Допис від
Кисоня
Девочки,хелп!!!!!!!!!!
Помогите хоть советом.Малая все время и так днем спала плохо,но сейчас это что-то(((
Утром пол часа и днем.Если повезет.Ноет,трет глазки,зевает.Уже синяки под глазами круче,чем у меня.А спать-никак.Ни в коляске,ни на руках не дает укачиватся.Соску уже 2 недели как не признает.Сую-она вопеть начинает,как будто ее режут.На кровате соответственно ни с мамой,ни с бутылкой с едой не засыпает-плачет.
Были 14 у Чумак-выписала лечение от давление+успакаивающее для лучшего сна(ноофен-сказала,что это одно из самых сильных)-до самой ж...пы все.
Когда уже полный пи...ц-давала Барбовал,несколько капель(тоже по назначению Чумак).Так и это не помагает вообще,либо укладывается на пол часа.Потом открывает глаза,сразу орет и тянется ко мне дрожащими от истерики руками.И сосу сразу пихала,и еду,и воду,и если в коляске-то качать сразу,если на кровате-то на руки и так пыталась укачать-ниче не берет.И даже просто не брала не реагировала-думала мож то во сне(((Нет,кричит минут 5,даже на руках.И видно что не выспалась-глаза трет и ноет(((
Уже и риабал в ход пошел.Думала мож болит что.
Зубов пока не видно.
Дормикинд давала-реакция на него обратная,глицину не доверяю.Ни мне,ни мужу он не помагает,не верю что и ей поможет.Та и Чумак грит,что для нас он слабоват.
На улице тоже спать не хочет-орет если сажу в коляску-только на руках(((
Девочки,я уже незнаю что делать и куда бежать.Педиатр говорит-щас такое время и такие дети.Терпи,перерастет.А я уже с ума схожу от усталости.Все время ж только на руках и только у меня(((Ночью раз 5 просыпается,и днем не спит. Уже и иконку над кроватью поцепила,и крестик с крестин надела......И священная вода стоит во всех комнатах-чтоб под рукой..
Мож кто сталкивался,или знает к какому врачу пойти,или мысли какие-то есть от чего это может быть-пожалуйста,не проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bookmarks