Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 461 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!!!

Деток с датками

у нас что-то неделя с начала не задалась
    с воскресенья на понедельник уснул на груди и тут фонтаном вырвал все что ел...
    с понедельника на вторник укладываясь вечером упал с нашей кровати у нас кровать высокая, да плюс был свернут валик из одеяла, он через этот валик вниз головой и свалился. Уже 1000 оаз его ловила, а тут как увидела летящие ноги за головой, все похолодело, подбежала, схватила, а потом в голове пронеслось что если что-то с шеей, двигать нельзя... как я испугалась, этого не передать.
    Слава Богу, деток охраняют свыше. Успокоился довольно быстро, правда потом жаловался и стонал, зрачки проверила - одинаковые, реакция вроде тоже нормальная, на груди потом уснул, а я пятки щипала, на реакцию смотрела
    Завтра невропатолог посмотрит, надеюсь, все хорошо у нас.

Не падайте больше. А как по пяточкам проверяют ?

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик!!! как же мы по вам соскучились...)))) десять дней без интернета--целая вечность мы же переехали к родителям мужа,и вот сегодня провели инэт)
    Всем спасибо за поздравлялки с нашим полугодием,не нашла их пока,но уверена что поздравляли
    Наш запоздалый отчет.
    Рост и вес пока не знаем.
    В свои 6 месяцем мы вовсю да-да-каем,аба-каем, и ещё много разных звуков типа: ав-ав, ама, вава, та-та-та, дя-дя
    А сегодня нашему папе День рождения,и мы сделали ему подарок, Софка сама села в шезлонге,раз 15 подряд)
    21 числа как полагается пробовали первый прикорм в виде цветной капустки,за 4 дня добрались до половины порции
    Пробуем ползать,становимся на четвереньки и раскачиваемся туда-сюда. Хватаем всех за носы,щёки,губы, и всё что попадётся под руку.Зубьев ещё нету, но полосочки ооочень многообещающие и уже чувствуется зубик близко
    Спим по ночам плохо, то-ли зубы,то ли смена обстановки,то ли слиииишком обильное внимание бабушки и дедушки
    Вот думаю недавно ведь только пятками по печени колотила,а уже за нос хватает, быстро время летит

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы перевернулись сами на животик!!!!
    Анжелика умняшечка!
    Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    на меня вообще врач наехала, что сейчас зимой все должны принимать витамин Д, а я не даю. А я вообще в первый раз от нее услышала, что его надо давать. И мы почти поругались... и я даже в гневе не спросила, что именно давать.
    Спасибо всем, кто ответил. Будем теперь принимать Аквадетрим
    Мне говорили нужно давать в те месяцы, в которых есть буква "Р".

Всем привет!!!

Деток с датками

с понедельника на вторник укладываясь вечером упал с нашей кровати у нас кровать высокая, да плюс был свернут валик из одеяла, он через этот валик вниз головой и свалился. Уже 1000 оаз его ловила, а туткак увидела летящие ноги за головой, все похолодело, подбежала, схватила, а потом в голове пронеслось что если что-то с шеей, двигать нельзя... как я испугалась, этого не передать.
    Слава Богу, деток охраняют свыше. Успокоился довольно быстро, правда потом жаловался и стонал, зрачки проверила - одинаковые, реакция вроде тоже нормальная, на груди потом уснул, а я пятки щипала, на реакцию смотрела
    У вас обязательно всё будет хорошо!

Дописів
    1 454

Типово

А теперь о наболевшем
    Жить с родителями мужа оказалось мучительно.Знаете то чувство когда долго-долго сидишь в гостях и уже хочется домой, вот я уже неделю просто хочу домой....а своего дома нету
    Они постоянно таскают Софку на руках и теперь она тупо ни секунды не лежит одна а когда говорю что буду переучивать то возмущаются типа ребёнок уже большой куда там переучивать.
    мне кажется она стала плохо спать не столько из-за зубов сколько из-за того что эмоций за день слишком много,физичеки она не устает потому что постоянно на руках,плюс в нашей аленькой комнатке пардон ни дыхнуть ни перднуть вот она и спит по полчаса ночью
    в общем писать не исписать,но я думаю вы меня поняли

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Поздравляю!!! А мы вовсю со спинки на бочок вертимся
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

И у нас такое.Мы тоже на Нестожене.Это норм.Была с таким анализом у педиатра м гастроэнтеролога.
    http://testresult.org/resultat/koprogramma
    Я тоже тут уже изучила позвонила педиатру, она сказала страшного ничего,но посоветовала Креон подавать малому,т.к судя по анализу поджелудка вырабатывает недостаточно ферментов,но это не страшно.

Крошка енот, не падайте больше!!!!

А у нас слюни потекли, кабы не зубки.... хотя рано наверное ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А теперь о наболевшем
    Жить с родителями мужа оказалось мучительно.Знаете то чувство когда долго-долго сидишь в гостях и уже хочется домой, вот я уже неделю просто хочу домой....а своего дома нету
    Они постоянно таскают Софку на руках и теперь она тупо ни секунды не лежит одна а когда говорю что буду переучивать то возмущаются типа ребёнок уже большой куда там переучивать.
    мне кажется она стала плохо спать не столько из-за зубов сколько из-за того что эмоций за день слишком много,физичеки она не устает потому что постоянно на руках,плюс в нашей аленькой комнатке пардон ни дыхнуть ни перднуть вот она и спит по полчаса ночью
    Поняли, ясен пень. Не люблю я таких бабушек-дедушек, которые балуют ребенка и не понимают, что это ему вредит

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Kroshka enot! Анечка! Владику больше не летать!
    Кошка-Лапка! Софийку с посидушками и поползушками! И папу с Днем Рождения!

Хомраковна
    Guest

Типово

Умнички!
    Мой жук по сей день не любитель этих переворотов.Но любим сидеть в кроватке , раскачиваясь петь ааааааа.
    Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    А я вообще в первый раз от нее услышала, что его надо давать.
    а старшему ты не давала?

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    А мы сегодня опробывали манеж!!!!муж сказал,что вольер купила)))))
    Какой манежик у вас?
    ЗЫ.Я за свободу

Всем привет!!!

Деток с датками
    Анюта ох уж и неделька у вас началась!Пусть скорей всё наладиться и не падайте больше!!!

Всем приветик!!! как же мы по вам соскучились...)))) десять дней без интернета--целая
    Софийку с посидушками!
    Супруга с ДР!
    Без инета с одной стороны сколько дел переделаешь, а с другой всегда хочется быть в курсе новостей.

Дописів
    564

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками

с понедельника на вторник укладываясь вечером упал с нашей кровати у нас кровать высокая, да плюс был свернут валик из одеяла, он через этот валик вниз головой и свалился. Уже 1000 оаз его ловила, а тут как увидела летящие ноги за головой, все похолодело, подбежала, схватила, а потом в голове пронеслось что если что-то с шеей, двигать нельзя... как я испугалась, этого не передать.
    Конечно, все будет хорошо@@@@@@
    С переворотами вас)
    Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Добрый день всем.
    У нас сегодня вылез первый зуб!!!
    И кажется лезет второй!
    С зубиком!!!!!

Всем привет

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем привет
    Хде фото именинника и отчет(с)?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А теперь о наболевшем
    Я тебя понимаю .... я б наверное не смогла с родителями мужа жить,мне хватило их приезда после роддома и тягания постоянного свекровью на руках ребенка и сюсюканья неймоверного....

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Поняли, ясен пень. Не люблю я таких бабушек-дедушек, которые балуют ребенка и не понимают, что это ему вредит
    вот как им это объяснить?
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Kroshka enot! Анечка! Владику больше не летать!
    Кошка-Лапка! Софийку с посидушками и поползушками! И папу с Днем Рождения!
    спасибо
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Умнички!
    Мой жук по сей день не любитель этих переворотов.Но любим сидеть в кроватке , раскачиваясь петь ааааааа.

а старшему ты не давала?

Какой манежик у вас?
    ЗЫ.Я за свободу

Анюта ох уж и неделька у вас началась!Пусть скорей всё наладиться и не падайте больше!!!

Софийку с посидушками!
    Супруга с ДР!
    Без инета с одной стороны сколько дел переделаешь, а с другой всегда хочется быть в курсе новостей.
    спасибо,передам))без инэта как без рук

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я тебя понимаю .... я б наверное не смогла с родителями мужа жить,мне хватило их приезда после роддома и тягания постоянного свекровью на руках ребенка и сюсюканья неймоверного....
    достали уже капец как(( как с ними боротся не представляю

Дописів
    564

Типово

Всем спасибо за поздравления с нашим полугодием))). Видела все-все поздравления, очень приятно, девочки!!!!
    Ну и небольшой отчетик
    Тимур в свои 6 месяцев весит 10,350 кг; рост примерно 70 см. Такой вот богатырь растет у нас)))
    Сидит мой мальчик с пяти месяцев, а сейчас уже ищет опору, чтоб встать на ножки. Это на данный момент любимое занятие-стоять. Умеем ползать, поэтому путешествуем уже по всей квартире. Произносим различные звуки, любим петь песни типа: аааааАааАаааААаа с разной громкостью и разной интонацией Когда взрослые кушают, Тимур с застывшим взглядом и приоткрытым ртом наблюдает за этим процессом, и про себя наверное думает, когда же я начну такое кушать . Поэтому мы сегодня попробовали кабачок покушать: кривился конечно, но ротик открывал. Пробовал облизывать уже яблочко и бананчик.
    Всегда с большой радостью встречает папу с работы и сестричку Машу с садика.
    Востаннє редагував vika.ski: 26.12.2013 о 09:10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

С переворотиком!

Всем привет!!!

Деток с датками

У вас точно все хорошо! Не летайте больше!

Всем приветик!!! как же мы по вам соскучились...)))) десять дней без интернета--целая вечность мы же переехали к родителям мужа,и вот сегодня провели инэт)
    Всем спасибо за поздравлялки с нашим полугодием,не нашла их пока,но уверена что поздравляли
    Наш запоздалый отчет.
    Вы большие молодцы!!!

А теперь о наболевшем
    Сочуствую и еще раз сочуствую! Крепись.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

вот как им это объяснить?
    Или грубо, но доходчиво, или долго, дипломатично и не факт, что не будут втихаря делать по-своему

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления с нашим полугодием))). Видела все-все поздравления, очень приятно, девочки!!!!
    Ну и небольшой отчетик
    Тимур в свои 6 месяцев весит 10,350 кг; рост примерно 70 см. Такой вот богатырь растет у нас)))
    Сидит мой мальчик с пяти месяцев, а сейчас уже ищет опору, чтоб встать на ножки. Это на данный момент любимое занятие-стоять. Умеем ползать, поэтому путешествуем уже по всей квартире. Произносим различные звуки, любим петь песни типа: аааааАааАаааААаа с разной громкостью и разной интонацией Когда взрослые кушают, Тимур с застывшим взглядом и приоткрытым ртом наблюдает за этим процессом, и про себя наверное думает, когда же я начну такое кушать . Поэтому мы сегодня попробовали кабачок покушать: кривился конечно, но ротик открывал. Пробовал облизывать уже яблочко и бананчик.
    Всегда с большой радостью встречает папу с работы и сестричку Машу с садика.
    Ну и конечно, Тимур собственной персоной ( не цитируйте, пожалуйста)
    Вот это богатырь)) И красавец)

Дописів
    564

Типово

mollis спасибо))

Нашу подружку Греточку с зубиком!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Наш запоздалый отчет.
    Рост и вес пока не знаем.
    В свои 6 месяцем мы вовсю да-да-каем,аба-каем, и ещё много разных звуков типа: ав-ав, ама, вава, та-та-та, дя-дя
    А сегодня нашему папе День рождения,и мы сделали ему подарок, Софка сама села в шезлонге,раз 15 подряд)
    21 числа как полагается пробовали первый прикорм в виде цветной капустки,за 4 дня добрались до половины порции
    Пробуем ползать,становимся на четвереньки и раскачиваемся туда-сюда. Хватаем всех за носы,щёки,губы, и всё что попадётся под руку.Зубьев ещё нету, но полосочки ооочень многообещающие и уже чувствуется зубик близко
    Спим по ночам плохо, то-ли зубы,то ли смена обстановки,то ли слиииишком обильное внимание бабушки и дедушки
    Вот думаю недавно ведь только пятками по печени колотила,а уже за нос хватает, быстро время летит
    С посидушками вас

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Маленьких именинников с датками!!!!!
    Маленьких принцесс
    Snezhinka - Катерину с полугодием!!
    Mala - Олечку с пятерочкой!!!

А также нашего дружочка Тимурчика и его маму vika.ski с полугодием совместной жизни!!!!

И, конечно же, нашего замечательного тезку Егорушку и его маму Викулю Lirka с выходом на финишную!!!!!
    Вика, вот это да, и оглянуться не успели, а вы уже через месяц годовасиками будете

Эльфик, читала ваш отчетик))) такой милый)))) мы в вашем возрасте тоже ручной период проходили, причем носить мальчика нужно было только "лицом к миру"))) в какой-то момент все закончилось тем, что мальчику стали интересны ВСЕ имеющиеся в доме ручки
    По итогу: на маме и папе "ездить" любим до сих пор (хотя другие способы передвижения по квартире давно освоены ), по ходу движения открывая и закрывая все, что только может открываться и закрываться

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Со Святиком сегодня что-то не то, весь день плачет и сосет сисю (а я весь день поэтому на форуме сижу ). Не пойму что с ним, может зубы решил вырастить.
    Аленаааа, у нас такой туман весь день провисел, что я сама б с удовольствием кому-то поплакалась

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    всем привет, а я температуру не меряю, в РД меряла, а дома нет, т.к. после сна нельзя, после еды нельзя, после плача тоже нельзя - т.к. результат не правильный, а когда ж тогда мерять, я и перестала, в поликлиннику мы и разу не ходили (нам сейчас 2,5 мес), я сразу сказала участковому, который приходил на второй день после выписки из РД, что прийду в их поликлиннику только в случае крайней необходимости, по крайнер мере пока маленький и пока зима и всякие болячки, т.к. мы не прививаемся, то нам там делать нечего,

мы сдавали и копрограмму и дисбактериоз уже 2 раза, пьем бифидумбактерин, но стафилокок не ушел, девочки у кого прошел стафилокок, что принимали???
    Tory1985 Вам бифидумбактерин помог?

мы на смешаном кормлении с 3-х недель и по сейчас, т.к. не набирал вес, молока у меня как было так и есть мало, пью много, прикладываю постоянно, каждый раз как хочет есть ли хнылит, вобщем по каждому требованию и без него, он высасывает все из 2-х грудей и начинай психовать и драться, т.к. голодный а уже ничего не высасывается,

колик как таковых у нас нет, когда едим грудь все ок, когда начинаем есть из бутылки начинает орать и краснеть, типа колики, поднимаешь столбиком все проходит и так кормление растягивается на часы, то орет что есть хочу, то, что животик, капаем КОЛИПРЕВ, не помогает,

девочки у кого-то есть такое? это колики или нет?

думали, что смесь не подходит, так копрграмма нормальная, менять и пробовать наобум другие смеси тоже не хочется, сейчас едим Ненни на козьем молоке, Хуману гиппоаллергенную не стал есть, врач сказала, поробовать Хуману антиколик или Нан безлактазный, кто-то ел такое, какие отзывы?
    Безлактазные смеси относятся к лечебным, наш педиатр настоятельно рекомендовала нам оставаться на обычной смеси, но в каждое кормление давать лактазу. И вообще, если б у вас была лактазная непереносимость/недостаточность, копрограмма показала бы это
    Вам скорее следует сменить бутылку. Мой малыш, например, так и не смог подружиться ни с одной, кроме авентовских

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки погодка седня такая фээээ.Голова блин начала болеть(
    Аня, фээээээээ не то слово
    У меня сегодня весь день настроение вот такое

Ляминор, принцессу с зубиком

Сторінка 423 з 461 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті