Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 364 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    а мы только что вернулись с елки из Шинника. детки умнички, хорошо танцевали, пели!!! Сейчас мои малыши разбирают конфеты из подарков
    а я разрываюсь между желанием повести ребенка на елку и нежеланием подхватить вирус к НГ

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет!

Аля, красивый домик! Молодец!

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а я разрываюсь между желанием повести ребенка на елку и нежеланием подхватить вирус к НГ
    Нам врач запретила идти на школьный утренник. Да и сама учительница сказала, что из 27 детей 11 болеют дома, еще человек 5-6 ходят приболевшими, а на утреннике собираются быть все. Поэтому ну его нафиг, учитывая, как мы в прошлом году на НГ заболели и потом долго лечились.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    а мы только что вернулись с елки из Шинника. детки умнички, хорошо танцевали, пели!!! Сейчас мои малыши разбирают конфеты из подарков
    Самое прекрасное время )))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Очень забавно, когда мужчина говорит:
    - Люся, ты выпей и не будешь стесняться!
    Я вас умоляю! Если я сейчас выпью, то стесняться будешь ты!

Ленина в Киеве никто не трогал. Он просто прыгал вместе со всеми под лозунг "Кто не скачет – тот москаль!" и поскользнулся.

На проспекте Космонавтов столкнулись КАМАЗ с пивом и "ГАЗель" с продуктами. На месте ДТП образовался небольшой фуршет.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у моих сегодня в садике были новогодние праздники. Сначала у младшей, а вечером у старшей.
    Люди, это такой позитив! К младшей я не ходила - уступила папе и свекрови, а к старшей мы со свекровью вместе ходили, я в полнейшем восторге! Воспитатель конечно у нас умница - за все наши садиковские годы такого праздника не было! И родители постарались - костюмы были шикарные!
    Ну а то, что дети молодцы - то само собой!
    Мы шли по улице только что и пели втроем песни с утренника - Кабы не было зимы, Барбарики, Песню о елочке...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я позавчера была в Каскаде в их магазине - вообще пусто не одного человека не было, хотя ассортимент там урезанный по сравнению с Мостом, но все же. Потом дошла до моста и там как обычно в выходной день народ стоял. Хотя время уже было вечернее и все обычно уже после 17-18.00 начинают подходить после работы.
    Может аншлаги были в первые дни, а теперь уже самые ленивые начинают подходить.
    В Бонжуре витрина хорошая,а коснись купить - повыбивало товар.Например,пудра-только для женщин негроидной рассы (сужу по Грагд Плазе) Хотела духи ЛАНКОМ ТРЭЗОР уже нет-печалька.Ну ниче еще 2014г весь в нашем распоряжении.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет!

Аля, красивый домик! Молодец!

Нам врач запретила идти на школьный утренник. Да и сама учительница сказала, что из 27 детей 11 болеют дома, еще человек 5-6 ходят приболевшими, а на утреннике собираются быть все. Поэтому ну его нафиг, учитывая, как мы в прошлом году на НГ заболели и потом долго лечились.
    вот и склоняюсь к непосещению мероприятий...но почему-то кажется, что я мать-ехидна

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, помню когда-то обсуждали здесь, но даже примерно не помню, в каком томе это надо искать))
    Мне нужны отзывы по паровым швабрам А то в интернете, как обычно, - от "абсолютно нестоящая вещь" до "чудо, как же я раньше без нее жила"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    В Бонжуре витрина хорошая,а коснись купить - повыбивало товар.Например,пудра-только для женщин негроидной рассы (сужу по Грагд Плазе) Хотела духи ЛАНКОМ ТРЭЗОР уже нет-печалька.Ну ниче еще 2014г весь в нашем распоряжении.
    согласна на все 100.
    полчаса выбирала помаду, а она оказалась в единственном экземпляре, и срок годности истекает через 3 месяца (з 36-ти). А цена - о-го-го, даже со скидкой

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

согласна на все 100.
    полчаса выбирала помаду, а она оказалась в единственном экземпляре, и срок годности истекает через 3 месяца (з 36-ти). А цена - о-го-го, даже со скидкой
    Люля,скажи вот гады! Остваили нас без подарков себе любимым!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А я от завжди мріяла про дівчинку, дівчинку й отримала І не уявляю себе мамою хлопчика. Але можу собі приблизно уявити відчуття)) Певна, що відрізняються від "дівчачих мам"))
    хош в футбол поганять?)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

вот и склоняюсь к непосещению мероприятий...но почему-то кажется, что я мать-ехидна
    Я со своими хожу и в ТЦ, и в Игроленды, и в Пассаж поведу, и на выставку животных. Делаю профилактику и гуляем. Но мы и в общественном транспорте ездим, и в АТБ покупки делаем, а везде есть чихающе-кашляюще. Уже были примеры, что сидели дома, никуда не ходили и дитё заболело на ровном месте
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, помню когда-то обсуждали здесь, но даже примерно не помню, в каком томе это надо искать))
    Мне нужны отзывы по паровым швабрам А то в интернете, как обычно, - от "абсолютно нестоящая вещь" до "чудо, как же я раньше без нее жила"
    В 43-ем упоминается )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у моих сегодня в садике были новогодние праздники. Сначала у младшей, а вечером у старшей.
    Люди, это такой позитив! К младшей я не ходила - уступила папе и свекрови, а к старшей мы со свекровью вместе ходили, я в полнейшем восторге! Воспитатель конечно у нас умница - за все наши садиковские годы такого праздника не было! И родители постарались - костюмы были шикарные!
    Ну а то, что дети молодцы - то само собой!
    Мы шли по улице только что и пели втроем песни с утренника - Кабы не было зимы, Барбарики, Песню о елочке...
    Ой как здорово !!! Обожаю такие мероприятия посещать! Молодцы !

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, в Еще 3 дня скидка 20% на всю декоративную косметику))) Не Брокард конечно, вдруг кому пригодится))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Главное купи хорошую, потому что они разные. И цена не главное У моего поставщика есть, но по качеству не пробовала, поэтому через меня покупать не советую.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Девчат, а где в центре есть магазин, типа "Акварели"?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Девчат, а где в центре есть магазин, типа "Акварели"?
    В Мост-сити есть Акварель

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тут пару недель назад про абонементы говорили
    Пришли смс:
    Последние 3 дня новогодних МЕГА скидок -85% в СПОРТЛАЙФЕ (на Николая детский абонемент шел в подарок, как сейчас не знаю)
    АЛМАЗ -45% на все до 31.12.2013 (если кто-то будет покупать там, могу дать карточку, 050945246три Оля)
    так-так, буду знать
    год лежит на балконе

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В Мост-сити есть Акварель
    спасибо

Сторінка 319 з 364 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті