Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 461 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    И зефир полюбила, но почему-то только из Варуса "Стимуловский", остальные- жутко искусственные. уже перепробовали за это время кучу разных. Только один идет нормально.
    Девочки, ждем фото
    где мне его теперь ночью взять?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

спасибо, девочки! канеш собереся! если предложите число,постараюсь организовать сауну)
    а я подсела на горький шоколад
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    564

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

оllia22 - Заринку с 9кой!
    Myshka*- Златочку с 8кой!
    Кошка-Лапка - Софию с полугодовасием!
    Kupia - Есению с 2кой!
    Мама Счастья - Дениса с 7-ю месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Всем приветик!

деток с датками:
    kto-to – Ростика с финишной!!!
    АСЮНЬКА – Сонечку с первым месяцем!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем доброе утро!
    Lirka, Егорушка так сладко спит. Такой миленький.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет. хочу почитать про форумовку, но боюсь расстроится))
    девочки, а мож еще соберемся? на праздничной неделе после 1го например? правда у меня и там работа
    я тоже вчера сидела и расстраивалась, что не попала на встречу... а теперь вот интересно почитать, как и что прошло.
    Я тоже за! что бы собраться после НГ

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Хочу попробовать свекрови на ДР букет из конфет сделать, у нее 2 января
    я когда была беременная, то меня прорвало делать поделки. Плела из газет корзины и в них вставляла цветы из конфет. Одарила всех родственников и друзей, и на этом успокоилась

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Надя почти все кто собирался были, человек 20.
    Про еще собраться даже говорили сегодня об этом. Можно в сауну таки пойти.
    да.... почти все... нас не было, а мы так хотели, даже наряд нам крестная сшила. Теперь насела на мужа, что надо фотосессию нам устроить, что зря наряд будет лежать

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, зашла поделиться радостью. Карамелька вчера начала активно ползать. Теперь будет только половая жинь
    Ирочка, поздравляю!!! Вы молодцы!!! Теперь только и лови Дашальку!
    я недавно искала по квартире Евгешу, заползла в комнату старшенького и сидит тихонько. И главное темно там было и она не побоялась. Я захожу и одни глаза на меня смотрят

А мы вчера ладушки впервый раз сделали. И теперь при слове "ладушки", мы начинаем хлопать и веселиться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Эх, на ночь начитаюсь таких страстей и пол ночи буду невестку пугать своим шорохом конфетным на кухне!!!!

Мы тоже. Работы получили подарунок - лошадь с офигевшими шарами и конфетки. Которые начинают потихоньку уходить в черную дыру))))
    Сладкий сон! Охранник с такими глазами точно ниче не пропустит

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Джигит шоколад нн оценил или сам праздник?
    На празднике была с средним и младшим.Вот средний не любит сладкое, а Джигитик рад всему, что дают ему в рот.

Спасбо за подсказку по посылочке.Жду,что получатель заберёт наши подарки, а то ведь пеня будет идти с 5 дня.

Доброе утро!
    Вчера кушать наготовили!
    и куда сегодня поехать развеяться?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.Егорка красавчик!!

Ростика-с финишной
    Наташа шо вы там?

Хомраковна
    Guest

Типово

Lirka
    лошадь точняк из мульта.
    только какого не помню.
    И в чью черную дыру кафеты уходят?)))

КсюшаА
    поздравляю с ладушками!
    Мне все не как не удается заснять наши ладушки, как только навожу камеру сынок прекращает все делать .Козявочка моя

Меня с утра здесь много))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    А мы вчера ладушки впервый раз сделали. И теперь при слове "ладушки", мы начинаем хлопать и веселиться
    Ой, поздравляю с ладушками! Мы тоже уже недели полторы точно делаем, так смешно

Всем привет!!!

Дописів
    2 679

Типово

спасибо, девочки! канеш собереся! если предложите число,постараюсь организовать сауну)
    О, я тоже полюбляю горький шоколад. Себе уже позволила кусочек милки с миндалем, какая это вкуснятина, когда долго шоколада не ешь)))) У нас вроде ничего не посыпало).
    Девочки у меня другая проблема. Малыш ночью стал меньше и реже есть. грудь ест-но каменная, поел, она стала мягкая, но с утра очень болит внизу груди. Я сделала масажик душом и сцедила ее в душе, нажимая на болезненные места (чтоб все молочко от туда вышло), но она все равно сильно болит... Меряю темпу - 37,5. Может кто-то что-то подскажет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    КсюшаА
    поздравляю с ладушками!
    Мне все не как не удается заснять наши ладушки, как только навожу камеру сынок прекращает все делать .Козявочка моя
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ой, поздравляю с ладушками! Мы тоже уже недели полторы точно делаем, так смешно

Всем привет!!!
    спасибо девчонки!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    О, я тоже полюбляю горький шоколад. Себе уже позволила кусочек милки с миндалем, какая это вкуснятина, когда долго шоколада не ешь)))) У нас вроде ничего не посыпало).
    Девочки у меня другая проблема. Малыш ночью стал меньше и реже есть. грудь ест-но каменная, поел, она стала мягкая, но с утра очень болит внизу груди. Я сделала масажик душом и сцедила ее в душе, нажимая на болезненные места (чтоб все молочко от туда вышло), но она все равно сильно болит... Меряю темпу - 37,5. Может кто-то что-то подскажет?
    нужно наверное каждый раз сцеживатся.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!

Фиии. Я вот как то его не оценила( мне маме на работе постоянно его дарят. Дома Весь бар забит им. Я уже маме говорю напишите объявление при входе в отделение что вы едите только молочный или белый.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.Егорка красавчик!!

Ростика-с финишной
    Спасибо)))
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Lirka, Егорушка так сладко спит. Такой миленький.

Сейчас тоже под боком сопит)))) спасибо!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Lirka
    лошадь точняк из мульта.
    только какого не помню.
    И в чью черную дыру кафеты уходят?)))
    В мамыну))) чью же еще))))
    На лактостаз похоже, у меня такое до 9 месяцев было часто. Отлежу грудь потом мучаюсь. Из моего почта лучше ребенка никакой массаж не справится. От него может слегка грудь отекать. Ложись с ребенком вальтом и пусть сосет. Я в таких случаях Егоркин детский панадол пила. Но в принципи как грудь опустошит - темпа сама сходила.
    Да и - если ночью меньше ест, тогда по старайся не напиваться и самой сильно не кушать на ночь что б потом не страдать от распирания молоком.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

У меня такое бывает, и даже если молока в груди уже нет после таких приливов грудь болит. Мажу траумелем, помогает.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, у кого малыши на чистом ГВ, вы даете (давали) водичку до введения прикорма?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, у кого малыши на чистом ГВ, вы даете (давали) водичку до введения прикорма?
    я не давала и не даю

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    нужно наверное каждый раз сцеживатся.
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

На лактостаз похоже, у меня такое до 9 месяцев было часто. Отлежу грудь потом мучаюсь. Из моего почта лучше ребенка никакой массаж не справится. От него может слегка грудь отекать. Ложись с ребенком вальтом и пусть сосет. Я в таких случаях Егоркин детский панадол пила. Но в принципи как грудь опустошит - темпа сама сходила.
    Да и - если ночью меньше ест, тогда по старайся не напиваться и самой сильно не кушать на ночь что б потом не страдать от распирания молоком.
    Спасибо девочки. Так дело в том, что после массажа еще давала эту же грудь, а она все равно болит жудко. У меня всегда тоже лучший массаж - ребенок, но что-то не сегодня)

Сторінка 410 з 461 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті