| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леся, я тебе позвоню завтра, сегодня совсем некогда получилось(![]()
Приятно слышать добрые слова и еще такие))))
Spoiler: Девочки, спасибо)))
я так люблю НГ, это мой самый любимый праздник, а в этом году хочется спасовать и проспать весь праздник)
у меня даже еще подарки детям не куплены
времени совсем нет((
Забыла написать: звонила Ире Ирсене, голос бодренький, родила хорошо, быстренько. Самое интересное, что родила ровно в полночь!В 00.00
Сынуля - копия папы).
ой, как у вас тут позитивно сегодня!
Натабель красотка с детками, Настёна супер рукодельница, у меня никогда не хватает терпения на вышивку, костюм конфетки прелестен, Гура - Моника чемпион! ура-ура!
а я целый день провозилась с пряниками. даже домик слепила. а он взял и когда подсох чуток - рассыпался![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Натабель - фото изумительные! Такие сыночки!Настена, я в обмороке, так красиво вышить!!!
Спасибо, девочки! Я так горжусь! Она и по субботам и воскресеньям ходила это пхумсе учить. Сдавала сразу на зеленый и пурпурный. принимал кореец. Там девочка 4 годика была, сдавала на оранжевый пояс!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks