Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 461 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Приветствую всех.Девочки, подскажите какой лучше купить соплеотсос ? У малышки сопли 10-й день - назоферон не помагает,називин тоже. Может кто-то подскажет что-то более дейтственное?
    виброцил

выздоравливайте!!!

Дописів
    53

Типово

Kroshka enot спасибо.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!!!!
    Lirka Вот К....л какото!!!!Я тоже пожаловалась!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Приветствую всех.Девочки, подскажите какой лучше купить соплеотсос ? У малышки сопли 10-й день - назоферон не помагает,називин тоже. Может кто-то подскажет что-то более дейтственное?
    У нас NoseFrida соплеотсос. А просто сопли или не дышит носик?

Дописів
    53

Типово

Носик не дышит.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Носик не дышит.
    Я уже писала раньше, долго искать пост, напишу опять. У нас тоже было такое. Долго насморк, нос не дышал, називин и виброцил не помогали. Врач назначил такое:
    промывать нос аквамарисом или хьюмером, отсасывать после этого сопли. Потом капать сложные капли (3 раза в день!) - надо самой сделать, купить в аптеке всё и смешать, шприцом удобно: диоксидин 2мл+гидрокортизон или дексаметазон 2мл+нафтизин 1% (это взрослый!). Через час снова промыть и отсосать сопли. Еще один раз в день противоаллергическое (чтоб отек снять в носике), но мы не пили. И на ночь растирать ножки слабым!!! раствором спирта или водки и надеть теплые носочки.

Выздоравливайте!

Дописів
    53

Типово

промывать нос аквамарисом или хьюмером, отсасывать после этого сопли. Потом капать сложные капли (3 раза в день!) - надо самой сделать, купить в аптеке всё и смешать, шприцом удобно: диоксидин 2мл+гидрокортизон или дексаметазон 2мл+нафтизин 1% (это взрослый!). Через час снова промыть и отсосать сопли. Еще один раз в день противоаллергическое (чтоб отек снять в носике), но мы не пили. И на ночь растирать ножки слабым!!! раствором спирта или водки и надеть теплые носочки.
    Спасибо за рецепт, попробуем. Скажите сколько дней такое лечение применять?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Спасибо за рецепт, попробуем. Скажите сколько дней такое лечение применять?
    Мы 5 дней делали, но помогло через 2-3 дня уже.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Спасибо за комплименты моей Булочке! Она вчера отчетливо агукнула! А то раньше были больше какието ауки.

Гура Таня с походушками вас!

Мира Лера вы такие модняшечки, красотень!

Лирка я тоже пожаловалась. Вообще по тексту мне кажется это какойто обиженный кавалер из прошлого, вероятно с которым много общалась по тел. Фото красивое.. Напиши дурову в лс.

Девочки а теперь посоветуйте что в 2-3 месяца ребенку интересно кроме мобиля и коврика? Дуга еще есть и шезлонг, от последнего пока что не в восторге)
    Мне кажется что чтото движущееся надо, потому как мобиль вне конкуренции.. Это мы выбираем подарок от бабушек дедушек)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Девочки а теперь посоветуйте что в 2-3 месяца ребенку интересно кроме мобиля и коврика? Дуга еще есть и шезлонг, от последнего пока что не в восторге)
    Мне кажется что чтото движущееся надо, потому как мобиль вне конкуренции.. Это мы выбираем подарок от бабушек дедушек)
    Как по мне, так в 2 месяца деткам вообще ничего не интересно. У нас Андрей начал именно играть игрушками с 6 месяцев. До этого брал в руки и сразу в рот.
    Я купила подарки с расчером, что играть он будет ими до года. Я купила автобус, который ездит, светится, на нем мнго всяких кнопочек, крутилочек.
    Сортеры тоже хороши.

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо за комплименты моей Булочке! Она вчера отчетливо агукнула! А то раньше были больше какието ауки.

Гура Таня с походушками вас!

Мира Лера вы такие модняшечки, красотень!

Лирка я тоже пожаловалась. Вообще по тексту мне кажется это какойто обиженный кавалер из прошлого, вероятно с которым много общалась по тел. Фото красивое.. Напиши дурову в лс.

много интересных прищепок погремух-грызух. в ближайшее время надо то, что можно во рту погрызть, мягкие куколки, слюновпитывающие

Дописів
    298

Типово

Всем МАМАМ привет! Я вновь прибывшая в ряды "молодых мама" - мы родились 27.11.13, теперь привыкаем к сынуле, а он к нам. У нас как и у многих начались колики, помагает укропная вода (привозили родственники из центра города). Может кто-то знает, где на левом берегу есть рецептурная аптека, мы живем на Левобережном-3?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки всем приветик!
    Lirka - это ужас, я тоже пожаловалась на страничку этого человека.
    я тоже(((

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Мария30 Переглянути допис
    Всем МАМАМ привет! Я вновь прибывшая в ряды "молодых мама" - мы родились 27.11.13, теперь привыкаем к сынуле, а он к нам. У нас как и у многих начались колики, помагает укропная вода (привозили родственники из центра города). Может кто-то знает, где на левом берегу есть рецептурная аптека, мы живем на Левобережном-3?

добро пожаловать!!!!!!!!!
    аптека есть на углу калиновая и правды, я там делала

Дописів
    9 913

Типово

добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, у кого малыши на чистом ГВ, вы даете (давали) водичку до введения прикорма?
    Я предлагаю, но не пьет.
    Добро пожаловать. На Калиновой http://map.meta.ua/ru/adresa/apteki/...gratsiola/3160

От насморка нам недавно педиатр назначал физраствор и декасан 1:1 капать носик 3-4 раза в день. На удивление хорошо помог обоим детям.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет! Хорошего настроения и приятного дня!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мы игрались мягкими подвечками всякими - к примеру, бабочка мягкая, которую можно сосать, с шелестящими цветным крылышками.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы игрались мягкими подвечками всякими - к примеру, бабочка мягкая, которую можно сосать, с шелестящими цветным крылышками.
    У нас такая, одна из самых любимых игрух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    календарь кризисов ребенка от 0 до 14 месяцев
    Здесь вводите дату рождения: home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.htmlЗдесь описания каждого этапа (внизу ссылки на каждый): www.child-psy.ru/kaprizi/
    вот это +100, у меня со старшей так четко совпадало

а это... сколько раз можно жаловаться на того чувака ВК? А то я уже 5 раз пожаловалась, меня саму за это не забанят?

Сторінка 415 з 461 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті