| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Аля, красивый домик! Молодец!
Нам врач запретила идти на школьный утренник. Да и сама учительница сказала, что из 27 детей 11 болеют дома, еще человек 5-6 ходят приболевшими, а на утреннике собираются быть все. Поэтому ну его нафиг, учитывая, как мы в прошлом году на НГ заболели и потом долго лечились.
Очень забавно, когда мужчина говорит:
- Люся, ты выпей и не будешь стесняться!
Я вас умоляю! Если я сейчас выпью, то стесняться будешь ты!
Ленина в Киеве никто не трогал. Он просто прыгал вместе со всеми под лозунг "Кто не скачет – тот москаль!" и поскользнулся.
На проспекте Космонавтов столкнулись КАМАЗ с пивом и "ГАЗель" с продуктами. На месте ДТП образовался небольшой фуршет.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А у моих сегодня в садике были новогодние праздники. Сначала у младшей, а вечером у старшей.
Люди, это такой позитив! К младшей я не ходила - уступила папе и свекрови, а к старшей мы со свекровью вместе ходили, я в полнейшем восторге! Воспитатель конечно у нас умница - за все наши садиковские годы такого праздника не было! И родители постарались - костюмы были шикарные!
Ну а то, что дети молодцы - то само собой!
Мы шли по улице только что и пели втроем песни с утренника - Кабы не было зимы, Барбарики, Песню о елочке...
Девочки, помню когда-то обсуждали здесь, но даже примерно не помню, в каком томе это надо искать))
Мне нужны отзывы по паровым швабрамА то в интернете, как обычно, - от "абсолютно нестоящая вещь" до "чудо, как же я раньше без нее жила"
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я со своими хожу и в ТЦ, и в Игроленды, и в Пассаж поведу, и на выставку животных. Делаю профилактику и гуляем. Но мы и в общественном транспорте ездим, и в АТБ покупки делаем, а везде есть чихающе-кашляюще. Уже были примеры, что сидели дома, никуда не ходили и дитё заболело на ровном месте![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
В 43-ем упоминается )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, в Еще 3 дня скидка 20% на всю декоративную косметику))) Не Брокард конечно, вдруг кому пригодится))))
Девчат, а где в центре есть магазин, типа "Акварели"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks