Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 461 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Наташенька, жаль, что так Женечка мучается и ты вместе с ней!
    У нас такое бывает тоже. Вчера была похожая ситуация. Обращались к неврологу, делали НСГ - надо терпеть, все перерастет.Вот такая реакция на погоду. Нам иногда помогает свечка Вибуркол (снимет спазм). Я стала вырабатывать режим, не жду, когда ей захочется спать. Не затягиваю интервал между сном, у нас 2часа.
    Заметила, если прозевала, то все Дашенька орет, глаза трет и не спит. Хоть 20мин., но по спит. И тогда и настроение хорошее.
    Попробуй не перевозбудить ее перед сном. Еще помогает нам плавание в ванне, ставлю классич.музыку тихонько.
    А еще мне кума сказала, что надо после общения с людьми (если деть плачет) - надо глазки облизнуть и сплюнуть. Не знаю, такое не делала.
    Вибуркол не дает ничего.Уже пол пачки проставила.У нее синдром гипервозбудимости с рождения,и пока я не научилась с этим справлятся,а лечение не помагает. Ну и плюс уже характер-забираешь что-то сразу в истерике заходится.Но и папа с мамой у нее не самые спокойные
    А вечером она засыпает без особых проблем как-раз.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Вибуркол не дает ничего.Уже пол пачки проставила.У нее синдром гипервозбудимости с рождения,и пока я не научилась с этим справлятся,а лечение не помагает. Ну и плюс уже характер-забираешь что-то сразу в истерике заходится.Но и папа с мамой у нее не самые спокойные
    А вечером она засыпает без особых проблем как-раз.
    Ночью спит хорошо?
    Сами не самые спокойные,а от ребенка спокойствия ждете
    Наташа, желаю, чтоб все по скорее наладилось!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ночью спит хорошо?
    Нет,ночью тоже плохо спит.Нормально засыпает только вечером.А после полуночи то пить,то есть,то поговорить(((
    Хотим)))
    Спасибо Ира.

Дописів
    298

Типово

Девочки,хелп!!!!!!!!!!
    Помогите хоть советом.Малая все время и так днем спала плохо,но сейчас это что-то(((
    Утром пол часа и днем.Если повезет.Ноет,трет глазки,зевает.Уже синяки под глазами круче,чем у меня.А спать-никак.Ни в коляске,ни на руках не дает укачиватся.Соску уже 2 недели как не признает.Сую-она вопеть начинает,как будто ее режут.На кровате соответственно ни с мамой,ни с бутылкой с едой не засыпает-плачет.
    Были 14 у Чумак-выписала лечение от давление+успакаивающее для лучшего сна(ноофен-сказала,что это одно из самых сильных)-до самой ж...пы все.
    Когда уже полный пи...ц-давала Барбовал,несколько капель(тоже по назначению Чумак).Так и это не помагает вообще,либо укладывается на пол часа.Потом открывает глаза,сразу орет и тянется ко мне дрожащими от истерики руками.И сосу сразу пихала,и еду,и воду,и если в коляске-то качать сразу,если на кровате-то на руки и так пыталась укачать-ниче не берет.И даже просто не брала не реагировала-думала мож то во сне(((Нет,кричит минут 5,даже на руках.И видно что не выспалась-глаза трет и ноет(((
    Уже и риабал в ход пошел.Думала мож болит что.
    Зубов пока не видно.
    Дормикинд давала-реакция на него обратная,глицину не доверяю.Ни мне,ни мужу он не помагает,не верю что и ей поможет.Та и Чумак грит,что для нас он слабоват.
    На улице тоже спать не хочет-орет если сажу в коляску-только на руках(((
    Девочки,я уже незнаю что делать и куда бежать.Педиатр говорит-щас такое время и такие дети.Терпи,перерастет.А я уже с ума схожу от усталости.Все время ж только на руках и только у меня(((Ночью раз 5 просыпается,и днем не спит. Уже и иконку над кроватью поцепила,и крестик с крестин надела......И священная вода стоит во всех комнатах-чтоб под рукой..
    Мож кто сталкивался,или знает к какому врачу пойти,или мысли какие-то есть от чего это может быть-пожалуйста,не проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А не может быть это реакцией на лечение ВЧД, просто знаю несколько схем его лечения, есть очень серьёзные препараты, к-рые надо принимать под контролем, а могут выписать наоборот, такое, что не помогает. Если спит по пол часа, то похоже что не переходит в какую то фазу сна, когда то Татитаника (если я правильно ник написала) тут выкладывала статью про сон, там было про "белый шум", можно скачать белый шум и попробовать. Мы в своё время пробовали, у нас тоже было ВЧД. А вообще надо что бы кто то из родных дал маме отдохнуть, выспаться, успокоиться, и тогда мама свои позитивные мысли передаст Женяше! Еще не давно Аня Хомрак выкладывала статью Капризничает, значит развивается, мне очень понравилось, как про нас написано, может у Вас очередной кризис? Желаю чтобы у Женяши наладился дневной сон. У нас тоже было ВЧД, причём у обоих, и у старшего и у младшего.
    Востаннє редагував Mishka0503: 25.12.2013 о 14:07

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!

LenkO - Артёмку с выходом на финишную!!!
    Жаннусик-Льва с 9 кой!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Как нехорошо(((((
    Пусть это будет на зубки!
    Спасибо.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы тоже все до 7 никак не дорастем, последобавления каши прирост веса неплохой.
    Вот и я хочу начать побыстрее каши давать, чтоб в весе прибавила, но пока болеем ни-ни.

Наташенька, жаль, что так Женечка мучается и ты вместе с ней!
    У нас такое бывает тоже. Вчера была похожая ситуация. Обращались к неврологу, делали НСГ - надо терпеть, все перерастет.Вот такая реакция на погоду. Нам иногда помогает свечка Вибуркол (снимет спазм). Я стала вырабатывать режим, не жду, когда ей захочется спать. Не затягиваю интервал между сном, у нас 2часа.
    Заметила, если прозевала, то все Дашенька орет, глаза трет и не спит. Хоть 20мин., но по спит. И тогда и настроение хорошее.
    Попробуй не перевозбудить ее перед сном. Еще помогает нам плавание в ванне, ставлю классич.музыку тихонько.
    А еще мне кума сказала, что надо после общения с людьми (если деть плачет) - надо глазки облизнуть и сплюнуть. Не знаю, такое не делала.
    Мне про это мама говорила и еще моя бабушка, такое не пробывала, а вот водичкой святой умываю.

Кисюня Наташа пусть побыстрее все наладиться у Вас.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Ночью спит хорошо?
    Вот и мой муж ругает меня когда я начинаю реветь(когда доця болеет), говорит у Вас же связь, все ей передается.
    Надо взять себя в руки. Хотя легко говорить.....

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Наташа - прежде всего сама не нервничай, Женяша все чувствует. Еще и погода дурная - у многих плохой сон и голова болит.
    Согласна на счет попробовать белый шум и ванну с успокаивающими травами (даже днем).
    Наша сегодня ночью истерила, плакала во сне, ползала по дивану. Последнее время укачать можно только в вертикальном положении

Хомраковна
    Guest

Типово

Аля когда ты всё это успела сотворить!
    Тут только глаза расплющила, уже и вечер!Моднявая Василиса будет весной!

Вика Тимуричь богатырь!Успехов в прикорме!

Кристиночка зайка маленькая!

У меня старшая дочь росла в мальчуковом стиле, штаны, шорты.Так хотелось мальчишку,до последнего надеялась,что УЗИ ошиблось.Попустило с рождением сына.

Свахо я не советчик.Но жоних шлёт цемки нашей девочке Женяшке.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Вот и мой муж ругает меня когда я начинаю реветь(когда доця болеет), говорит у Вас же связь, все ей передается.
    Надо взять себя в руки. Хотя легко говорить.....
    Просто мама устала, папа приходит с работы тоже устал. Всем хочется тишины и спокойствия. А где же его взять?? А у девочки другие планы.
    Наташе надо выспаться. Тогда все наладится. Наташе сил и терпения.
    Я вот не давно как разревелась (усталость), так Даша поддержала компанию. Успокоилась и Карамелька успокоилась. Она даже вместе со мной старшего воспитывает, в два голоса

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Хвастанем нашими нарядами весенними на ночь глядя))
    Круто)))
    Мне очень понравились наряды , а елка просто зашибись красатень))). А сладенький домик чудесный и лопать жалко

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!

Жаннусик-Льва с 9 кой!!!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Поздравляю деток с мини датками

Жаннусик-Льва с 9 кой!!!

Желаю деткам и родителям хорошего настроения и крепкого здоровья и всем хорошенько выспаться )))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!

Наташа - прежде всего сама не нервничай, Женяша все чувствует. Еще и погода дурная - у многих плохой сон и голова болит.
    Согласна на счет попробовать белый шум и ванну с успокаивающими травами (даже днем).
    Наша сегодня ночью истерила, плакала во сне, ползала по дивану. Последнее время укачать можно только в вертикальном положении
    Девочки, и у нас уже две ночи просто капец. Тоже постоянно просыпается, плачет, даже грудь не помогает.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Поздравляем наших однодатников Артемку и Льва!!!
    А так же остальных радостных мам с новыми умениями, приобретениями, первыми зубками!

Всем болеющим самого скорейшего выздоровления!

Спасибо написавшим отчеты, очень интересны, а детки на фото неимоверные лапочки

Кисоня, кошмар, представляю, как обе измучились.
    К сожалению, педиатр в чем-то права - да, такое поведение однозначно не норма, но в некоторых случаях основную причину подобного беспокойства выявить не удается, а стало быть и подобрать верное лечение.
    Это могут быть и зубы ("не видно" - это не показатель), и метео-зависимость, и ряд других причин. Когда-то у старшей был подобный период - очень сильные проблемы со сном, сильный плач при просыпании и т.д. - назначили нервохеель (очень мягкий препарат) и циннаризин в мизерной дозе(не назначать самим себе самостоятельно!!!) - тогда очень помогло, весь период лечения (5 недель) показался сказкой, посоветуйся с неврологом касательно этих лекарств - может выручат вас.
    У младшей тоже сон и спокойствие - не о ней, бывали так же дни, когда за весь день ни разу не спала, но пока корень зла - проблемы с животиком, или дни выраженной смены погоды, магнитных бурь.

Эльфик, спасибо большое)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

А мы сегодня в честь наших 4х месяцев попробывали яблочко, уплела и еще просила))) ротик открывала как птенчик)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    А мы сегодня в честь наших 4х месяцев попробывали яблочко, уплела и еще просила))) ротик открывала как птенчик)))
    ой, и Кристиночку, конечно тоже поздравляем)))
    а зачем так рано решили прикармливаться?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ой, и Кристиночку, конечно тоже поздравляем)))
    а зачем так рано решили прикармливаться?
    спасибки, а твою малышку на месяц больше)))

я просто ела яблоко сама, она смотрела и глаз не отрывала от яблока, дала облизать так она начала плямкать))) чуток поскобла ложечкой и дала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Мож кто сталкивался,или знает к какому врачу пойти,или мысли какие-то есть от чего это может быть-пожалуйста,не проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мы сталкивались. Со старшей. Хоть и были на ГВ, но это не особо спасало, вот все, как ты пишешь. Это период недели-максимум до 2х, потом отпускало. На время))
    Это очень тяжело, да, я знаю, но надо пережить. Все пройдет, это временно

Хомраковна
    Guest

Типово

Масик спит, уже успела сварить кашу из тыквы.Вчерашний торт удался,как странно.Муж оценил.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2825.jpg
Переглядів: 262
Розмір:  52,4 КБ
ID:	1348345
    У дочери завтра дискарь,и опять проблема - нет что одеть.25 юбок и нам этого мало.

Сторінка 426 з 461 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті