Любаша,Кисоня,MIRA,Anutka2610,Lirka,Шафран,nata2,Kroshka enot,Капучино.Malvinka),Ляминор,Rostova,svetya спасибо, девочки!
Светя, прекрасный отчетик! Дочеька -красавица!
Булочка, мимимии, такая нежная!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любаша,Кисоня,MIRA,Anutka2610,Lirka,Шафран,nata2,Kroshka enot,Капучино.Malvinka),Ляминор,Rostova,svetya спасибо, девочки!
Светя, прекрасный отчетик! Дочеька -красавица!
Булочка, мимимии, такая нежная!
Svetya,доченька умничкп!вы ходите в центр развития какой-то?как малышке?нравится?
И вообще,девочки,кто водит своих малышей куда-то?расскажите об эмоциях,впечатлениях!хочу свою куколку записать...
Lirka,думаю и правда шутка чья-то нехорошая..попробуй игнорировать,а лучше и правда забанить страничку!
Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk
Всем привет)
Кашмар(((
А личное сообщение мужу, подруге и сестре в Контакте отправляла? Может личные сообщ как-то взломали? Или спроси у подруги и сесты, может они кому-то фото показывали, перебрасывали, или может муж друзьям перебрасывал?
Замечательный отчетик)))
С прошедшим вас ДР!!!!
Какая умничка Аминка))
Поздравляю с походушками!!!
Наташ, давай выздоравливай, ты что, скоро ж НГ, должна огурцов быть
А что врачи сказали? Какой поставили диагноз? Почему антибиотик? Кашель какой у вас? Бронхи, легкие чистые?
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@
Алин, я не давала водичку и не даю. Маше тоже не давала)
Пойду через браузер жаловаться. Если кому не тяжело помогите забанить. http://vk.com/id231845633
Фото которое на аве я никому не высылала. Я делала несколько штук и все смазанные кроме одной получились и ту я отправляла. Эта есть у мужа на ноуте. Он часто с Вай фая сидит, вот видимо досиделся - что кто то пошарился. Но человек знает его страничку раз вышел на меня. Сообщение мне накатал очень странное, вот:
Привет приинцесса....
Ну как оно, на том свете? Вижу Там есть интернет...
Уже почти 2 месяца смотрю на тебя и временами думаю, чтобы тебе написать...
наверное просто спрошу, - как дела? Для начала....
Или, - как там твой малыш поживает??? Кстати, ты с пузиком очень симпатично смотрелась. Тебе об этом говорили??????
Может дашь свой номер, как уже делала раньше? Поболтаем.... Или у тебя сейчас другой телефонный медвежонок есть???
Фото мои беременные нигде не засвечены, только на ноуте были.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет !
Спасибо большое.
Мне кажеться, что врачи со скорой просто решили перестраховаться дав ребенку антибиотик.
Я позвонила своему врачу она сказала т.к. тем-ры нет, то антибиотик не давать. Сегодня должна к нам подъехать.
Доця когда кашляет начинает плакать, видно она не понимает, что происходит, я плачу вместе с ней.
Нет ничего страшнее когда болеют детки (((
Правда маньяк какой-то.
Я тоже пожаловалась. Мистика какя-то сразу после того как пожаловалась вырубился комп и и-нет.
Lirka ты мужу рассказывала ?
Здравствуйте девушки!
на волне ажиотажа который подняла моя идея в Мамской флудилке, решила поделиться ею и с вами, не сочтите за спам пожалуйста:
Идея для тех кто еще не определился с подарком "танкистам":
Spoiler: идея
Приветствую всех.Девочки, подскажите какой лучше купить соплеотсос ? У малышки сопли 10-й день - назоферон не помагает,називин тоже. Может кто-то подскажет что-то более дейтственное?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks