| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пасиб)
ага, и получилось так прикольно!)
Пасиба, Наташ))
Да вот набегами, во время снов между прогулками)))
СпасииибО!))
спасибо!)
Спасибо!!))
ага))) спасибо!)))
ххихих)) спасибо!)
спасибо!)) люблю эту крыску))
Спасибо!))
Шапку носите?))
Муж сказал - на казарму похож
Карандашуля, за особняк спасибо))))
И за теремок спасибо))))
это точно)) стоит пахнет)))
у меня всегда так получается, во всем
Спасибо!
Лена, а если наафлубиниться и пойти? Жалко пропускать утренник.
мы завтра на елку в Оперный идем, собираюсь водить везде.
Наташа, упасть не встать с аватарки)))
Не зря я за тебя голосовала)) Оборжалась)
Простите за простынь моих "спасибов"))) но я плохо владею спойлером, чтоб спрятать все)
Наташа, ты выглядишь великолепно! Сыночки у тебя красавчики! И вообще фотки классные!)
Моничку поздравляю с таким достижениемм! Умничка!!!
Ирсенку с рождением малышика!!! Так время быстро летит, вроде только она в ждухи пришла, уже родила)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, увидев твой пост, пошла глянуть на домик)) Ну чудо же! Очень красивый теремок
Спасибо, но там про пароочиститель, не то немного(
Я и хочу хорошую, но как же понять, какую...
У меня мама хочет, я такие штуки не люблю, я всё по старинке мою - ручками и тряпочкой, так надежнее))
А какая лежит и почему не пользуетесь?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Это наверное только я так умею
Уехала работать. Оказалось куму решили срочно выписать из рд с малышкой. Вообщем, я с одного конца города переехала в другой. Вернее ехала, по пути еще в РД попала на выписку. Потом на праздник. Только звонок мамы решил все: Наташаааааа, а не пора ли тебе домой уже![]()
эх.... видать пора![]()
девочки, хочу показать своего Карабаса Барабаса
Spoiler: вот такой))
Натах, хаха ))) особенно с ладошками под щечкой - такой карабасистый милаха )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks