| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы перевернулись сами на животик!!!!
на меня вообще врач наехала, что сейчас зимой все должны принимать витамин Д, а я не даю. А я вообще в первый раз от нее услышала, что его надо давать. И мы почти поругались... и я даже в гневе не спросила, что именно давать.![]()
Спасибо всем, кто ответил. Будем теперь принимать Аквадетрим![]()
с зубиком!
с переворотиками!
мы его только четвертый день пьем. нам на 2 недели назначили. потом посмотрим помогло ли. а до этого (от золотистого стафилококка) пили бактериофаг и нифуроксазид. в последних анализах золотистый в норме, но другие не в норме((
Как он?
Кулачки вам!!!
С зубом!!!Введи в гугл первые зубки
А ты уверенна что это животик?У нас такое было.Пили все что ни попадя,врачи с поликлиники животик говорили.А оказалось сильнейшее давление.
И у нас такое.Мы тоже на Нестожене.Это норм.Была с таким анализом у педиатра м гастроэнтеролога.
http://testresult.org/resultat/koprogramma
С новым умением!!
просто он начинает плакать, когда попадает еда, в животике начинает урчать и он начинает плакать,
про давление читала, что напрягается, когда сосет, но он, когда сосет грудь не плачет, а из груди сложнее высосать, чем из соски, и нам в месяц делали узи головы - ничего такого не обнаружили,
а как вы поняли, что это давление, что делали?
Всем привет!!!
Деток с датками
у нас что-то неделя с начала не задалась
с воскресенья на понедельник уснул на груди и тут фонтаном вырвал все что ел...
с понедельника на вторник укладываясь вечером упал с нашей кроватиу нас кровать высокая, да плюс был свернут валик из одеяла, он через этот валик вниз головой и свалился. Уже 1000 оаз его ловила, а тут
как увидела летящие ноги за головой, все похолодело, подбежала, схватила, а потом в голове пронеслось что если что-то с шеей, двигать нельзя... как я испугалась, этого не передать.
Слава Богу, деток охраняют свыше. Успокоился довольно быстро, правда потом жаловался и стонал, зрачки проверила - одинаковые, реакция вроде тоже нормальная, на груди потом уснул, а я пятки щипала, на реакцию смотрела![]()
Завтра невропатолог посмотрит, надеюсь, все хорошо у нас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks