Всех именников с месяцами!
Булочка и Маргаритка прекрасны!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех именников с месяцами!
Булочка и Маргаритка прекрасны!
Прикольнооо, а мы весь день дома про торчали. С 11-14 продрыхли. А в будни ДМ нет? Хочется выбраться с приезжающим сегодня нашим папой пофоткаться.
Купила хомяка повторюху - Егор потягал его за ухо и бросил - не впечатлил. Ключи стянутые с тумбы лучше)
Кстати в атб хомяки по 79.99
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Крутооо вам)
Ждемс))))
Классная идея, я такое лю)
Покажешь что получится.
Траумелем можно мазать в месте уплотнения и масявочку ложить так, чтоб подбородком ребенок был в месте уплотнения при кушканьи.
Класс! Искренне поздравляем!!!!!!!
Булочка красоточка аппетитная)))
Mala, выздоравливайте скорее!!!!
Поздравляю с первой пробежкой))) доченька не мелочится! И правильно!
Булочка очаровала
А мы сегодня весь день в разъездах были, и в парке, и в гостях у бабушки с дедушкой, и в магазинах побывали и еще поспать успели 2 раза по 1,5 часа! и один раз 30 минут (при обычном нашем сне - пару раз в день по 30-40 мин))![]()
Всем приветики!
Для тех кто кушает кашки ТМ "Карапуз" хотели поучавствовать в акции 10=12.
Есть 8 отрывных купончиков, (собирали и в итоге перешли на взрослые кашки) то есть нужно купить еще две кашки и съездить получить 2 кашки в подарок.
Кому интересно пишите в ЛС.
Всем добрый вечер!
Таня, с походушками вас!
Спасибо всем за поздравления с годовасием) Напишу отчетик.
В год Марианна уже хорошо ходит, набирает скорость. Различает кошку и собаку на картинке, знает как делает собака. Пытается есть сама. Знает где кубики, где мишка,где кукла - вобщем основные игрушки различает. Сажает мишку кататься не качеле. Потом выкидывает и требует,чтоб ее покатали. Лазит по лесенке. Оказывается,собирает сортер- узнала вчера на ДР, дома у нас наверное не такой интересный. Пирамиды погрызла собака,поэтому не знаю,собираем ли. Вообще,так быстро развивается,постоянно удивляет родителей)
Очень любит рисовать мелками, но любит также их откусывать. Лепкой пока особо не прониклась.
Ой,забыла написать - дочка складывает обувь в шкафчик. Пытается загружать и разгружать стиралку. То же пытается делать с посудомойкой,но я не разрешаю
немного нас
Долучення 1345566Долучення 1345567Долучення 1345568
Востаннє редагував svetya: 22.12.2013 о 22:39
svetya, замечательный отчет
Марианна такая умничка-улыбашка))))
Девочки, я в шоке. Мне в ВК пишет какой то тип "привет принцесса как оно", причем на такие сообщения я не отвечаю, мало того он еще и в друзья лезет. Зашла на его страницу и ступоре. У него на аве мое с Егором фото. Причем фото которое я нигде не выкладывала а высылали личным сообщением мужу, его сестре и подруге. Как???
http://vk.com/id231845633
050-066-52-76
Личное сообщение меня вообще ошарашило. Пишет какой то маньяк честное слово. Мол мне шла беременность и он уже два месяца писать собирался, фото это у мужа на ноуте, но муж из такого вырос, он до такого никогда б не снизошел. Причем проверила сейчас все сообщения - это фото я никому не высылала никогда.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks