| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мира - Доця просто отпад!!! Красавица! Я таких нарядов не видела)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Таня Gura, огоооо у вас новости
Аминку с новым супер умением![]()
Всем привет!!!
Деток с датками
а я все по одной странице успеваю читать
Молодец Аминка!!!!
А наш парень руки от чего нить отрывает крайне редко чтоб пойти, но если что-то интересует стоит, наклоняется, приседает и бегает вдоль дивана или стенки. Так смешно, реально бежит, прям подпрыгивая при этом, но тольео если что-то надо
малышка такая нежная-нежная![]()
присоединяемся!!!
Дочурка прелесть!!!
календарь кризисов ребенка от 0 до 14 месяцев
Здесь вводите дату рождения: home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.htmlЗдесь описания каждого этапа (внизу ссылки на каждый): www.child-psy.ru/kaprizi/
Я даю. Но пьет очень мало.
Эх, поздно прочитала, пригласила бы с нами в Нашу Правду на сказку. Сегодня показывали кукольный спектакль "Снежная королева", в программе было еще указано дефиле собачек, но их не было. Зато был ДМ и Снегурочка, за стих двали конфетку и фотографировались. На следующих выходных тоже будет празник для детей: шой мыльных пузырей, занимательная химия, фотосессия со сказочными героями.
Выздоравливайте!
Поздравляю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks