| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ничего не читала, пришла показать свой пряничный дом)
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, класс!
Всем привет!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
Аля, красота! Ты даже окна постеклила, супер!
Ирсеночку с рождением сыночка!!!!!
Натабелечка , шикарные фотки! Ты все хорошеешь!
Монику с получением пояса!!!!
Настена, низкий поклон! Для меня вышивка сродни героизму!
Алечкин домик видела в инсте, очччень крутой!!!
Вчера читала вас и заснула прям с ноутом в обнимку)))
AlivKa, вот это красота!!!!!!!!! клааааассс))))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Капучино, конфета получилась замечательная))
polyna, я там была, мне как раз там и подсказали, где что купить необходимое)) Спасибо)
Natabel, ну это капец просто как ты хорошо выглядишь, а если посмотреть, что у тебя ещё и два сына (т.е. три мужика в доме), то тебе медаль надо![]()
Gura, поздравляю Монику с победой! И вас тоже, это ж родителей тоже немалый труд вложен)
ЗЫ: девулечки, всем огромное спасибо за мою девочку и работу, мне приятно очень-очень, я вас всех люблю))))
Востаннє редагував Настёна: 25.12.2013 о 11:17
Всем привет0)
Аля, я уже в инсте подсмотрела домик!! Класс!!Стекла в окнах - в доме будет тепло! Молодец)))
Девочки, спасибо вам всем за добрые слова!!
Настёна , ой, растрогало как)))) Спасибо
Я вот начала замечать, что мужики растут))) Кушать все больше и больше надо готовить)))
Всем доброе утро!
Аля, красота, моодец!
тут пару недель назад про абонементы говорили
Пришли смс:
Последние 3 дня новогодних МЕГА скидок -85% в СПОРТЛАЙФЕ (на Николая детский абонемент шел в подарок, как сейчас не знаю)
АЛМАЗ -45% на все до 31.12.2013 (если кто-то будет покупать там, могу дать карточку, 050945246три Оля)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks