всем доброй уже ночи!
спасибо за поздравления, это первые поздравления в новой темке
очень приятно.
Я еще не поняла как находить время на форум, только иногда получается почитывать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Кисоня,у нас аналогичная проблема.еще на прошлой неделе сходила с ума,думала,что с ребенком что-то не то...направили на нсг ,сделали,все в порядке,патологии ект,ассиметрия желудочков,нр то послеродовое,на состоянии ребенка,сказали врачи,не отражается.пошли в перенатальный центр,неыролог посмотрела буську нашу и вынесла вердикт:гиперактивные дети и,соответственно,ранние зачастую имеют такие проблемы..плохой сон,мега привязанность к маме!и "ломать" ребенка-не выход в этой ситуации.врачи порекомендовали,больше времени проводить с ребенком,только так,в удовольствие себе.т.е.ложиться спать с лялькой,при этом не в кроватку,а рядом класть!приспосабливаться к девайсам,облегчающим жизнь маме(для себя выбрала слинг и хипсит:в первом укачиваю,во втором ношу на улице).глицин принимаем по 1/4,1 таблетка в день.спать стала лучше!конечно,все не идеально!но не в 4 часа утра засыпает,и то хорошо....капельку масла лавандового добавляем в ванную!гуляем по 3-3,5 часа 2 раза в день( по рекомендациям невропвтолога,сказала наладить сначала дневной сон,на улице типа уснуть легче).держитесь!!!вы не одни)))в общем,надеюсь,что хоть как-то подняла дух и чем то помогла...а и еще!врач сказала засечь,сколько спит ребенок.считать даже сон по 4 минуты(у нас было и такое!!!!!),если суммарное время-более 10 часов,то тогда вообще нет проблемы!другое дело,что так не совсем удобно родителям!но это,так сказать,оплата за счастье!
Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk
Спасибо))
Наташ, может действительно обратная реакция на ноофен? Позвони Чумак может и проконсультируйся с ней.
Выздоравливайте скорее@@@@@@
Спасибо)
Спасибо
Спасибо, Нат)))
Ага, богатырь еще тот
Спасибо, девочки)))
Девули всем привет!
Сладких пирожочков с датками!
Я заболела((( горло заложено, нос. Что купить чем кто лечился?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Спасибо всем огромное за поддержку!!!!!!
А спит она со мной с рождения,и днем и ночью,с рук не слазит вообще((((Я по моему каждую неделю на это жалуюсь.
Ломать ребенка я конечно не буду-не для этого я ее рожала.И буду таскать до тех пор-пока не перерастет.А перерастет однозначно.
То просто уже от усталости сумашедшей и затурканности написала вам,спросить мож это и нормально???А то я не помню что такое выйти в магазин самой((((
Да и вешу уже 45 кг,при моих то 170 роста((((((((((Устала просто сильно!!!!!!!!!!!!!Хочу хоть раз поесть спокойно,не торопясь,или залезть в ванну,а не 3 минуты под душем(((
Привет девочки!
Anyanka - Женю, с ПОЛУГОДИЕМ!
Advetimef - Владимира с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Lebelka - Марьяну с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Tendre - Софию с ГОДИКОМ!!!
А я шоколад попробывала- вроде все ок!
[QUOTE=rostova;24813477]Привет девочки!
Anyanka - Женю, с ПОЛУГОДИЕМ!
Advetimef - Владимира с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Lebelka - Марьяну с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Tendre - Софию с ГОДИКОМ!!![5/QUOTE]
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
АленаС- Алисочку с Днём варенья!!!
Таня Gura - с Днём рождения!!!
А у меня Ульяночка приболела, кашель и сопельки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks