Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 461 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    6 554

Типово

Всех именников с месяцами!
    Булочка и Маргаритка прекрасны!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за поздравления!

Маленький отчетик
    Булочка очаровательна

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками1

Я сразу делиться - у нас Аминка пошла. Не 2-3 шага, а полкомнаты прошла, мы даже засняли все! Так прикольно!!!!
    С первыми шажочками!!!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Kupia Танюшка доченька красавица)))
    Кисоня Натуся тоже скорейшего выздоровления!!
    Gura поздравляем вас с первыми шажочками))))

тогда и мы покажемся, это мы в таком наряде крестились..
    Красивый наряд!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я даю. Но пьет очень мало.

Эх, поздно прочитала, пригласила бы с нами в Нашу Правду на сказку. Сегодня показывали кукольный спектакль "Снежная королева", в программе было еще указано дефиле собачек, но их не было. Зато был ДМ и Снегурочка, за стих двали конфетку и фотографировались. На следующих выходных тоже будет празник для детей: шой мыльных пузырей, занимательная химия, фотосессия со сказочными героями.

Выздоравливайте!

Поздравляю!
    Прикольнооо, а мы весь день дома про торчали. С 11-14 продрыхли. А в будни ДМ нет? Хочется выбраться с приезжающим сегодня нашим папой пофоткаться.

Купила хомяка повторюху - Егор потягал его за ухо и бросил - не впечатлил. Ключи стянутые с тумбы лучше)
    Кстати в атб хомяки по 79.99
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    А мы были в Караване на святе шоколада и тоже отлично провели время..Шоколадных фонтанов не было
    , но купили на пробу горячий с орешками ммммм нямка.Сыну не понравилось, я с удовольствие отведала с конфетами!В конце разрезали 3 м торт, ну и мы его тоже попробовали.)))
    Крутооо вам)
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Малышей и мамочек с датками!

Irini, c поползушками!!!

Ляминор, в ближайшее время Дашуню еще покажу!
    Ждемс))))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы с Алисой сегодня получили 2 подарка от соцстраха на моей работе и уже 1 почти съели, + еще на утреннике на работе сегодня дали 1 маленький, его уже тоже почти нет. А будет еще 2 у меня на работе от организации. А у мужа новая работа, не исключено, что и там подарки могут дать
    Хочу попробовать свекрови на ДР букет из конфет сделать, у нее 2 января
    Классная идея, я такое лю)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Люба спасибо, я уже все необходимое нашла и купила. Буду ваять с понедельника.
    Покажешь что получится.
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    О, я тоже полюбляю горький шоколад. Себе уже позволила кусочек милки с миндалем, какая это вкуснятина, когда долго шоколада не ешь)))) У нас вроде ничего не посыпало).
    Девочки у меня другая проблема. Малыш ночью стал меньше и реже есть. грудь ест-но каменная, поел, она стала мягкая, но с утра очень болит внизу груди. Я сделала масажик душом и сцедила ее в душе, нажимая на болезненные места (чтоб все молочко от туда вышло), но она все равно сильно болит... Меряю темпу - 37,5. Может кто-то что-то подскажет?
    Траумелем можно мазать в месте уплотнения и масявочку ложить так, чтоб подбородком ребенок был в месте уплотнения при кушканьи.

Я сразу делиться - у нас Аминка пошла. Не 2-3 шага, а полкомнаты прошла, мы даже засняли все! Так прикольно!!!!
    Класс! Искренне поздравляем!!!!!!!

Булочка красоточка аппетитная)))

Mala, выздоравливайте скорее!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем привет, а то я и поздороваться забыла))
    Деток с датками!!!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Мира - Доця просто отпад!!! Красавица! Я таких нарядов не видела)
    Присоединяюсь, доця красивая у Миры)))

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем привет, а то я и поздороваться забыла))
    Деток с датками!!!

Присоединяюсь, доця красивая у Миры)))
    Спасибо огромное!!! нам очень очень приятно))) мы долго ждали эту красавицу!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Поздравляю с первой пробежкой))) доченька не мелочится! И правильно!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за поздравления!

Маленький отчетик

к 2м мес

+2см роста теперь мы 57 хотя многие костюмы 62 нам впору.
    Весим 5400 уже
    головку держим, улыбакаемся вовсю, за погремухой следим, и иногда понастоению пытаемся чето говорить. Но разговорить не так просто.

Булочка очаровала

А мы сегодня весь день в разъездах были, и в парке, и в гостях у бабушки с дедушкой, и в магазинах побывали и еще поспать успели 2 раза по 1,5 часа! и один раз 30 минут (при обычном нашем сне - пару раз в день по 30-40 мин))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис

Скорейшего выздоровления
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Mala, выздоравливайте скорее!!!!
    Спасибо девочки!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем приветики!
    Для тех кто кушает кашки ТМ "Карапуз" хотели поучавствовать в акции 10=12.
    Есть 8 отрывных купончиков, (собирали и в итоге перешли на взрослые кашки) то есть нужно купить еще две кашки и съездить получить 2 кашки в подарок.
    Кому интересно пишите в ЛС.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем добрый вечер!
    Таня, с походушками вас!

Спасибо всем за поздравления с годовасием) Напишу отчетик.
    В год Марианна уже хорошо ходит, набирает скорость. Различает кошку и собаку на картинке, знает как делает собака. Пытается есть сама. Знает где кубики, где мишка,где кукла - вобщем основные игрушки различает. Сажает мишку кататься не качеле. Потом выкидывает и требует,чтоб ее покатали. Лазит по лесенке. Оказывается,собирает сортер- узнала вчера на ДР, дома у нас наверное не такой интересный. Пирамиды погрызла собака,поэтому не знаю,собираем ли. Вообще,так быстро развивается,постоянно удивляет родителей)
    Очень любит рисовать мелками, но любит также их откусывать. Лепкой пока особо не прониклась.
    Ой,забыла написать - дочка складывает обувь в шкафчик. Пытается загружать и разгружать стиралку. То же пытается делать с посудомойкой,но я не разрешаю
    немного нас
    Долучення 1345566Долучення 1345567Долучення 1345568
    Востаннє редагував svetya: 22.12.2013 о 22:39

Дописів
    2 438

Типово

svetya, замечательный отчет
    Марианна такая умничка-улыбашка))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

svetya спасибо за отчетик
    Марианна умничка!!

Типово

все привет!
    Прикольнооо, а мы весь день дома про торчали. С 11-14 продрыхли. А в будни ДМ нет? Хочется выбраться с приезжающим сегодня нашим папой пофоткаться.

Купила хомяка повторюху - Егор потягал его за ухо и бросил - не впечатлил. Ключи стянутые с тумбы лучше)
    Кстати в атб хомяки по 79.99
    надо же, а я как раз сижу его на кидстафе за 160 грн заказываю

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки, я в шоке. Мне в ВК пишет какой то тип "привет принцесса как оно", причем на такие сообщения я не отвечаю, мало того он еще и в друзья лезет. Зашла на его страницу и ступоре. У него на аве мое с Егором фото. Причем фото которое я нигде не выкладывала а высылали личным сообщением мужу, его сестре и подруге. Как???
    http://vk.com/id231845633
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, я в шоке. Мне в ВК пишет какой то тип "привет принцесса как оно", причем на такие сообщения я не отвечаю, мало того он еще и в друзья лезет. Зашла на его страницу и ступоре. У него на аве мое с Егором фото. Причем фото которое я нигде не выкладывала а высылали личным сообщением мужу, его сестре и подруге. Как???
    может кто-то из них пошутить решил?но это плохая шутка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Может муж шутит???

Дописів
    15 239

Типово

там совсем новая страница,можно его заблокировать или пожаловаться,но может это действительно муж,если смс было личным

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Личное сообщение меня вообще ошарашило. Пишет какой то маньяк честное слово. Мол мне шла беременность и он уже два месяца писать собирался, фото это у мужа на ноуте, но муж из такого вырос, он до такого никогда б не снизошел. Причем проверила сейчас все сообщения - это фото я никому не высылала никогда.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Попробуй пожаловаться на эту страницу, чтоб ее заблокировали, там же должно быть где-то такое...
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Таня, с походушками вас!

Спасибо всем за поздравления с годовасием) Напишу отчетик.
    В год Марианна уже хорошо ходит, набирает скорость. Различает кошку и собаку на картинке, знает как делает собака. Пытается есть сама. Знает где кубики, где мишка,где кукла - вобщем основные игрушки различает. Сажает мишку кататься не качеле. Потом выкидывает и требует,чтоб ее покатали. Лазит по лесенке. Оказывается,собирает сортер- узнала вчера на ДР, дома у нас наверное не такой интересный. Пирамиды погрызла собака,поэтому не знаю,собираем ли. Вообще,так быстро развивается,постоянно удивляет родителей)
    Очень любит рисовать мелками, но любит также их откусывать. Лепкой пока особо не прониклась.
    Ой,забыла написать - дочка складывает обувь в шкафчик. Пытается загружать и разгружать стиралку. То же пытается делать с посудомойкой,но я не разрешаю
    немного нас
    Молодчинка, такая взрослая девочка и столько всего умеет))

Сторінка 413 з 461 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті