| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Lirka Вот К....л какото!!!!Я тоже пожаловалась!
Я уже писала раньше, долго искать пост, напишу опять. У нас тоже было такое. Долго насморк, нос не дышал, називин и виброцил не помогали. Врач назначил такое:
промывать нос аквамарисом или хьюмером, отсасывать после этого сопли. Потом капать сложные капли (3 раза в день!) - надо самой сделать, купить в аптеке всё и смешать, шприцом удобно: диоксидин 2мл+гидрокортизон или дексаметазон 2мл+нафтизин 1% (это взрослый!). Через час снова промыть и отсосать сопли. Еще один раз в день противоаллергическое (чтоб отек снять в носике), но мы не пили. И на ночь растирать ножки слабым!!! раствором спирта или водки и надеть теплые носочки.
Выздоравливайте!
промывать нос аквамарисом или хьюмером, отсасывать после этого сопли. Потом капать сложные капли (3 раза в день!) - надо самой сделать, купить в аптеке всё и смешать, шприцом удобно: диоксидин 2мл+гидрокортизон или дексаметазон 2мл+нафтизин 1% (это взрослый!). Через час снова промыть и отсосать сопли. Еще один раз в день противоаллергическое (чтоб отек снять в носике), но мы не пили. И на ночь растирать ножки слабым!!! раствором спирта или водки и надеть теплые носочки.
Спасибо за рецепт, попробуем. Скажите сколько дней такое лечение применять?
Спасибо за комплименты моей Булочке! Она вчера отчетливо агукнула! А то раньше были больше какието ауки.
Гура Таня с походушками вас!
Мира Лера вы такие модняшечки, красотень!
Лирка я тоже пожаловалась. Вообще по тексту мне кажется это какойто обиженный кавалер из прошлого, вероятно с которым много общалась по тел. Фото красивое.. Напиши дурову в лс.
Девочки а теперь посоветуйте что в 2-3 месяца ребенку интересно кроме мобиля и коврика? Дуга еще есть и шезлонг, от последнего пока что не в восторге)
Мне кажется что чтото движущееся надо, потому как мобиль вне конкуренции.. Это мы выбираем подарок от бабушек дедушек)
Как по мне, так в 2 месяца деткам вообще ничего не интересно. У нас Андрей начал именно играть игрушками с 6 месяцев. До этого брал в руки и сразу в рот.
Я купила подарки с расчером, что играть он будет ими до года. Я купила автобус, который ездит, светится, на нем мнго всяких кнопочек, крутилочек.
Сортеры тоже хороши.
Всем МАМАМ привет! Я вновь прибывшая в ряды "молодых мама" - мы родились 27.11.13, теперь привыкаем к сынуле, а он к нам. У нас как и у многих начались колики, помагает укропная вода (привозили родственники из центра города). Может кто-то знает, где на левом берегу есть рецептурная аптека, мы живем на Левобережном-3?
Я предлагаю, но не пьет.
Добро пожаловать. На Калиновой http://map.meta.ua/ru/adresa/apteki/...gratsiola/3160
От насморка нам недавно педиатр назначал физраствор и декасан 1:1 капать носик 3-4 раза в день. На удивление хорошо помог обоим детям.
Всем привет! Хорошего настроения и приятного дня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks