Девочки, всем огромнейшее спасибки за поздравляшки) а так же Mala, и всех кого пропустиа-спасибо)
Натусь, я вот тоже спрашиваю у мамы-кааааак раньше жили? Как дети спали всю ночь?))) и все такое
Но действительно сейчас все другое и по-другому. Дети тоже быстрее развиваются и от этого им тоже сложно. Куча девайсов поэтому нам в помощь)
Относительно скачков развития, я в них вижу иногда своего ре. Вот четко был период, когда она тупо орала, если я ее снимала с рук... Носила ток в слинге и спали и гуляли на руках 2 недели. Так это было ей месяца 2-3. Провела параллель с ее новыми умениями и скачком роста-она была.
Ты главное пытайся отдыхать и виесте сней. Запишитесь на курсы. Ездите на встречи с мамульками и нам чаще пиши)))
И кушать начинай давай!)
А насчет всей кучи препаратов, я не спец, но однозначно попробывала б перестать принимать успокоительные хоть на три дня. Мож они и обратный эффект дают

). А вот с весом беда. Никак до 7 кг недотянем. 6950 чистый вес. Последние 2 месяца набираем по 300 гр. Жду 6 мес., чтобы начать прикорм с каш, а может чуть раньше начну.

Bookmarks