Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 461 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    690

Типово

всем доброй уже ночи!
    спасибо за поздравления, это первые поздравления в новой темке
    очень приятно.
    Я еще не поняла как находить время на форум, только иногда получается почитывать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Кисоня, у меня старший был такой как у тебя. Поспал он только после родов 3 часа. Потом - сплошной ор и ручки. Пр осыпание с истерика ми, ночи без сна и все такое. Первый суп я сварила в его 4,5 мес, а первый раз он поспал сам на кровати днем в год. Я была у многих неврологов, делала все возможные обследования. Все нормально. Закусила зубы и носила его.
    Мне однажды сказали, когда мне было важко, - подари хотя бы год полностью ребенку! Для тебя это всего-лишь год, а для него это здоровая психика на всю жизнь.
    Кисоня, все пройдет, плачет - люби еще больше, бери на руки, хоть все время носи. Терпения тебе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Аля,вит Д нельзя убрать.Даже Чумак настояла чтоб мы пили.А вот насчет ноофена-у меня тоже такие мысли возникали.Но вот нестыковка.Я его даю в 17,а малая ложится около 19.30.И засыпает нормально.Правда нужно только чтоб ее кто-то сторожил.А вот после полуночи начинается кошмар((((((((((И целый день трам-тарарам.
    Думаю на него-но наверное не он.
    Может и правда просто ребенок такой?
    если почитаешь тему о хорошем неврологе, там девочки часто жаловались на ноофен.
    Он не слабо так стимулирует головной мозг.
    Зачем назначают таким мелким...., но это уже мои заморочки.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Спасибо, это все джимбори))) я не люблю то, что у нас продается, поэтому приходится угадывать)
    Вам сладких снов на сегодняшнюю ночку!
    Спасибо большое )))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девчёнки, а можно пропустить один день прикорма????
    конечно))

а я тут поздравлю Таню-Гуру с Днем рождения! оставайся такой же активной, красивой и обаяшкой))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

если почитаешь тему о хорошем неврологе, там девочки часто жаловались на ноофен.
    Мы сейчас принимаем ноофен. Карасик очень сильно и часто стал заходиться. Ноофен помог уменьшить количество всего этого. Вот курс допьем и будем дальше смотреть, что делать.

Наташа-Кисоня, держитесь с Женечкой. Желаю, чтоб быстрее все у вас наладилось!!!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    конечно))

а я тут поздравлю Таню-Гуру с Днем рождения! оставайся такой же активной, красивой и обаяшкой))
    А я присоединюсь к поздравлениям и еще вот:

Удачной каталки, мягкого снега, классной погоды и великолепных впечатлений!!!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Кисоня,у нас аналогичная проблема.еще на прошлой неделе сходила с ума,думала,что с ребенком что-то не то...направили на нсг ,сделали,все в порядке,патологии ект,ассиметрия желудочков,нр то послеродовое,на состоянии ребенка,сказали врачи,не отражается.пошли в перенатальный центр,неыролог посмотрела буську нашу и вынесла вердикт:гиперактивные дети и,соответственно,ранние зачастую имеют такие проблемы..плохой сон,мега привязанность к маме!и "ломать" ребенка-не выход в этой ситуации.врачи порекомендовали,больше времени проводить с ребенком,только так,в удовольствие себе.т.е.ложиться спать с лялькой,при этом не в кроватку,а рядом класть!приспосабливаться к девайсам,облегчающим жизнь маме(для себя выбрала слинг и хипсит:в первом укачиваю,во втором ношу на улице).глицин принимаем по 1/4,1 таблетка в день.спать стала лучше!конечно,все не идеально!но не в 4 часа утра засыпает,и то хорошо....капельку масла лавандового добавляем в ванную!гуляем по 3-3,5 часа 2 раза в день( по рекомендациям невропвтолога,сказала наладить сначала дневной сон,на улице типа уснуть легче).держитесь!!!вы не одни)))в общем,надеюсь,что хоть как-то подняла дух и чем то помогла...а и еще!врач сказала засечь,сколько спит ребенок.считать даже сон по 4 минуты(у нас было и такое!!!!!),если суммарное время-более 10 часов,то тогда вообще нет проблемы!другое дело,что так не совсем удобно родителям!но это,так сказать,оплата за счастье!

Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, а витамин Д както влияет на нервное состояние? И как понять,нужен ли он? Не считая нравоучений врачей....
    Сдать мочу по
    Сулковичу
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а когда там
    [по прикорму растительное масло вводят по-капочке? Можно вместо подсолнечно\оливкового давать льняное. Покруче всякого рыбьего жира и синтетических витаминов (по содержанию омега-3 жирных кислот, тех, которые от рахита)
    Я добавляла капельку оливкового с самого начала прикорма (6мес.)

Дописів
    564

Типово

Мне однажды сказали, когда мне было важко, - подари хотя бы год полностью ребенку! Для тебя это всего-лишь год, а для него это здоровая психика на всю жизнь.
    Кисоня, все пройдет, плачет - люби еще больше, бери на руки, хоть все время носи. Терпения тебе!
    Золотые слова!!!!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Масик спит, уже успела сварить кашу из тыквы.Вчерашний торт удался,как странно.Муж оценил.Долучення 1348345
    У дочери завтра дискарь,и опять проблема - нет что одеть.25 юбок и нам этого мало.
    Дразнишься тортиком
    Юбки наверное нынче не в моде))))
    Джинсы скинни, кофточка в обтяжечку, каблучки и на дискотеку тыц, тыц, тыц)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Сдать мочу по
    Сулковичу

Я добавляла капельку оливкового с самого начала прикорма (6мес.)
    Да вот и будем сдавать как раз. Только думаю,мы то д3 пьем уже, а сдать анализ сказали в 2 месяца, и как быть..?!!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

Вика Тимуричь богатырь!Успехов в прикорме!
    Спасибо))
    Девочки,хелп!!!!!!!!!!
    !!!
    Наташ, может действительно обратная реакция на ноофен? Позвони Чумак может и проконсультируйся с ней.
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Спасибо большое!!
    А унас температура 38 и выше и плохо сбивается (((
    Сегодня снова приедет наш врач, жду егос нетерпением.
    Выздоравливайте скорее@@@@@@
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Красавчик-богатырь!
    Спасибо)
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Какой богатырь !
    Спасибо

Та ты шо,вот это богатырь)))))Умничка!!!!!
    Спасибо, Нат)))
    Ага, богатырь еще тот
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Вика - отличный отчет! Тимур - настоящий богатырь!
    мы очень даже не худые, скорее наоборот, и в свои 8 рост как у вас, а вес и до 9ти не дотягивает
    Спасибо, девочки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девули всем привет!
    Сладких пирожочков с датками!
    Я заболела((( горло заложено, нос. Что купить чем кто лечился?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    нас сегодня после падения смотрел невропатолог и я пожаловалась в очередной раз на плохой сон - вердикт ребенок здоров, смысла в лекарствах не видит, это надо пережить

а я от нашего сна уже вешаюсь - днем только на руках, ночью со мной и как уложу отойти уже не могу, поскольку просыпается на пожракать часто
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Наташа, у меня два ребенка такие, как ты пишешь. Могу тебя успокоить только тем, что это обязательно пройдет!!! В два года станет намного легче, а в три ты будешь думать, что это все было не с тобой)))

это самый пессимистический сценарий, возможно, у тебя все наладится быстрее)))

а время, оно быыыстро летит)))) так что сил тебе и терпения!!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Наташ, ну тогда волю сжать в кулак и постараться переждать. Держись! Женечке спокойного и крепкого сна желаю!)
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, а витамин Д както влияет на нервное состояние? И как понять,нужен ли он? Не считая нравоучений врачей....
    а когда там по прикорму растительное масло вводят по-капочке? Можно вместо подсолнечно\оливкового давать льняное. Покруче всякого рыбьего жира и синтетических витаминов (по содержанию омега-3 жирных кислот, тех, которые от рахита)
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Наташа, все дела - в сторону, и на ночь с Женечкой спать вместе, все-таки 4,5 часа сна до 12 - это уже кое- что.
    А там привыкнет с тобой спать, разоспится дай бог.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девчёнки, а можно пропустить один день прикорма????
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Кисоня, у меня старший был такой как у тебя. Поспал он только после родов 3 часа. Потом - сплошной ор и ручки. Пр осыпание с истерика ми, ночи без сна и все такое. Первый суп я сварила в его 4,5 мес, а первый раз он поспал сам на кровати днем в год. Я была у многих неврологов, делала все возможные обследования. Все нормально. Закусила зубы и носила его. Сейчас ему скоро 6, но он и сейчас беспокойные спит. Зато он очень интересные вещи замечает) у него тонкая психика, он очень творческий и необычный парень. Рисует, стихи сочиняеттт.. Сделайте обследование мозга еще, и если все нормально - успокоить мы и ждать. Я ходила на курсы для детей (все равно ж на руках все вмя, больше ничего делать все равно не могла). Потом еще у меня была привходящая няня и я иногда ненадолго уходила отдохнуть - в парикмахерскую, просто погулять..
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Мы сейчас принимаем ноофен. Карасик очень сильно и часто стал заходиться. Ноофен помог уменьшить количество всего этого. Вот курс допьем и будем дальше смотреть, что делать.

Наташа-Кисоня, держитесь с Женечкой. Желаю, чтоб быстрее все у вас наладилось!!!
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Кисоня,у нас аналогичная проблема.еще на прошлой неделе сходила с ума,думала,что с ребенком что-то не то...направили на нсг ,сделали,все в порядке,патологии ект,ассиметрия желудочков,нр то послеродовое,на состоянии ребенка,сказали врачи,не отражается.пошли в перенатальный центр,неыролог посмотрела буську нашу и вынесла вердикт:гиперактивные дети и,соответственно,ранние зачастую имеют такие проблемы..плохой сон,мега привязанность к маме!и "ломать" ребенка-не выход в этой ситуации.врачи порекомендовали,больше времени проводить с ребенком,только так,в удовольствие себе.т.е.ложиться спать с лялькой,при этом не в кроватку,а рядом класть!приспосабливаться к девайсам,облегчающим жизнь маме(для себя выбрала слинг и хипсит:в первом укачиваю,во втором ношу на улице).глицин принимаем по 1/4,1 таблетка в день.спать стала лучше!конечно,все не идеально!но не в 4 часа утра засыпает,и то хорошо....капельку масла лавандового добавляем в ванную!гуляем по 3-3,5 часа 2 раза в день( по рекомендациям невропвтолога,сказала наладить сначала дневной сон,на улице типа уснуть легче).держитесь!!!вы не одни)))в общем,надеюсь,что хоть как-то подняла дух и чем то помогла...а и еще!врач сказала засечь,сколько спит ребенок.считать даже сон по 4 минуты(у нас было и такое!!!!!),если суммарное время-более 10 часов,то тогда вообще нет проблемы!другое дело,что так не совсем удобно родителям!но это,так сказать,оплата за счастье!

Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Спасибо))

Наташ, может действительно обратная реакция на ноофен? Позвони Чумак может и проконсультируйся с ней.

Выздоравливайте скорее@@@@@@

Спасибо)

Спасибо

Спасибо, Нат)))
    Ага, богатырь еще тот

Спасибо, девочки)))
    Спасибо всем огромное за поддержку!!!!!!

А спит она со мной с рождения,и днем и ночью,с рук не слазит вообще((((Я по моему каждую неделю на это жалуюсь.
    Ломать ребенка я конечно не буду-не для этого я ее рожала.И буду таскать до тех пор-пока не перерастет.А перерастет однозначно.
    То просто уже от усталости сумашедшей и затурканности написала вам,спросить мож это и нормально???А то я не помню что такое выйти в магазин самой((((
    Да и вешу уже 45 кг,при моих то 170 роста((((((((((Устала просто сильно!!!!!!!!!!!!!Хочу хоть раз поесть спокойно,не торопясь,или залезть в ванну,а не 3 минуты под душем(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет девочки!

Anyanka - Женю, с ПОЛУГОДИЕМ!
    Advetimef - Владимира с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Lebelka - Марьяну с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Tendre - Софию с ГОДИКОМ!!!

А я шоколад попробывала - вроде все ок!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Присоединяемся!
    Таня-Гура с Днем рождения!
    А я уже 5 лет как стала мамой, аж не верится. Подарили Алисе набор лего с мелкими детальками, там в пакетиках детальки, так СвЯтик в восторге - думает, что это ему чтоб погрызть и пошелестеть.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Присоединяемся!
    А я уже 5 лет как стала мамой, аж не верится. Подарили Алисе набор лего с мелкими детальками, там в пакетиках детальки, так СвЯтик в восторге - думает, что это ему чтоб погрызть и пошелестеть.
    с именинницей!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем доброе утро!

АленаС Алису с днем рождения. Здоровья, красоты и богатых родителей.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

[QUOTE=rostova;24813477]Привет девочки!

[5/QUOTE]

Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    АленаС- Алисочку с Днём варенья!!!
    Таня Gura - с Днём рождения!!!
    А у меня Ульяночка приболела, кашель и сопельки

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

глюк

Сторінка 429 з 461 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті