Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 461 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы перевернулись сами на животик!!!!
    Оооооо, это важное умение)))) оченно кругозор расширяет))) в прямом смысле
    Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    на меня вообще врач наехала, что сейчас зимой все должны принимать витамин Д, а я не даю. А я вообще в первый раз от нее услышала, что его надо давать. И мы почти поругались... и я даже в гневе не спросила, что именно давать.
    Спасибо всем, кто ответил. Будем теперь принимать Аквадетрим
    Мы принимаем его, но дозу назначали нам на основании анализа (моча по Сулковичу)

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик!!! как же мы по вам соскучились...)))) десять дней без интернета--целая вечность мы же переехали к родителям мужа,и вот сегодня провели инэт)
    Всем спасибо за поздравлялки с нашим полугодием,не нашла их пока,но уверена что поздравляли
    Наш запоздалый отчет.
    Рост и вес пока не знаем.
    В свои 6 месяцем мы вовсю да-да-каем,аба-каем, и ещё много разных звуков типа: ав-ав, ама, вава, та-та-та, дя-дя
    А сегодня нашему папе День рождения,и мы сделали ему подарок, Софка сама села в шезлонге,раз 15 подряд)
    21 числа как полагается пробовали первый прикорм в виде цветной капустки,за 4 дня добрались до половины порции
    Пробуем ползать,становимся на четвереньки и раскачиваемся туда-сюда. Хватаем всех за носы,щёки,губы, и всё что попадётся под руку.Зубьев ещё нету, но полосочки ооочень многообещающие и уже чувствуется зубик близко
    Спим по ночам плохо, то-ли зубы,то ли смена обстановки,то ли слиииишком обильное внимание бабушки и дедушки
    Вот думаю недавно ведь только пятками по печени колотила,а уже за нос хватает, быстро время летит
    Огоооо, серьезная заявочка на фитнес-будущее)))
    Хороший отчетик))
    Пусть многообещающие полосочки безболезненно в зубики превратятся)))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!!!

Деток с датками

у нас что-то неделя с начала не задалась
    с воскресенья на понедельник уснул на груди и тут фонтаном вырвал все что ел...
    с понедельника на вторник укладываясь вечером упал с нашей кровати у нас кровать высокая, да плюс был свернут валик из одеяла, он через этот валик вниз головой и свалился. Уже 1000 оаз его ловила, а тут как увидела летящие ноги за головой, все похолодело, подбежала, схватила, а потом в голове пронеслось что если что-то с шеей, двигать нельзя... как я испугалась, этого не передать.
    Слава Богу, деток охраняют свыше. Успокоился довольно быстро, правда потом жаловался и стонал, зрачки проверила - одинаковые, реакция вроде тоже нормальная, на груди потом уснул, а я пятки щипала, на реакцию смотрела
    Завтра невропатолог посмотрит, надеюсь, все хорошо у нас.
    Ань, кулачки вам на зватра, пусть все ок будет

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления с нашим полугодием))). Видела все-все поздравления, очень приятно, девочки!!!!
    Ну и небольшой отчетик
    Тимур в свои 6 месяцев весит 10,350 кг; рост примерно 70 см. Такой вот богатырь растет у нас)))
    Сидит мой мальчик с пяти месяцев, а сейчас уже ищет опору, чтоб встать на ножки. Это на данный момент любимое занятие-стоять. Умеем ползать, поэтому путешествуем уже по всей квартире. Произносим различные звуки, любим петь песни типа: аааааАааАаааААаа с разной громкостью и разной интонацией Когда взрослые кушают, Тимур с застывшим взглядом и приоткрытым ртом наблюдает за этим процессом, и про себя наверное думает, когда же я начну такое кушать . Поэтому мы сегодня попробовали кабачок покушать: кривился конечно, но ротик открывал. Пробовал облизывать уже яблочко и бананчик.
    Всегда с большой радостью встречает папу с работы и сестричку Машу с садика.
    Ну и конечно, Тимур собственной персоной ( не цитируйте, пожалуйста)
    ]
    Тимур настоящий богатырь и такой красавчик ))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления с нашим полугодием)))
    Сыночек просто загляденье!!! )))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Ну и небольшой отчетик
    Тимур в свои 6 месяцев весит 10,350 кг; рост примерно 70 см. Такой вот богатырь растет у нас)))
    Сидит мой мальчик с пяти месяцев, а сейчас уже ищет опору, чтоб встать на ножки. Это на данный момент любимое занятие-стоять. Умеем ползать, поэтому путешествуем уже по всей квартире. Произносим различные звуки, любим петь песни типа: аааааАааАаааААаа с разной громкостью и разной интонацией Когда взрослые кушают, Тимур с застывшим взглядом и приоткрытым ртом наблюдает за этим процессом, и про себя наверное думает, когда же я начну такое кушать . Поэтому мы сегодня попробовали кабачок покушать: кривился конечно, но ротик открывал. Пробовал облизывать уже яблочко и бананчик.
    Всегда с большой радостью встречает папу с работы и сестричку Машу с садика.
    Ну и конечно, [/QUOTE]
    Какой Тимурчик молодец, столько умений! И симпатишный какой!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем добрый вечер!
    Девочки, подскажите, где можно заказать календарь настенный, типа плакат, со своими фото например?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Девочки, подскажите, где можно заказать календарь настенный, типа плакат, со своими фото например?
    Наташа! Добрый вечер!
    Видела у Оли-Зетты темку - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9217574

vika.ski Сыночек просто - Красавец-МуЖЧина!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Кисоня, alaga, Strelka_, Mamacita, Mishytka, Kupia, АнЮто, КсюшаА, Tory1985, Katoll, Mala, Хомрак, Валюша1906, rostova, Манюня*, мартышка_, Lirka, Ляминор, mollis, priva2, tori78, Kroshka enot, Шафран - Всем Всем Всем спасибочки за поздравления!!!!

Всех однодатников с мини именинами
    vika.ski - Тимура с полугодием!!!!
    Lirka-Егора с выходом на финишную!!!
    Mala - Олечку с 5-рочкой!

Ляминор Гретти с зубиком!
    Кошка-Лапка - с посидушками!! Молодцы!
    лиsiца - с первым зубиком Вас!!!
    priva2 С переворотиками Вас!
    Kroshka enot - больше не падать!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем приветик! Эх,давно тут не бывали))
    Приветы)))
    Поскорее возвращайтесь в наши ряды уже)))

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    на меня вообще врач наехала, что сейчас зимой все должны принимать витамин Д, а я не даю. А я вообще в первый раз от нее услышала, что его надо давать. И мы почти поругались... и я даже в гневе не спросила, что именно давать.
    Спасибо всем, кто ответил. Будем теперь принимать Аквадетрим
    это неправда
    кто-то из вашего окружения разве принимает витамин Д? Думаю вряд ли Даша правильно написала, лучше сдать по Сулковичу мочу и определиться, нужен витД или нет. Иначе можно сильно навредить масику.

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Поздравляю

А мы сегодня опробывали манеж!!!!муж сказал,что вольер купила)))))
    ну как впечатления??)) сидит там?)
    у меня с Марком не было манежа, а сейчас еще раздумываю, нужен он нам или нет

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!!!

Деток с датками

у нас что-то неделя с начала не задалась
    .
    Анечка, айай, представляю как ты испугалась!!!
    Мы с мужем решили кровать убирать, как в старые добрые времена) До Марика 3-х лет, наша кровать разобранная лежала в коробке на лоджии. А мы спали на матрасе, так как я очень боялась полетов с кровати. Да и сейчас тоже боюсь. Так что после НГ праздником переселяемся на нижний уровень)

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик!!! как же мы по вам соскучились...)))) десять дней без интернета--целая вечность мы же переехали к родителям мужа,и вот сегодня провели инэт)
    Всем спасибо за поздравлялки с нашим полугодием,не нашла их пока,но уверена что поздравляли
    Наш запоздалый отчет.
    Рост и вес пока не знаем.
    В свои 6 месяцем мы вовсю да-да-каем,аба-каем, и ещё много разных звуков типа: ав-ав, ама, вава, та-та-та, дя-дя
    А сегодня нашему папе День рождения,и мы сделали ему подарок, Софка сама села в шезлонге,раз 15 подряд)
    21 числа как полагается пробовали первый прикорм в виде цветной капустки,за 4 дня добрались до половины порции
    Пробуем ползать,становимся на четвереньки и раскачиваемся туда-сюда. Хватаем всех за носы,щёки,губы, и всё что попадётся под руку.Зубьев ещё нету, но полосочки ооочень многообещающие и уже чувствуется зубик близко
    Спим по ночам плохо, то-ли зубы,то ли смена обстановки,то ли слиииишком обильное внимание бабушки и дедушки
    Вот думаю недавно ведь только пятками по печени колотила,а уже за нос хватает, быстро время летит
    Отличный отчетик!)
    Поздравляю с переездом и желаю поскорее найти общий язык с родственниками! А еще лучше, чтоб появилась возможность мнова съехать в свою квартиру)

Анжелику с переворотиками!

Грету с первым зубиком!

лиsiца с первым зубиком!!!

Тимурчика красавца-мужчину с полугодием и с успехами новыми!)))

Lirka-Егора с выходом на финишную!!!

Mala - Олечку с 5-рочкой!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Наташа! Добрый вечер!
    Видела у Оли-Зетты темку - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9217574
    !
    Ален, спасибо большое, пошла смотреть!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Хвастанем нашими нарядами весенними на ночь глядя))

сорри за большие картинки(

ну и елку покажу, все таки Рождество сегодня католическое))

а еще я пряничный дом пекла, еще не показывала

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

vika.ski - сына БОГАТЫРЬ!!!!!! Нам за вами не угнаться.
    Наш вес 8400, рост 67см, Обзавелись двумя зубами и смело ждем остальные. Очень любит болтать, купаться и гулять. Ползаем то по пластунски то на четвереньках, но очень нехотя делаем "раскачку". Манежа нет, так что ползает везде и в следствии этого у нас появилась поддиванная кошка Когда кушаем с мужем очень внимательно следит что-бы лишнего не съели)).

Дописів
    4 389

Типово

Доброй ночи!
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Викусю с 5 месяцами!!! Малышке здоровья прежде всего! Очень интересно почитать успехи ровесников
    Привет! Поздравляю взаимно Златочку тоже с пятерочкой!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Мой старшенький вон доцю наградил, начиналось все с соплей и покашливания, а сейчас уже и температура . врач сказал подключать антибиотик.
    Mala, у нас ситуация была один в один. Тоже сопли, кашель, темп-ра, но обошлись без антибиотика. Дыхание жесткое, но хрипов не было. Если у вас не бронхит, а вирусная простуда - возможно и вам антибиотики не нужны? Мы принимали афлубин, имупрет, свечи лаферобион, ну и носик постоянно промывать.
    Просто у нас был кризисный момент и мы испугались и вызвали скорую помощь. Так вот они сказали, что обязаны отреагировать на вызов и так как маленький ребенок, то госпитализировать. В больнице тоже обязаны отреагировать и начнут лечение антибиотиками. Мы сразу отказались от госпитализации. Тьфу-тьфу, в тот вечер был переломный момент и на след. день было лучше.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Доброе утро! Я пришла с утренника в ДС, как же быстро ростут дети.
    Кстати у нас в группе у одного мальчика братик примерно такой же как Святик так они всей семьей пришли на утренник, вместе с малышом, а я побоялась, хотя муж предлагал.
    я уже договорилась с мамой, чтобы она посидела с Викой, а я смогла сходить на утренник. Не хочу тащить Вику в общественные места, мы только переболели.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    У меня сегодня тоже целый день голова раскалывается
    И доця только час днем поспала - целый день ноет...
    У меня голова разболелась вечером . Не пойму из-за чего, нужно давление померять.

Дописів
    564

Типово

Девчонки, спасибо всем большое за комплименты моему Тимуру. Оччччень, оччччень приятно

Аля, наряды просто мега модные ты как всегда , молодец, модная мама модной доченьки)))
    Ну а пряничный домик ващщще крутой!!! Я даже и представить боюсь как его наверное тяжело сделать)

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    vika.ski - сына БОГАТЫРЬ!!!!!! Нам за вами не угнаться.
    Наш вес 8400, рост 67см, Обзавелись двумя зубами и смело ждем остальные. Очень любит болтать, купаться и гулять. Ползаем то по пластунски то на четвереньках, но очень нехотя делаем "раскачку". Манежа нет, так что ползает везде и в следствии этого у нас появилась поддиванная кошка Когда кушаем с мужем очень внимательно следит что-бы лишнего не съели)).
    Ой, ну вы уже зубастики)))
    По пластунски если уже ползает, скоро по идее начнет хорошо ползать, только и будете успевать гоняться

Дописів
    4 389

Типово

Аливка сразила наповал! Требую Аливку выдвигать не только в номинации Фэшн-мама, но и Рукодельница года

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем приветик

Мы тож не много набирали в последние месяцы.
    Главное до 6 мес удвоить вес при рождении ре.
    У нас в 6 месяцев и 7 кг не было)) и ничего))))

А у насссс, а у нассс первый зубик вылез)))
    Ляминор, Гретти с первым зубиком! Пусть остальные зубки появятся безболезненно и незаметно .
    Мы сегодня в больничке взвесились и померялись. Рост почти 67 (66,5 см ). А вот с весом беда. Никак до 7 кг недотянем. 6950 чистый вес. Последние 2 месяца набираем по 300 гр. Жду 6 мес., чтобы начать прикорм с каш, а может чуть раньше начну.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Аливка сразила наповал! Требую Аливку выдвигать не только в номинации Фэшн-мама, но и Рукодельница года
    Да, да, да))) полностью поддерживаю

Дописів
    11 434

Типово

Вика - отличный отчет! Тимур - настоящий богатырь!
    мы очень даже не худые, скорее наоборот, и в свои 8 рост как у вас, а вес и до 9ти не дотягивает

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Snezhinka, AlivKa спасибо за поздравления.

Аля наряды классные, а где платье с колготками брала ? У меня тоже руки чешутся и я понемногу покупаю наряды доце, правда муж ругается чтоб не брала наперед, вдруг не угадаю.
    Елка шикарная а тортик вообще отпад и нямка наверное.

Ельфик а какая у вас была тем-ра и как долго ?

Эх еще одна бессонная ночка , мама - зомби.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!

всех наших однодатников-с датками!!!!!!!!!!!мою доцю- с 4 месяцами!!!!!!!!!
    наш отчетик

в 4 мес мы весим 5200 и рост 59 см. Умеем переворачиваться на живот ( правда только с правой стороны), аукаем, пищим и даже умеем кричать, особенно на отражение в зеркале.кушаем сисю и на ночь нан1. узнаем уже своих и чужих, смеемся когда приходит особенно папа с работы, любим играть с братиком в ку-ку. Еще раз убеждаюсь , что второй ребенок-это полная противоположность первому да и отношение совсем другое,
    в общем-я очень очень счастлива, что у меня есть мои два сердечка, которые гуляют вне меня!!!!!!!

вот и мыДолучення 1347805Долучення 1347806
    Востаннє редагував мартышка_: 25.12.2013 о 22:36

Сторінка 424 з 461 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті