Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 461 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Пойду через браузер жаловаться. Если кому не тяжело помогите забанить. http://vk.com/id231845633
    Фото которое на аве я никому не высылала. Я делала несколько штук и все смазанные кроме одной получились и ту я отправляла. Эта есть у мужа на ноуте. Он часто с Вай фая сидит, вот видимо досиделся - что кто то пошарился. Но человек знает его страничку раз вышел на меня. Сообщение мне накатал очень странное, вот:

Привет приинцесса....

Ну как оно, на том свете? Вижу Там есть интернет...
    Уже почти 2 месяца смотрю на тебя и временами думаю, чтобы тебе написать...

наверное просто спрошу, - как дела? Для начала....
    Или, - как там твой малыш поживает??? Кстати, ты с пузиком очень симпатично смотрелась. Тебе об этом говорили??????

Может дашь свой номер, как уже делала раньше? Поболтаем.... Или у тебя сейчас другой телефонный медвежонок есть???

Фото мои беременные нигде не засвечены, только на ноуте были.
    Я тоже пожаловалась...это конечно жутко..

Дописів
    4 389

Типово

всем привет! Мою Викуську и всех наших однодатников с очередным месяцем взросления!

Все реже и реже получается отвечать в темке, иногда во время кормления захожу с телефона почитать вас.
    Напишу наш отчетик.
    Итак в 5 месяцев Вика уверенно переворачивается на животик, поднимает корпус и рассматривает все вокруг. Правда хватает ненадолго, быстро надоедает или устает. Улыбается, когда поднимаешь ее за ручки и она пробует сесть. Обнаружила свои ноги, тянет в рот.
    Мобиль практически не интересен. В шезлонге тоже надолго не оставишь, 5-10 минут и потом пробует перевернуться в нем. Обязательно пристегивать. Но прокат шезлонга решили еще продлить на месяц.
    Подоставала с закромов Настины игрушки-погремушки. Но любимые вещи совершенно другие. Любит очень потрогать синий абажур на ночнике, нравится разговаривающая азбука, висящая на дверях, трогает динамик и не поймет почему он говорит мужским голосом. Нравятся выключатель. Улыбаемся себе и маме в зеркале. Нравится упаковка с салфетками, все время норовит схватить ее, когда проходим мимо, и тянет в рот.
    Вика очень радуется приходу папы, улыбается ему своей беззубой улыбкой.
    Не "мамкает", не "папкает", но очень пронзительно плачет, так что уши закладывает.
    Начался какой-то ручной период, когда ей скучно лежать, а сидеть еще не может.
    Прикорм не начинали. Даю иногда водичку. Бутылку не любит, а вот чашку . Можно даже и пустую , обсмокчем по всему диаметру.
    Успели переболеть. Практически вылечились. Поняли, какое это счастье здоровый ребенок.
    Как такового режима нет. Если раньше (в 1-2 мес) спала через каждый час, то сейчас время бодрствования - 2-2,5 часа.
    Очень выручает фитбол и эрго. Иногда засыпает в эрго дома, но неудобно, что грудь не дашь сразу как проснется, чтобы еще поспала чуток.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Я уже писала раньше, долго искать пост, напишу опять. У нас тоже было такое. Долго насморк, нос не дышал, називин и виброцил не помогали. Врач назначил такое:
    промывать нос аквамарисом или хьюмером, отсасывать после этого сопли. Потом капать сложные капли (3 раза в день!) - надо самой сделать, купить в аптеке всё и смешать, шприцом удобно: диоксидин 2мл+гидрокортизон или дексаметазон 2мл+нафтизин 1% (это взрослый!). Через час снова промыть и отсосать сопли. Еще один раз в день противоаллергическое (чтоб отек снять в носике), но мы не пили. И на ночь растирать ножки слабым!!! раствором спирта или водки и надеть теплые носочки.

Выздоравливайте!
    Позволю себе влезть: гидрокортизон - это гормон. когда я этой смесью насморк во время беременности лечила, гинеколог на меня долго и громко ругалась. Так что проконсультируйтесь с педиатром.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    всем привет! Мою Викуську и всех наших однодатников с очередным месяцем взросления!

Все реже и реже получается отвечать в темке, иногда во время кормления захожу с телефона почитать вас.
    Напишу наш отчетик.
    Итак в 5 месяцев Вика уверенно переворачивается на животик, поднимает корпус и рассматривает все вокруг. Правда хватает ненадолго, быстро надоедает или устает. Улыбается, когда поднимаешь ее за ручки и она пробует сесть. Обнаружила свои ноги, тянет в рот.
    Мобиль практически не интересен. В шезлонге тоже надолго не оставишь, 5-10 минут и потом пробует перевернуться в нем. Обязательно пристегивать. Но прокат шезлонга решили еще продлить на месяц.
    Подоставала с закромов Настины игрушки-погремушки. Но любимые вещи совершенно другие. Любит очень потрогать синий абажур на ночнике, нравится разговаривающая азбука, висящая на дверях, трогает динамик и не поймет почему он говорит мужским голосом. Нравятся выключатель. Улыбаемся себе и маме в зеркале. Нравится упаковка с салфетками, все время норовит схватить ее, когда проходим мимо, и тянет в рот.
    Не "мамкает", не "папкает", но очень пронзительно плачет, так что уши закладывает.
    Прикорм не начинали. Даю иногда водичку. Бутылку не любит, а вот чашку . Можно даже и пустую , обсмокчем по всему диаметру.
    Успели переболеть. Практически вылечились. Поняли, какое это счастье здоровый ребенок.
    Как такового режима нет. Если раньше (в 1-2 мес) спала через каждый час, то сейчас время бодрствования - 2-2,5 часа.
    Очень выручает фитбол и эрго. Иногда засыпает в эрго дома, но неудобно, что грудь не дашь сразу как проснется, чтобы еще поспала чуток.
    Умница Вика) Пусть не любит бутылки, зато не будет проблем научить пить из чашки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Рада была помочь! Готовимся Вы в кафе где-то были? Может и нам надо?)) Мы дома собираемся. Наряд готов, торт печется, шарики надуваются, фотки печатаются))) Еще бы маме на руках и на голове порядок навести
    мы были в волшебнике,детский центр на Победе. Заказывали полчаса шоу мыльных пузырей.Деткам всем очень понравилось, да и взрослым.Мама правда устала очень, мы там всех собирали, готовила закуски, кино-плакаты и т.д. Конкурс только один успели, фильм не получилось по тех причинам посомтреть ( только бабушка и дедушка дома смотрели). В следующий раз в такие места буду заказывать пиццу с доставкой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками1

Я сразу делиться - у нас Аминка пошла. Не 2-3 шага, а полкомнаты прошла, мы даже засняли все! Так прикольно!!!!
    Поздравляю))

Дописів
    11 434

Типово

Напишу наш отчетик.
    Викусю - с 5! Отчетик отличный!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

вдруг уже писали, я пробегом. в сильпо по 15 грн каша беби. в просторе куча детских предложений - на нестле, хипп, агушу и тд
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Давно мы не показывались, а новенькие нас вообще могут не знать. воть!
    Востаннє редагував Mishytka: 24.12.2013 о 19:35

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Класс)))
    Наша подружка Сашунька)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних деток с датками!

Напишу наш отчетик.
    Молодчинка - столько умений! А где фото?

Такой гномик хорошенький! И годовасное платье супер!

Дописів
    3 137

Типово

Открыла первое фото, не читая пояснений и чуть не охнула: " Вот до чего доводит отсутствие газа в доме - моржевание! Лес вокруг,мама в футболке и ребенок практически раздет" потом мысль - так вроде бы девулечка уже постарше у Алены

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо за комплименты!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Открыла первое фото, не читая пояснений и чуть не охнула: " Вот до чего доводит отсутствие газа в доме - моржевание! Лес вокруг,мама в футболке и ребенок практически раздет" потом мысль - так вроде бы девулечка уже постарше у Алены
    Люба - а вообще отопление у нас есть, только газа нет - плита и колонка не работает

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    сегодняшних деток с датками!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Пойду через браузер жаловаться. Если кому не тяжело помогите забанить. http://vk.com/id231845633
    Фото которое на аве я никому не высылала. Я делала несколько штук и все смазанные кроме одной получились и ту я отправляла. Эта есть у мужа на ноуте. Он часто с Вай фая сидит, вот видимо досиделся - что кто то пошарился. Но человек знает его страничку раз вышел на меня. Сообщение мне накатал очень странное, вот:
    пожаловалась!

Напишу наш отчетик.

с пятерочкой! замечательный отчетик!))

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки а теперь посоветуйте что в 2-3 месяца ребенку интересно кроме мобиля и коврика? Дуга еще есть и шезлонг, от последнего пока что не в восторге)
    Мне кажется что чтото движущееся надо, потому как мобиль вне конкуренции.. Это мы выбираем подарок от бабушек дедушек)
    мягкие погремухи, чтоб удобно в ручке держать было.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками1
    Я сразу делиться - у нас Аминка пошла. Не 2-3 шага, а полкомнаты прошла, мы даже засняли все! Так прикольно!!!!
    с походушками!

красоточка!

а мы уже 2 дня кушаем вечером прикорм-безмолочную кашу гречневую. т.к. в прошлом месяце мы не выросли и маловато набрали, то врач нам посоветовала начинать кушать кашку.
    вчера прям когда я ложечку подносила, то она рот открывала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а мы уже 2 дня кушаем вечером прикорм-безмолочную кашу гречневую. т.к. в прошлом месяце мы не выросли и маловато набрали, то врач нам посоветовала начинать кушать кашку.
    вчера прям когда я ложечку подносила, то она рот открывала
    А ты густую делаешь?
    А то мы ж кашу едим только из бутылки, пробовала с ложки и поильника не получилось, вот думаю как переучить. Или вообще начинать после НГ овощи с ложки, а каша пусть в бутылке и остается.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А ты густую делаешь?
    А то мы ж кашу едим только из бутылки, пробовала с ложки и поильника не получилось, вот думаю как переучить. Или вообще начинать после НГ овощи с ложки, а каша пусть в бутылке и остается.
    столовую ложку ложу на 50 мл молока. густенькая получается. в первый раз сделала пореже, так она больше плевалась. а ложечка у нас совсем маленькая, меньше чайной. я из нее ей лекарства даю обычно. дам например лекарство и по губкам ложечкой проведу-она смеется)) любит ее облизывать и когда кормлю, то думает, что я с ней играю и улыбается.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Давно мы не показывались,
    Красоточка маленькая! Такая пальма у вас шикарная! А в белом платьечке вобще куколка!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Напишу наш отчетик.
    с 5-кой Вас!!!
    Викуська умничка, а фоточки где ??

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вдруг уже писали, я пробегом. в сильпо по 15 грн каша беби. в просторе куча детских предложений - на нестле, хипп, агушу и тд
    Спасиб за инфу.
    Мы как выздоровеем будем начинать прикорм, хочу с каш, а беби мне понравилась (старшему давала)

Какие вы молодцы - в 4 месяца с масявочкой на шашлыки.
    Фоточка с шапулей улетная ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    столовую ложку ложу на 50 мл молока. .
    а молоко грудное?

вы все тут так рано начинаете прикормы, 4, 5 месяцев... кто-то вон еще до прикорма лимон давал

неужели за 4 года так изменились нормы и предписания

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а молоко грудное?

вы все тут так рано начинаете прикормы, 4, 5 месяцев... кто-то вон еще до прикорма лимон давал

неужели за 4 года так изменились нормы и предписания
    Неа ничего не изменилось. Просто у многих ребенок или мало набирает, поэтому начинают каши как мы или наоборот бутуз добавляют ему овощи раньше времени или на ИВ.

Сторінка 416 з 461 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті