Натабелька, хорошие у тебя мальчишки! И ты замечательно выглядишь!
Irsena, с рождением сыночка!!! Здоровья тебе и малышу!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натабелька, хорошие у тебя мальчишки! И ты замечательно выглядишь!
Irsena, с рождением сыночка!!! Здоровья тебе и малышу!!!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, спасибо большое))))
Ірчик, я всегда знала, что я мама мальчиков. Но в последнее время я балдею и от девочек))) Благо "чужие" любимые крохотули есть![]()
С меня все Фатит))
Натабелька, ты такая красивая-красиваяочень-очень хорошо выглядишь... и мальчишки у тебя славные.
девочки, это все слова - "не представляю, как бы я была мамой мальчика или мамой девочки"
ну вот честно...
для любящего материнского сердца разницы никакой!
это я вам как мама мальчика и девочки говорю!![]()
Молодец!
Предлагаю вступить в ряды вышивальников и поучаствовать в выставке в 2014 году.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181227 - где все делятся советами и конечно хвастаются своими работами))).
А вот тут про выставку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327597
А мне всегда было без разницы какого пола будут дети, наверное поэтому в итоге у меня и дочь и сын.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Учитывая, что я умею плести стописят видов французской косы даже на себе, я бы на девочке оторвалась.
А всякие бантики, заколочки, диадемы на праздники... А платьица, юбочки петтискиртс, носочки с рюшами, колготки в сердечках.
Можно было бы украшать ее, как новогоднюю елку, ну хотя бы до тех пор, пока бы она не подросла и не послала меня с моими украшательствами![]()
Девочки, очень прошу сделать перепост.
может я конечно и наивная, но а вдруг
Spoiler: вот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks