| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! Мою Викуську и всех наших однодатников с очередным месяцем взросления!
Все реже и реже получается отвечать в темке, иногда во время кормления захожу с телефона почитать вас.
Напишу наш отчетик.
Итак в 5 месяцев Вика уверенно переворачивается на животик, поднимает корпус и рассматривает все вокруг. Правда хватает ненадолго, быстро надоедает или устает. Улыбается, когда поднимаешь ее за ручки и она пробует сесть. Обнаружила свои ноги, тянет в рот.
Мобиль практически не интересен. В шезлонге тоже надолго не оставишь, 5-10 минут и потом пробует перевернуться в нем. Обязательно пристегивать. Но прокат шезлонга решили еще продлить на месяц.
Подоставала с закромов Настины игрушки-погремушки. Но любимые вещи совершенно другие. Любит очень потрогать синий абажур на ночнике, нравится разговаривающая азбука, висящая на дверях, трогает динамик и не поймет почему он говорит мужским голосом. Нравятся выключатель. Улыбаемся себе и маме в зеркале. Нравится упаковка с салфетками, все время норовит схватить ее, когда проходим мимо, и тянет в рот.
Вика очень радуется приходу папы, улыбается ему своей беззубой улыбкой.
Не "мамкает", не "папкает", но очень пронзительно плачет, так что уши закладывает.
Начался какой-то ручной период, когда ей скучно лежать, а сидеть еще не может.
Прикорм не начинали. Даю иногда водичку. Бутылку не любит, а вот чашку. Можно даже и пустую
, обсмокчем по всему диаметру.
Успели переболеть. Практически вылечились. Поняли, какое это счастье здоровый ребенок.
Как такового режима нет. Если раньше (в 1-2 мес) спала через каждый час, то сейчас время бодрствования - 2-2,5 часа.
Очень выручает фитбол и эрго. Иногда засыпает в эрго дома, но неудобно, что грудь не дашь сразу как проснется, чтобы еще поспала чуток.
мы были в волшебнике,детский центр на Победе. Заказывали полчаса шоу мыльных пузырей.Деткам всем очень понравилось, да и взрослым.Мама правда устала очень, мы там всех собирали, готовила закуски, кино-плакаты и т.д. Конкурс только один успели, фильм не получилось по тех причинам посомтреть ( только бабушка и дедушка дома смотрели). В следующий раз в такие места буду заказывать пиццу с доставкой![]()
вдруг уже писали, я пробегом. в сильпо по 15 грн каша беби. в просторе куча детских предложений - на нестле, хипп, агушу и тд
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Давно мы не показывались, а новенькие нас вообще могут не знать. воть!
Востаннє редагував Mishytka: 24.12.2013 о 19:35
всем привет!
сегодняшних деток с датками!
пожаловалась!
с пятерочкой! замечательный отчетик!))
мягкие погремухи, чтоб удобно в ручке держать было.
с походушками!
красоточка!
а мы уже 2 дня кушаем вечером прикорм-безмолочную кашу гречневую. т.к. в прошлом месяце мы не выросли и маловато набрали, то врач нам посоветовала начинать кушать кашку.
вчера прям когда я ложечку подносила, то она рот открывала![]()
столовую ложку ложу на 50 мл молока. густенькая получается. в первый раз сделала пореже, так она больше плевалась. а ложечка у нас совсем маленькая, меньше чайной. я из нее ей лекарства даю обычно. дам например лекарство и по губкам ложечкой проведу-она смеется)) любит ее облизывать и когда кормлю, то думает, что я с ней играю и улыбается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks