| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!! как же мы по вам соскучились...)))) десять дней без интернета--целая вечностьмы же переехали к родителям мужа,и вот сегодня провели инэт)
Всем спасибо за поздравлялки с нашим полугодием,не нашла их пока,но уверена что поздравляли
Наш запоздалый отчет.
Рост и вес пока не знаем.
В свои 6 месяцем мы вовсю да-да-каем,аба-каем, и ещё много разных звуков типа: ав-ав, ама, вава, та-та-та, дя-дя
А сегодня нашему папе День рождения,и мы сделали ему подарок, Софка сама села в шезлонге,раз 15 подряд)
21 числа как полагается пробовали первый прикорм в виде цветной капустки,за 4 дня добрались до половины порции
Пробуем ползать,становимся на четвереньки и раскачиваемся туда-сюда. Хватаем всех за носы,щёки,губы, и всё что попадётся под руку.Зубьев ещё нету, но полосочки ооочень многообещающиеи уже чувствуется зубик близко
Спим по ночам плохо, то-ли зубы,то ли смена обстановки,то ли слиииишком обильное внимание бабушки и дедушки
Вот думаю недавно ведь только пятками по печени колотила,а уже за нос хватает, быстро время летит
А теперь о наболевшем
Жить с родителями мужа оказалось мучительно.Знаете то чувство когда долго-долго сидишь в гостях и уже хочется домой, вот я уже неделю просто хочу домой....а своего дома нету
Они постоянно таскают Софку на руках и теперь она тупо ни секунды не лежит однаа когда говорю что буду переучивать то возмущаются типа ребёнок уже большой куда там переучивать.
мне кажется она стала плохо спать не столько из-за зубов сколько из-за того что эмоций за день слишком много,физичеки она не устает потому что постоянно на руках,плюс в нашей аленькой комнатке пардон ни дыхнуть ни перднуть вот она и спит по полчаса ночью
в общем писать не исписать,но я думаю вы меня поняли
Поздравляю!!! А мы вовсю со спинки на бочок вертимся
Я тоже тут уже изучилапозвонила педиатру, она сказала страшного ничего,но посоветовала Креон подавать малому,т.к судя по анализу поджелудка вырабатывает недостаточно ферментов,но это не страшно.
Крошка енот, не падайте больше!!!!
А у нас слюни потекли, кабы не зубки.... хотя рано наверное ...
Kroshka enot! Анечка! Владику больше не летать!
Кошка-Лапка! Софийку с посидушками и поползушками! И папу с Днем Рождения!
Умнички!
Мой жук по сей день не любитель этих переворотов.Но любим сидеть в кроватке , раскачиваясь петь ааааааа.
а старшему ты не давала?
Какой манежик у вас?
ЗЫ.Я за свободу![]()
Анюта ох уж и неделька у вас началась!Пусть скорей всё наладиться и не падайте больше!!!
Софийку с посидушками!
Супруга с ДР!
Без инета с одной стороны сколько дел переделаешь, а с другой всегда хочется быть в курсе новостей.![]()
Всем спасибо за поздравления с нашим полугодием))). Видела все-все поздравления, очень приятно, девочки!!!!
Ну и небольшой отчетик
Тимур в свои 6 месяцев весит 10,350 кг; рост примерно 70 см. Такой вот богатырь растет у нас)))
Сидит мой мальчик с пяти месяцев, а сейчас уже ищет опору, чтоб встать на ножки. Это на данный момент любимое занятие-стоять. Умеем ползать, поэтому путешествуем уже по всей квартире. Произносим различные звуки, любим петь песни типа: аааааАааАаааААаа с разной громкостью и разной интонацией
Когда взрослые кушают, Тимур с застывшим взглядом и приоткрытым ртом наблюдает за этим процессом, и про себя наверное думает, когда же я начну такое кушать
. Поэтому мы сегодня попробовали кабачок покушать: кривился конечно, но ротик открывал
. Пробовал облизывать уже яблочко и бананчик.
Всегда с большой радостью встречает папу с работы и сестричку Машу с садика.
Всем привет))
Маленьких именинников с датками!!!!!
Маленьких принцесс
Snezhinka - Катерину с полугодием!!
Mala - Олечку с пятерочкой!!!
А также нашего дружочка Тимурчика и его маму vika.ski с полугодием совместной жизни!!!!
И, конечно же, нашего замечательного тезку Егорушку и его маму Викулю Lirka с выходом на финишную!!!!!Вика, вот это да, и оглянуться не успели, а вы уже через месяц годовасиками будете
Эльфик, читала ваш отчетик))) такой милый)))) мы в вашем возрасте тоже ручной период проходили, причем носить мальчика нужно было только "лицом к миру"))) в какой-то момент все закончилось тем, что мальчику стали интересны ВСЕ имеющиеся в доме ручки
По итогу: на маме и папе "ездить" любим до сих пор (хотя другие способы передвижения по квартире давно освоены), по ходу движения открывая и закрывая все, что только может открываться и закрываться
Аленаааа, у нас такой туман весь день провисел, что я сама б с удовольствием кому-то поплакалась
Безлактазные смеси относятся к лечебным, наш педиатр настоятельно рекомендовала нам оставаться на обычной смеси, но в каждое кормление давать лактазу. И вообще, если б у вас была лактазная непереносимость/недостаточность, копрограмма показала бы это
Вам скорее следует сменить бутылку. Мой малыш, например, так и не смог подружиться ни с одной, кроме авентовских
Аня, фээээээээ не то слово
У меня сегодня весь день настроение вот такое![]()
Ляминор, принцессу с зубиком![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks