бюджетные, один фиг - главное (мое ИМХО), время, которое вы уделяете очистке лица. Не просто умыться и тоником "туда-сюда", а действительно уделить себе в этом вопросе внимание. А грязь и косметику можно и довольно бюджетными средствами снимать. Я себе последний раз какую-то Гималаю купила, пенку: не сушит, не стягивает, недорогая. Довольна.
    Я пользуясь мицелярной водой Биодерма...уже года 2...хорошо очищает кожу и снимает косметику,нет ощущения стянутости кожи...обычной водой не умываюсь вообще...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

я погуглила про эту мицелярку - типа там нет никаких вредностей вроде. вот тут читала http://pbp-media.ru/articles/krasota...naya-voda.html
    Забияка, сенкс, подумаю что еще можно оттуда заказать. цены конечно приемлимые. может еще что посоветуете?)

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

просто 2 ленточки висят
    не петли, не?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    не петли, не?
    не
    так и запаха-то нет, пуговицы себе и пуговицы

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

не
    так и запаха-то нет, пуговицы себе и пуговицы
    странно

а петли см по 20-25 на кофточках, майках и джемперах встречаются, но я про них тоже не понимаю

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    странно

а петли см по 20-25 на кофточках, майках и джемперах встречаются, но я про них тоже не понимаю
    на трикотаже - чтобы вещь не растягивалась на вешалке, петли держат трикотажку ровно и дают "оседать" под весом. Плюс, если ленты у горловины - перехлест на "крючок" вешалки, чтобы не съезжала вещь.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

на трикотаже - чтобы вещь не растягивалась на вешалке, петли держат трикотажку ровно и дают "оседать" под весом. Плюс, если ленты у горловины - перехлест на "крючок" вешалки, чтобы не съезжала вещь.
    в магазине - да, но я отрезаю, не знаю как с ними ходить

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

а, понятно, спасибо )

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

в магазине - да, но я отрезаю, не знаю как с ними ходить
    если у горловины и вещьь трикотажная, можно под шлейку бюстика засунуть. А на летних вещах я тоже срезаю, лишнего не нужно))

Сторінка 96 з 298 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті