| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, девочки! канеш собереся! если предложите число,постараюсь организовать сауну)
а я подсела на горький шоколад
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет.Егорка красавчик!!
Ростика-с финишной
Всем доброе утро!
Lirka, Егорушка так сладко спит. Такой миленький.
kto-to – Ростика с финишной!!!
АСЮНЬКА – Сонечку с первым месяцем!!!
я тоже вчера сидела и расстраивалась, что не попала на встречу... а теперь вот интересно почитать, как и что прошло.
Я тоже за! что бы собраться после НГ
я когда была беременная, то меня прорвало делать поделки. Плела из газет корзины и в них вставляла цветы из конфет. Одарила всех родственников и друзей, и на этом успокоилась
да.... почти все... нас не было, а мы так хотели, даже наряд нам крестная сшила. Теперь насела на мужа, что надо фотосессию нам устроить, что зря наряд будет лежать![]()
Ирочка, поздравляю!!! Вы молодцы!!! Теперь только и лови Дашальку!
я недавно искала по квартире Евгешу, заползла в комнату старшенького и сидит тихонько. И главное темно там было и она не побоялась. Я захожу и одни глаза на меня смотрят![]()
А мы вчера ладушки впервый раз сделали. И теперь при слове "ладушки", мы начинаем хлопать и веселиться![]()
На празднике была с средним и младшим.Вот средний не любит сладкое, а Джигитик рад всему, что дают ему в рот.
Спасбо за подсказку по посылочке.Жду,что получатель заберёт наши подарки, а то ведь пеня будет идти с 5 дня.
Доброе утро!
Вчера кушать наготовили!
и куда сегодня поехать развеяться?![]()
О, я тоже полюбляю горький шоколад. Себе уже позволила кусочек милки с миндалем, какая это вкуснятина, когда долго шоколада не ешь)))) У нас вроде ничего не посыпало).
Девочки у меня другая проблема. Малыш ночью стал меньше и реже есть. грудь ест-но каменная, поел, она стала мягкая, но с утра очень болит внизу груди. Я сделала масажик душом и сцедила ее в душе, нажимая на болезненные места (чтоб все молочко от туда вышло), но она все равно сильно болит... Меряю темпу - 37,5. Может кто-то что-то подскажет?
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
kto-to – Ростика с финишной!!!
АСЮНЬКА – Сонечку с первым месяцем!!!
Фиии. Я вот как то его не оценила( мне маме на работе постоянно его дарят. Дома Весь бар забит им. Я уже маме говорю напишите объявление при входе в отделение что вы едите только молочный или белый.
Спасибо)))
Сейчас тоже под боком сопит)))) спасибо!
В мамыну))) чью же еще))))
На лактостаз похоже, у меня такое до 9 месяцев было часто. Отлежу грудь потом мучаюсь. Из моего почта лучше ребенка никакой массаж не справится. От него может слегка грудь отекать. Ложись с ребенком вальтом и пусть сосет. Я в таких случаях Егоркин детский панадол пила. Но в принципи как грудь опустошит - темпа сама сходила.
Да и - если ночью меньше ест, тогда по старайся не напиваться и самой сильно не кушать на ночь что б потом не страдать от распирания молоком.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки, у кого малыши на чистом ГВ, вы даете (давали) водичку до введения прикорма?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks