Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 461 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    просто он начинает плакать, когда попадает еда, в животике начинает урчать и он начинает плакать,
    про давление читала, что напрягается, когда сосет, но он, когда сосет грудь не плачет, а из груди сложнее высосать, чем из соски, и нам в месяц делали узи головы - ничего такого не обнаружили,

а как вы поняли, что это давление, что делали?
    Плакала много,срыгивала,бутылочку с едой растягивала на 3 часа и т.д. Сделали НСГ-там подтвердили
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!!!

Деток с датками

у нас что-то неделя с начала не задалась
    с воскресенья на понедельник уснул на груди и тут фонтаном вырвал все что ел...
    с понедельника на вторник укладываясь вечером упал с нашей кровати у нас кровать высокая, да плюс был свернут валик из одеяла, он через этот валик вниз головой и свалился. Уже 1000 оаз его ловила, а тут как увидела летящие ноги за головой, все похолодело, подбежала, схватила, а потом в голове пронеслось что если что-то с шеей, двигать нельзя... как я испугалась, этого не передать.
    Слава Богу, деток охраняют свыше. Успокоился довольно быстро, правда потом жаловался и стонал, зрачки проверила - одинаковые, реакция вроде тоже нормальная, на груди потом уснул, а я пятки щипала, на реакцию смотрела
    Завтра невропатолог посмотрит, надеюсь, все хорошо у нас.
    Пусть все будет хорошо!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А теперь о наболевшем
    Жить с родителями мужа оказалось мучительно.Знаете то чувство когда долго-долго сидишь в гостях и уже хочется домой, вот я уже неделю просто хочу домой....а своего дома нету
    Они постоянно таскают Софку на руках и теперь она тупо ни секунды не лежит одна а когда говорю что буду переучивать то возмущаются типа ребёнок уже большой куда там переучивать.
    мне кажется она стала плохо спать не столько из-за зубов сколько из-за того что эмоций за день слишком много,физичеки она не устает потому что постоянно на руках,плюс в нашей аленькой комнатке пардон ни дыхнуть ни перднуть вот она и спит по полчаса ночью
    в общем писать не исписать,но я думаю вы меня поняли
    Таня держись!!!Пытайся хоть какой-то позитив найти в этом.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Поздравляю!!! А мы вовсю со спинки на бочок вертимся

Я тоже тут уже изучила позвонила педиатру, она сказала страшного ничего,но посоветовала Креон подавать малому,т.к судя по анализу поджелудка вырабатывает недостаточно ферментов,но это не страшно.

Крошка енот, не падайте больше!!!!

А у нас слюни потекли, кабы не зубки.... хотя рано наверное ...
    С переворотами!!!
    Мы тож креон пьем время от времени.
    То не зубки,а слюнные железы начали работать.У всех деток после 2х мес текут слюньки,и многие мамы думают что это на зубы.И я так думала.
    Но конечно бывают и исключения.
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления с нашим полугодием))). Видела все-все поздравления, очень приятно, девочки!!!!
    Ну и небольшой отчетик
    Тимур в свои 6 месяцев весит 10,350 кг; рост примерно 70 см. Такой вот богатырь растет у нас)))
    Сидит мой мальчик с пяти месяцев, а сейчас уже ищет опору, чтоб встать на ножки. Это на данный момент любимое занятие-стоять. Умеем ползать, поэтому путешествуем уже по всей квартире. Произносим различные звуки, любим петь песни типа: аааааАааАаааААаа с разной громкостью и разной интонацией Когда взрослые кушают, Тимур с застывшим взглядом и приоткрытым ртом наблюдает за этим процессом, и про себя наверное думает, когда же я начну такое кушать . Поэтому мы сегодня попробовали кабачок покушать: кривился конечно, но ротик открывал. Пробовал облизывать уже яблочко и бананчик.
    Всегда с большой радостью встречает папу с работы и сестричку Машу с садика.
    Ну и конечно, Тимур собственной персоной ( не цитируйте, пожалуйста)G]
    Та ты шо,вот это богатырь)))))Умничка!!!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Хвастанем нашими нарядами весенними на ночь глядя))G]
    Аля,ты прям кудесница-и елка стильная такая,и домик зашибенный!!!
    И наряды класнючие!!
    А как размер ботиночков вычислить,если ножка у нас 10 см?
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    vika.ski - сына БОГАТЫРЬ!!!!!! Нам за вами не угнаться.
    Наш вес 8400, рост 67см, Обзавелись двумя зубами и смело ждем остальные. Очень любит болтать, купаться и гулять. Ползаем то по пластунски то на четвереньках, но очень нехотя делаем "раскачку". Манежа нет, так что ползает везде и в следствии этого у нас появилась поддиванная кошка Когда кушаем с мужем очень внимательно следит что-бы лишнего не съели)).
    Прикорм когда начнеш?
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!

всех наших однодатников-с датками!!!!!!!!!!!мою доцю- с 4 месяцами!!!!!!]
    наш отчетик

в 4 мес мы весим 5200 и рост 59 см. Умеем переворачиваться на живот ( правда только с правой стороны), аукаем, пищим и даже умеем кричать, особенно на отражение в зеркале.кушаем сисю и на ночь нан1. узнаем уже своих и чужих, смеемся когда приходит особенно папа с работы, любим играть с братиком в ку-ку. Еще раз убеждаюсь , что второй ребенок-это полная противоположность первому да и отношение совсем другое,
    в общем-я очень очень счастлива, что у меня есть мои два сердечка, которые гуляют вне меня!!!!!!!

вот]
    Такая хорошенькая!!!
    С 4кой вас!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Добер утер мамская страна!
    С Джигитом убегаем на занятия, после вас прочитаем!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем спасибо за поздравления с нашим полугодием))). Видела все-все поздравления, очень приятно, девочки!!!!
    Ну и небольшой отчетик
    Какой богатырь хорошенький!!!! Красавчик
    приветик!

всех наших однодатников-с датками!!!!!!!!!!!мою доцю- с 4 месяцами!!!!!!!!!
    наш отчетик
    Красотка
    Alivka, елка отличная. Наряды, как всегда на высоте.
    Пряничный домик - класс!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

LenkO - Артёмку с выходом на финишную!!!
    Жаннусик-Льва с 9 кой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!!!
    Жаннусик-Льва с 9 кой!!!

Ну и небольшой отчетик
    Красавчик-богатырь!

Хвастанем нашими нарядами весенними на ночь глядя))

ну и елку покажу, все таки Рождество сегодня католическое))

а еще я пряничный дом пекла, еще не показывала
    Одежки супер! Ёлка и домик ну оооочень красивые, а пряник наверно и вкусный!

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Наш вес 8400, рост 67см, Обзавелись двумя зубами и смело ждем остальные. Очень любит болтать, купаться и гулять. Ползаем то по пластунски то на четвереньках, но очень нехотя делаем "раскачку". Манежа нет, так что ползает везде и в следствии этого у нас появилась поддиванная кошка Когда кушаем с мужем очень внимательно следит что-бы лишнего не съели)).
    Молодчинка, следит за мамой, папой и кошкой, а то вдруг чё ни так делают!

в 4 мес мы весим 5200 и рост 59 см. Умеем переворачиваться на живот ( правда только с правой стороны), аукаем, пищим и даже умеем кричать, особенно на отражение в зеркале.кушаем сисю и на ночь нан1. узнаем уже своих и чужих, смеемся когда приходит особенно папа с работы, любим играть с братиком в ку-ку. Еще раз убеждаюсь , что второй ребенок-это полная противоположность первому да и отношение совсем другое,
    в общем-я очень очень счастлива, что у меня есть мои два сердечка, которые гуляют вне меня!!!!!!!
    С 4-кой вас!!! Симпотяжка такая!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем доброе утро!

Жаннусик-Льва с 9 кой!!!

приветик!

наш отчетик
    Кристинка красоточка мамина, с 4-кой Вас !!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Эльфик а какая у вас была тем-ра и как долго ?
    Эх еще одна бессонная ночка , мама - зомби.
    У нас проблема не в темп. была, из-за соплей в дочке все булькало внутри, в какой-то момент мужу показалось, что она плохо дышит, задыхается. Так как был вечер воскресенья, то позвонили в скорую. А темп. держалась 37-37,5. Один раз поднялась до 38, на ночь поставила жаропонижающую свечку.
    Желаю поскорее выздороветь доченьке, а маме выспаться!

приветик!
    в 4 мес мы весим 5200 и рост 59 см. Умеем переворачиваться на живот ( правда только с правой стороны), аукаем, пищим и даже умеем кричать, особенно на отражение в зеркале.кушаем сисю и на ночь нан1. узнаем уже своих и чужих, смеемся когда приходит особенно папа с работы, любим играть с братиком в ку-ку. Еще раз убеждаюсь , что второй ребенок-это полная противоположность первому да и отношение совсем другое.
    какая лапочка! Я переживаю, что Вика мало набирает вес, смотрю, а вы совсем миниатюрные .
    Отличный отчетик, многое как с нас списано. Плюсуюсь к тому, что второй ребенок - полная противоположность первому. У меня две девочки и такие разные

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    У нас проблема не в темп. была, из-за соплей в дочке все булькало внутри, в какой-то момент мужу показалось, что она плохо дышит, задыхается. Так как был вечер воскресенья, то позвонили в скорую. А темп. держалась 37-37,5. Один раз поднялась до 38, на ночь поставила жаропонижающую свечку.
    Желаю поскорее выздороветь доченьке, а маме выспаться!

какая лапочка! Я переживаю, что Вика мало набирает вес, смотрю, а вы совсем миниатюрные .
    Отличный отчетик, многое как с нас списано. Плюсуюсь к тому, что второй ребенок - полная противоположность первому. У меня две девочки и такие разные
    Спасибо большое!!
    А унас температура 38 и выше и плохо сбивается (((
    Сегодня снова приедет наш врач, жду егос нетерпением.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Спасибо большое!!
    А унас температура 38 и выше и плохо сбивается (((
    Сегодня снова приедет наш врач, жду егос нетерпением.
    Как нехорошо(((((
    Пусть это будет на зубки!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Ляминор, Гретти с первым зубиком! Пусть остальные зубки появятся безболезненно и незаметно .
    Мы сегодня в больничке взвесились и померялись. Рост почти 67 (66,5 см ). А вот с весом беда. Никак до 7 кг недотянем. 6950 чистый вес. Последние 2 месяца набираем по 300 гр. Жду 6 мес., чтобы начать прикорм с каш, а может чуть раньше начну.
    Мы тоже все до 7 никак не дорастем, последобавления каши прирост веса неплохой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,хелп!!!!!!!!!!
    Помогите хоть советом.Малая все время и так днем спала плохо,но сейчас это что-то(((
    Утром пол часа и днем.Если повезет.Ноет,трет глазки,зевает.Уже синяки под глазами круче,чем у меня.А спать-никак.Ни в коляске,ни на руках не дает укачиватся.Соску уже 2 недели как не признает.Сую-она вопеть начинает,как будто ее режут.На кровате соответственно ни с мамой,ни с бутылкой с едой не засыпает-плачет.
    Были 14 у Чумак-выписала лечение от давление+успакаивающее для лучшего сна(ноофен-сказала,что это одно из самых сильных)-до самой ж...пы все.
    Когда уже полный пи...ц-давала Барбовал,несколько капель(тоже по назначению Чумак).Так и это не помагает вообще,либо укладывается на пол часа.Потом открывает глаза,сразу орет и тянется ко мне дрожащими от истерики руками.И сосу сразу пихала,и еду,и воду,и если в коляске-то качать сразу,если на кровате-то на руки и так пыталась укачать-ниче не берет.И даже просто не брала не реагировала-думала мож то во сне(((Нет,кричит минут 5,даже на руках.И видно что не выспалась-глаза трет и ноет(((
    Уже и риабал в ход пошел.Думала мож болит что.
    Зубов пока не видно.
    Дормикинд давала-реакция на него обратная,глицину не доверяю.Ни мне,ни мужу он не помагает,не верю что и ей поможет.Та и Чумак грит,что для нас он слабоват.
    На улице тоже спать не хочет-орет если сажу в коляску-только на руках(((
    Девочки,я уже незнаю что делать и куда бежать.Педиатр говорит-щас такое время и такие дети.Терпи,перерастет.А я уже с ума схожу от усталости.Все время ж только на руках и только у меня(((Ночью раз 5 просыпается,и днем не спит. Уже и иконку над кроватью поцепила,и крестик с крестин надела......И священная вода стоит во всех комнатах-чтоб под рукой..
    Мож кто сталкивался,или знает к какому врачу пойти,или мысли какие-то есть от чего это может быть-пожалуйста,не проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы тоже все до 7 никак не дорастем, последобавления каши прирост веса неплохой.
    Верту говорила что Святик повзрослел хорошо,на четвереньки уже становится.Ползает или только учится?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Хвастанем нашими нарядами весенними на ночь глядя))

сорри за большие картинки(

ну и елку покажу, все таки Рождество сегодня католическое))

а еще я пряничный дом пекла, еще не показывала

Аля, наряды- супер моднявые!
    Ёлочка- красивущая!
    Пряничный домик- заглядение!
    А ты- большая умничка!!!

Дописів
    4 786

Типово

Всем привет!
    всех с датками!
    кого положено - с зубками
    деткам не болеть и выздоравливать!

мы в 5 мес 7800 и 67
    все хорошо, ползаем уже полным ходом
    ноут и телефон - любимые игрухи

зы. Лёвушку с 9-кой

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Аля, наряды- супер моднявые!
    Ёлочка- красивущая!
    Пряничный домик- заглядение!
    А ты- большая умничка!!!
    ППКС!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

приветик!

всех наших однодатников-с датками!!!!!!!!!!!мою доцю- с 4 месяцами!!!!!!!!!
    наш отчетик

вот и мы
    Поздравляю Кристиночку с 4-мя месяцами!!!
    Отчётик такой замечательный, ну а доченька просто куколка!!!

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик!!!
    а мы сегодня во время еды уснули,практически с ложкой во рту
    А вы после еды грудь даёте? а то я не знаю как быть,пока даю,а потом же придётся полностью заменить кормление...
    Девчёнки а есть кто-то с Воронцова,Радистов?район Коминтерна или Девятки..а то гулять тут одной скучно

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,хелп!!!!!!!!!!
    Помогите хоть советом.Малая все время и так днем спала плохо,но сейчас это что-то(((
    Утром пол часа и днем.Если повезет.Ноет,трет глазки,зевает.Уже синяки под глазами круче,чем у меня.А спать-никак.Ни в коляске,ни на руках не дает укачиватся.Соску уже 2 недели как не признает.Сую-она вопеть начинает,как будто ее режут.На кровате соответственно ни с мамой,ни с бутылкой с едой не засыпает-плачет.
    Были 14 у Чумак-выписала лечение от давление+успакаивающее для лучшего сна(ноофен-сказала,что это одно из самых сильных)-до самой ж...пы все.
    Когда уже полный пи...ц-давала Барбовал,несколько капель(тоже по назначению Чумак).Так и это не помагает вообще,либо укладывается на пол часа.Потом открывает глаза,сразу орет и тянется ко мне дрожащими от истерики руками.И сосу сразу пихала,и еду,и воду,и если в коляске-то качать сразу,если на кровате-то на руки и так пыталась укачать-ниче не бере
    Наташенька, жаль, что так Женечка мучается и ты вместе с ней!
    У нас такое бывает тоже. Вчера была похожая ситуация. Обращались к неврологу, делали НСГ - надо терпеть, все перерастет.Вот такая реакция на погоду. Нам иногда помогает свечка Вибуркол (снимет спазм). Я стала вырабатывать режим, не жду, когда ей захочется спать. Не затягиваю интервал между сном, у нас 2часа.
    Заметила, если прозевала, то все Дашенька орет, глаза трет и не спит. Хоть 20мин., но по спит. И тогда и настроение хорошее.
    Попробуй не перевозбудить ее перед сном. Еще помогает нам плавание в ванне, ставлю классич.музыку тихонько.
    А еще мне кума сказала, что надо после общения с людьми (если деть плачет) - надо глазки облизнуть и сплюнуть. Не знаю, такое не делала.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Плакала много,срыгивала,бутылочку с едой растягивала на 3 часа и т.д. Сделали НСГ-там подтвердили

Пусть все будет хорошо!

Таня держись!!!Пытайся хоть какой-то позитив найти в этом.

С переворотами!!!
    Мы тож креон пьем время от времени.
    То не зубки,а слюнные железы начали работать.У всех деток после 2х мес текут слюньки,и многие мамы думают что это на зубы.И я так думала.
    Но конечно бывают и исключения.

Та ты шо,вот это богатырь)))))Умничка!!!!

Аля,ты прям кудесница-и елка стильная такая,и домик зашибенный!!!
    И наряды класнючие!!
    А как размер ботиночков вычислить,если ножка у нас 10 см?

Прикорм когда начнеш?

Такая хорошенькая!!!
    С 4кой вас!!
    Спасибо за разьяснение!
    Аля ~ наряды супер,домик еще краше
    Мартышка ~ доченька красотка! ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки,хелп!!!!!!!!!!
    Когда уже полный пи...ц-давала Барбовал,несколько капель(тоже по назначению Чумак).Так и это не помагает вообще,либо укладывается на пол часа.Потом открывает глаза,сразу орет и тянется ко мне дрожащими от истерики руками.И сосу сразу пихала,и еду,и воду,и если в коляске-то качать сразу,если на кровате-то на руки и так пыталась укачать-ниче не берет.И даже просто не брала не реагировала-думала мож то во сне(((Нет,кричит минут 5,даже на руках.И видно что не выспалась-глаза трет и ноет(((
    Уже и риабал в ход пошел.Думала мож болит что.
    Зубов пока не видно.
    Дормикинд давала-реакция на него обратная,глицину не доверяю.Ни мне,ни мужу он не помагает,не верю что и ей поможет.Та и Чумак грит,что для нас он слабоват.
    На улице тоже спать не хочет-орет если сажу в коляску-только на руках(((
    Девочки,я уже незнаю что делать и куда бежать.Педиатр говорит-щас такое время и такие дети.Терпи,перерастет.А я уже с ума схожу от усталости.Все время ж только на руках и только у меня(((Ночью раз 5 просыпается,и днем не спит. Уже и иконку над кроватью поцепила,и крестик с крестин надела......И священная вода стоит во всех комнатах-чтоб под рукой..
    Мож кто сталкивался,или знает к какому врачу пойти,или мысли какие-то есть от чего это может быть-пожалуйста,не проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Жаль посоветовать чего не знаю, только сочуствую, и тебе Наташ и Женяшке, представляю как вы мучаетесь

Сторінка 425 з 461 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті