Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 461 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мож мне Хомраковной стать[/COLOR]
    Ага.И под подьезд на лавочку семки щелкать
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Кисоня, а вот такие обострения не совпадают ли у вас с календарем кризисов? (на днях буквально ссылку тут давали)
    Видела.Нет,не совпадают.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Держитесь! По врачам смысла ходить нет, Чумак - опятная и все что могла уже назначила.
    У нас спит беспокойно месяцев с 4-5 и по сей день. Гиперактивность. Поначалу беспокоили колики - пили Эспумизан - и действително помогало и спал спокойнее, потом грешили на зубы, зубы вылезли все продолжадось... Сейчас точно знаю что именно от перевозбудимости спать не может и просыпается с плачем. У нас ребенок успокивася исключительно при помощи груди, другим ничем не удавалось... И крепче спал, когда я лежала/спала рядом (пробуйте ложиться днем спать вместе, пофиг домашние дела, отдых важнее).

Соску начинает сосать и плачет? А грудь сосет нормально? Может все-таки зубы или голова болит?
    Хотя если Чумак говорит что это давление, то понятное дело что головка болит... Тут остается только препараты по неврологии подбирать.
    Спасибо.Мы на ИВ.Кушает нормально,просто от соски отказалась и все.Если впихну-то начинает грызть,играть и выплевывает.Не похоже на зубы.
    Да я от нее и так не отхожу никогда.Без меня она и пол часа не поспит(((Вот это и достало.Я днем не могу даже в туалет сходить.А посуду помыть-это область фантастики.А к вечеру я так устаю,что и жрать нет сил...
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ползать умеет, но активно не ползает. Предпочитает ходьбу на руках и ногах.

Ты уверена в таком диагнозе? Его ж вроде до года вообще не ставят.
    Наташа самое главное, что ты можешь сделать это максимально успокоится сама и пережидать. Я бы еще попробовала бы пить что-то обезбаливающее от мигрени типа панадола, только посоветовавшись с врачом что именно пить, сколько и как часто.
    И еще попробуй все-так освоить слинг или эрго хотя-бы.

У нас тоже ночка была тяжелая, я думала началось активное резание зубов, но возможно и погода. У меня сегодня головешка болит, а я метеочуствительная.

Тортик супер!
    Залезла в лист назначений от Чумак.Не гипер,а нервной перевозбудимости.То я уже перелистала кучу инфы в нете,попутала.
    Успокоится я смогу когда отдохну или высплюсь хоть день(((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девчонки, спасибо всем большое за комплименты моему Тимуру. Оччччень, оччччень приятно

Аля, наряды просто мега модные ты как всегда , молодец, модная мама модной доченьки)))
    Ну а пряничный домик ващщще крутой!!! Я даже и представить боюсь как его наверное тяжело сделать)
    Вика, сспасибо!))
    Домик печь совсем не сложно, сложно его собрать, чтоб держался))

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Аливка сразила наповал! Требую Аливку выдвигать не только в номинации Фэшн-мама, но и Рукодельница года
    спасибо!!!)

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Мы сегодня в больничке взвесились и померялись. Рост почти 67 (66,5 см ). А вот с весом беда. Никак до 7 кг недотянем. 6950 чистый вес. Последние 2 месяца набираем по 300 гр. Жду 6 мес., чтобы начать прикорм с каш, а может чуть раньше начну.
    Какие вы умнички! Мы тоже 3й,4й месяц набирали по 300 граммов, 5й - 525 набрали) но прикорм я все равно начну с овощей, пару дней уже облизываем яблочко и сосем бананчик!)

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Да, да, да))) полностью поддерживаю
    сспасибо))

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Snezhinka, AlivKa спасибо за поздравления.

Аля наряды классные, а где платье с колготками брала ? У меня тоже руки чешутся и я понемногу покупаю наряды доце, правда муж ругается чтоб не брала наперед, вдруг не угадаю.
    Елка шикарная а тортик вообще отпад и нямка наверное.
    Эх еще одна бессонная ночка , мама - зомби.
    Спасибо, это все джимбори))) я не люблю то, что у нас продается, поэтому приходится угадывать)
    Вам сладких снов на сегодняшнюю ночку!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!

всех наших однодатников-с датками!!!!!!!!!!!мою доцю- с 4 месяцами!!!!!!!!!
    наш отчетик

в 4 мес мы весим 5200 и рост 59 см. Умеем переворачиваться на живот ( правда только с правой стороны), аукаем, пищим и даже умеем кричать, особенно на отражение в зеркале.кушаем сисю и на ночь нан1. узнаем уже своих и чужих, смеемся когда приходит особенно папа с работы, любим играть с братиком в ку-ку. Еще раз убеждаюсь , что второй ребенок-это полная противоположность первому да и отношение совсем другое,
    в общем-я очень очень счастлива, что у меня есть мои два сердечка, которые гуляют вне меня!!!!!!!
    красоточка и умничка) так держать!)

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Та ты шо,вот это богатырь)))))Умничка!!!![/I][/I]

Аля,ты прям кудесница-и елка стильная такая,и домик зашибенный!!!
    И наряды класнючие!!
    А как размер ботиночков вычислить,если ножка у нас 10 см?
    Спасибо, Наташа!
    Да наугад беру))) ничего не вычисляю, примерно все)

Прочитала я обо всех ваших проблемах с Женькой.
    1. У меня на Марка ноофен подействовал обратно, то есть после него стало хуже,чем было.
    2. Я бы отменила вит Д.
    Подумай об этом.

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Какой богатырь хорошенький!!!! Красавчик
    Красотка
    Alivka, елка отличная. Наряды, как всегда на высоте.
    Пряничный домик - класс!!
    Спасибо большое!)

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    LenkO - Артёмку с выходом на финишную!!!
    Жаннусик-Льва с 9 кой!!!

Красавчик-богатырь!

Одежки супер! Ёлка и домик ну оооочень красивые, а пряник наверно и вкусный!

Спасибо)) Пока не пробовали дом, но пряники все хвалили)))

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Аля, наряды- супер моднявые!
    Ёлочка- красивущая!
    Пряничный домик- заглядение!
    А ты- большая умничка!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Всем привет!
    всех с датками!
    кого положено - с зубками
    деткам не болеть и выздоравливать!

мы в 5 мес 7800 и 67
    все хорошо, ползаем уже полным ходом
    ноут и телефон - любимые игрухи

зы. Лёвушку с 9-кой
    Ухты какие вы умнички, ползает уже))) Шустрик)

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Попробуй не перевозбудить ее перед сном. Еще помогает нам плавание в ванне, ставлю классич.музыку тихонько.
    А еще мне кума сказала, что надо после общения с людьми (если деть плачет) - надо глазки облизнуть и сплюнуть. Не знаю, такое не делала.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Спасибо за разьяснение!
    Аля ~ наряды супер,домик еще краше
    Мартышка ~ доченька красотка! ))))
    Спасибки)

Аля когда ты всё это успела сотворить!
    Тут только глаза расплющила, уже и вечер!Моднявая Василиса будет весной!
    :
    сказала Аня, которая торты печет волшебной красоты!)))

Цитата Допис від Манюня* Переглянути допис
    Круто)))
    Мне очень понравились наряды , а елка просто зашибись красатень))). А сладенький домик чудесный и лопать жалко
    Это точно) Поэтому стоит и пахнет,как сувенир))

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    А мы сегодня в честь наших 4х месяцев попробывали яблочко, уплела и еще просила))) ротик открывала как птенчик)))
    Ранние вы)) Молодцы)

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Приветики!
    Жаннусик - Льва с 9-ю месяцами!
    sunika - Доченьку с 5-ю месяцами!
    мартышка_ - Кристиночку с 4-мя месяцами!
    Kollega777 - Виктория с 1-м месяцем!!!

присоединяюсь к замечательному поздравлению!!

Девочки кто-то был на Губернаторской елке?
    А завтра вроде городская открывается.
    Организуем встречу под елками?
    я не против) можно и завтра и послезавтра

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Аливка - домик объеденье!!!!!!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    600

Типово

Девочки кто-то был на Губернаторской елке?
    А завтра вроде городская открывается.
    Организуем встречу под елками?
    Аня офиц. открытие городской елки 28 числа в субботу, кажется в 16,00. Куличенко спец. сделал чтоб смогли родители с детками прийти.

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Приветики!
    Жаннусик - Льва с 9-ю месяцами!
    sunika - Доченьку с 5-ю месяцами!
    мартышка_ - Кристиночку с 4-мя месяцами!
    Kollega777 - Виктория с 1-м месяцем!!!

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!
    Всем деткам не болеть, мамам побольше терпения!

Дописів
    600

Типово

Кисоня. Может попробовать убрать витамин Д. Мне педиатр посоветовала вместо витамина Д рыбий жир с 8 месяцев давать (Но скажу честно еще не читала про рыбий жир).
    Фитбол у тебя есть? Меня очень он спасает при укачивании!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Кисоня. Может попробовать убрать витамин Д. Мне педиатр посоветовала вместо витамина Д рыбий жир с 8 месяцев давать (Но скажу честно еще не читала про рыбий жир).
    Фитбол у тебя есть? Меня очень он спасает при укачивании!
    Фитбол,как и слинг-нам до лампочки.Если только грызть.
    Вит Д. не могу убрать-у нас родничек плохо заростает и кальций плохо усваивается.

Дописів
    11 434

Типово

Артемку - с финишной!

Левушку - с 9 месяцами!

Кристинку - с 4 месяцами!

Викусю - с первым месяцем!

доченьку sunika - с 5 месяцами!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет. Сто лет сюда не заходила, все уже такие большие))))

у меня с телефона не получается сюда писать, через раз зависает клавиатура((

Всех детлк с датками и приближающимися волшебными праздниками!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Аля,вит Д нельзя убрать.Даже Чумак настояла чтоб мы пили.А вот насчет ноофена-у меня тоже такие мысли возникали.Но вот нестыковка.Я его даю в 17,а малая ложится около 19.30.И засыпает нормально.Правда нужно только чтоб ее кто-то сторожил.А вот после полуночи начинается кошмар((((((((((И целый день трам-тарарам.
    Думаю на него-но наверное не он.
    Может и правда просто ребенок такой?

Дописів
    2 198

Типово

Аля,вит Д нельзя убрать.Даже Чумак настояла чтоб мы пили.А вот насчет ноофена-у меня тоже такие мысли возникали.Но вот нестыковка.Я его даю в 17,а малая ложится около 19.30.И засыпает нормально.Правда нужно только чтоб ее кто-то сторожил.А вот после полуночи начинается кошмар((((((((((И целый день трам-тарарам.
    нас сегодня после падения смотрел невропатолог и я пожаловалась в очередной раз на плохой сон - вердикт ребенок здоров, смысла в лекарствах не видит, это надо пережить

а я от нашего сна уже вешаюсь - днем только на руках, ночью со мной и как уложу отойти уже не могу, поскольку просыпается на пожракать часто

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Наташа, у меня два ребенка такие, как ты пишешь. Могу тебя успокоить только тем, что это обязательно пройдет!!! В два года станет намного легче, а в три ты будешь думать, что это все было не с тобой)))

это самый пессимистический сценарий, возможно, у тебя все наладится быстрее)))

а время, оно быыыстро летит)))) так что сил тебе и терпения!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Вит Д. не могу убрать-у нас родничек плохо заростает и кальций плохо усваивается.
    Наташ, ну тогда волю сжать в кулак и постараться переждать. Держись! Женечке спокойного и крепкого сна желаю!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, а витамин Д както влияет на нервное состояние? И как понять,нужен ли он? Не считая нравоучений врачей....

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, а витамин Д както влияет на нервное состояние? И как понять,нужен ли он? Не считая нравоучений врачей....
    На нервное никак не влияет, его прописывают для профилактики рахита, в зимнее время только.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а когда там по прикорму растительное масло вводят по-капочке? Можно вместо подсолнечно\оливкового давать льняное. Покруче всякого рыбьего жира и синтетических витаминов (по содержанию омега-3 жирных кислот, тех, которые от рахита)

Типово

Наташа, все дела - в сторону, и на ночь с Женечкой спать вместе, все-таки 4,5 часа сна до 12 - это уже кое- что.
    А там привыкнет с тобой спать, разоспится дай бог.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Девченки, может кто то вкурсе в какой церкви замироточила икона Иоанна Предтечи??? Хочется сходить)))

Дописів
    11 434

Типово

Оля - кажись на северном

Дописів
    1 454

Типово

Девчёнки, а можно пропустить один день прикорма????

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Кисоня, у меня старший был такой как у тебя. Поспал он только после родов 3 часа. Потом - сплошной ор и ручки. Пр осыпание с истерика ми, ночи без сна и все такое. Первый суп я сварила в его 4,5 мес, а первый раз он поспал сам на кровати днем в год. Я была у многих неврологов, делала все возможные обследования. Все нормально. Закусила зубы и носила его. Сейчас ему скоро 6, но он и сейчас беспокойные спит. Зато он очень интересные вещи замечает) у него тонкая психика, он очень творческий и необычный парень. Рисует, стихи сочиняеттт.. Сделайте обследование мозга еще, и если все нормально - успокоить мы и ждать. Я ходила на курсы для детей (все равно ж на руках все вмя, больше ничего делать все равно не могла). Потом еще у меня была привходящая няня и я иногда ненадолго уходила отдохнуть - в парикмахерскую, просто погулять..

Сторінка 428 з 461 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті