| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрюшу не сыпало. У него были краснющие щеки, которые он расчесывал до ран и голова вся в корочках. Я сократила сладкой до минимума (сахар только в чае, и никаких сладостей) и краснота сошла. Сейчас даже домашнюю сладкую выпечку не могу есть: недавно напекла кексиков, поела и снова покраснели щеки.
Люба спасибо, я уже все необходимое нашла и купила. Буду ваять с понедельника.
Lirka , как замечательно спит Егорка. Видно умаялся, столько дел переделалСлавный мальчишка!
Я еще конфеты и шоколад не пробовала. А вот белый хомячу за обе щеки. Особенно нравится с кокосом и миндалем... объедение. И зефир полюбила, но почему-то только из Варуса "Стимуловский", остальные- жутко искусственные. уже перепробовали за это время кучу разных. Только один идет нормально.
Девочки, ждем фото![]()
всем привет. хочу почитать про форумовку, но боюсь расстроится))
девочки, а мож еще соберемся? на праздничной неделе после 1го например? правда у меня и там работа
мы сегодня открыли НГ утренники)) хоть настроение появилось)
а потом у кумы был ДР - поели вкусняшек,шашлычка, винчика. хоть потешила себя)) алису правда там все тягали,она шоке была и вредничала. зато первый раз близко увидела собачку и обалдела - игрушка сама двигается))
дамы, а сколько вас было? все поместились?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девулички спасибо за теплые слова моему зайцу. Набегался сегодня не то слово, сначала на форумовке, потом в гостях еще. У нас сегодня тур был. Так уснул что "выносите все с хаты")))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Эй эй эй! Плохие мысли гоните! Какие десятки!!! Даю установку - граммы!!! Пару десятков грамм! Или кг но в обратную сторону!!!
Я кстати вспомнила что до Б, на работе всех пугала пакетом с булками. Я две булки со сгущенкой утром съедала стабильно, еще весь наш кабинет упрекал что работать скоро буду на улице - не пролезу в дверь. Потом начали упрекать почему я худая...
050-066-52-76
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks