Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 461 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Любаша,Кисоня,MIRA,Anutka2610,Lirka,Шафран,nata2,Kroshka enot,Капучино.Malvinka),Ляминор,Rostova,svetya
    спасибо, девочки!

Светя, прекрасный отчетик! Дочеька -красавица!

Булочка, мимимии, такая нежная!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Попробуй пожаловаться на эту страницу, чтоб ее заблокировали, там же должно быть где-то такое...
    Молодчинка, такая взрослая девочка и столько всего умеет))
    С телефона не пожалуешься((((
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

если один человек будет жаловаться то это до одного места, надо девочек кто в контакте есть попросить чтоб тоже зашли и пожаловались на страничку...если шо я уже...

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Svetya,доченька умничкп!вы ходите в центр развития какой-то?как малышке?нравится?
    И вообще,девочки,кто водит своих малышей куда-то?расскажите об эмоциях,впечатлениях!хочу свою куколку записать...
    Lirka,думаю и правда шутка чья-то нехорошая..попробуй игнорировать,а лучше и правда забанить страничку!

Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk

Дописів
    564

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки, я в шоке. Мне в ВК пишет какой то тип "привет принцесса как оно", причем на такие сообщения я не отвечаю, мало того он еще и в друзья лезет. Зашла на его страницу и ступоре. У него на аве мое с Егором фото. Причем фото которое я нигде не выкладывала а высылали личным сообщением мужу, его сестре и подруге. Как???
    http://vk.com/id231845633
    Кашмар(((
    А личное сообщение мужу, подруге и сестре в Контакте отправляла? Может личные сообщ как-то взломали? Или спроси у подруги и сесты, может они кому-то фото показывали, перебрасывали, или может муж друзьям перебрасывал?
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Спасибо всем за поздравления с годовасием) Напишу отчетик.
    В год Марианна уже хорошо ходит, набирает скорость. Различает кошку и собаку на картинке, знает как делает собака. Пытается есть сама. Знает где кубики, где мишка,где кукла - вобщем основные игрушки различает. Сажает мишку кататься не качеле. Потом выкидывает и требует,чтоб ее покатали. Лазит по лесенке. Оказывается,собирает сортер- узнала вчера на ДР, дома у нас наверное не такой интересный. Пирамиды погрызла собака,поэтому не знаю,собираем ли. Вообще,так быстро развивается,постоянно удивляет родителей)
    Очень любит рисовать мелками, но любит также их откусывать. Лепкой пока особо не прониклась.
    Ой,забыла написать - дочка складывает обувь в шкафчик. Пытается загружать и разгружать стиралку. То же пытается делать с посудомойкой,но я не разрешаю
    Замечательный отчетик)))
    С прошедшим вас ДР!!!!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Я сразу делиться - у нас Аминка пошла. Не 2-3 шага, а полкомнаты прошла, мы даже засняли все! Так прикольно!!!!
    Какая умничка Аминка))
    Поздравляю с походушками!!!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Та болею еще((((
    Надо выздоравливать срочно,а то ж после 25 ждем в гости подаркодарителя.
    Наташ, давай выздоравливай, ты что, скоро ж НГ, должна огурцов быть
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет !

А у меня младшенькая заболела (((
    Кашляет и сопли. Тем-ры ттт нет.
    Наш врач вне доступа, вызвали скорую, назначили антибиотик.
    Сказали повезло, что нет тем-ры, а так бы мы Вас забрали.
    Вот сижу и не знаю что делать ((((
    А что врачи сказали? Какой поставили диагноз? Почему антибиотик? Кашель какой у вас? Бронхи, легкие чистые?
    Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, у кого малыши на чистом ГВ, вы даете (давали) водичку до введения прикорма?
    Алин, я не давала водичку и не даю. Маше тоже не давала)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Выбирай "полная версия сайта" и предлагает пожаловаться или заблокировать))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем приветики!
    Для тех кто кушает кашки ТМ "Карапуз" хотели поучавствовать в акции 10=12.
    Есть 8 отрывных купончиков, (собирали и в итоге перешли на взрослые кашки) то есть нужно купить еще две кашки и съездить получить 2 кашки в подарок.
    Кому интересно пишите в ЛС.
    И у меня есть 3 ненужных купончика, могу отдать, если нужны кому))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем добрый вечер!
    Таня, с походушками вас!

...
    Света, увидела полный комплект вашего наряда наконец))) По-моему, очень красиво получилось! Доченька просто красавица!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    если один человек будет жаловаться то это до одного места, надо девочек кто в контакте есть попросить чтоб тоже зашли и пожаловались на страничку...если шо я уже...
    пожаловалась от себя
    Всем добрый вечер!
    Таня, с походушками вас!

В год Марианна уже хорошо ходит, набирает скорость. Различает кошку и собаку на картинке, знает как делает собака. Пытается есть сама. Знает где кубики, где мишка,где кукла - вобщем основные игрушки различает. Сажает мишку кататься не качеле. Потом выкидывает и требует,чтоб ее покатали. Лазит по лесенке. Оказывается,собирает сортер- узнала вчера на ДР, дома у нас наверное не такой интересный. Пирамиды погрызла собака,поэтому не знаю,собираем ли. Вообще,так быстро развивается,постоянно удивляет родителей)
    Очень любит рисовать мелками, но любит также их откусывать. Лепкой пока особо не прониклась.
    Ой,забыла написать - дочка складывает обувь в шкафчик. Пытается загружать и разгружать стиралку. То же пытается делать с посудомойкой,но я не разрешаю
    немного нас
    С годовасием вас! Юрьевна - очаровательна и большая умничка. Мне очень нравятся рыжики.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Пойду через браузер жаловаться. Если кому не тяжело помогите забанить. http://vk.com/id231845633
    Фото которое на аве я никому не высылала. Я делала несколько штук и все смазанные кроме одной получились и ту я отправляла. Эта есть у мужа на ноуте. Он часто с Вай фая сидит, вот видимо досиделся - что кто то пошарился. Но человек знает его страничку раз вышел на меня. Сообщение мне накатал очень странное, вот:

Привет приинцесса....

Ну как оно, на том свете? Вижу Там есть интернет...
    Уже почти 2 месяца смотрю на тебя и временами думаю, чтобы тебе написать...

наверное просто спрошу, - как дела? Для начала....
    Или, - как там твой малыш поживает??? Кстати, ты с пузиком очень симпатично смотрелась. Тебе об этом говорили??????

Может дашь свой номер, как уже делала раньше? Поболтаем.... Или у тебя сейчас другой телефонный медвежонок есть???

Фото мои беременные нигде не засвечены, только на ноуте были.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет всем!

Не вижу, сколько сейчас малышу? У нас проблема с самостоятельным каканьем была с 2 до 6 (! месяцев). и воду давала, и узи жкт делали, и бэбинос пропивали. все прошло как ввели кабачек, клетчатка была нужна.
    Нам 3,5 месяца. А когда прикорм начали, в 6? Я вот думаю может с 5 начать из-за запоров.
    Давай мы пожалуемся.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Пойду через браузер жаловаться. Если кому не тяжело помогите забанить. http://vk.com/id231845633
    Фото которое на аве я никому не высылала. Я делала несколько штук и все смазанные кроме одной получились и ту я отправляла. Эта есть у мужа на ноуте. Он часто с Вай фая сидит, вот видимо досиделся - что кто то пошарился. Но человек знает его страничку раз вышел на меня. Сообщение мне накатал очень странное, вот:

Привет приинцесса....

Или, - как там твой малыш поживает??? Кстати, ты с пузиком очень симпатично смотрелась. Тебе об этом говорили??????

Может дашь свой номер, как уже делала раньше? Поболтаем.... Или у тебя сейчас другой телефонный медвежонок есть???

Жуть какая, точно маньяк какой-то.

Дописів
    660

Типово

Привет приинцесса....

Девчонки всем приветик!
    Lirka - это ужас, я тоже пожаловалась на страничку этого человека.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет приинцесса....

жуть. Я уже пожаловалась
    Слушай,напиши в службу поддержки вконтакте, или самому Дурову. Там же номер телефона нужен,чтоб зарегиться. По номеру можно вычислить этого маньяка, ну хоть маленькая вероятность есть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

А теперь всем привет)
    Спасибо за комплименты и поздравления!
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Света, увидела полный комплект вашего наряда наконец))) По-моему, очень красиво получилось! Доченька просто красавица!
    спасибо за пинеточки!Вы готовы к годовасию?
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Svetya,доченька умничкп!вы ходите в центр развития какой-то?как малышке?нравится?
    И вообще,девочки,кто водит своих малышей куда-то?расскажите об эмоциях,впечатлениях!хочу свою куколку записать...
    Lirka,думаю и правда шутка чья-то нехорошая..попробуй игнорировать,а лучше и правда забанить страничку!

Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk
    никуда не ходим, но очень хотелось бы!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет !

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем привет)

А что врачи сказали? Какой поставили диагноз? Почему антибиотик? Кашель какой у вас? Бронхи, легкие чистые?
    Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@
    Спасибо большое.
    Мне кажеться, что врачи со скорой просто решили перестраховаться дав ребенку антибиотик.
    Я позвонила своему врачу она сказала т.к. тем-ры нет, то антибиотик не давать. Сегодня должна к нам подъехать.
    Доця когда кашляет начинает плакать, видно она не понимает, что происходит, я плачу вместе с ней.
    Нет ничего страшнее когда болеют детки (((

Привет приинцесса....

Правда маньяк какой-то.
    Я тоже пожаловалась. Мистика какя-то сразу после того как пожаловалась вырубился комп и и-нет.

Lirka ты мужу рассказывала ?

Дописів
    11 844

Типово

Здравствуйте девушки!

на волне ажиотажа который подняла моя идея в Мамской флудилке, решила поделиться ею и с вами, не сочтите за спам пожалуйста:

Идея для тех кто еще не определился с подарком "танкистам":

Spoiler Spoiler: идея  

УНИКАЛЬНЫЕ флешки Kingston – модель DTSE9H 16GB в упаковке, стилизованной под игру Worldoftanks, а на самой флешке кроме логотипа игры сама игра + бонус-код и инвайт-код. В них танк со слотом для старых игроков и 500 голды с премом на 3 дня для новых игроков! Отличный подарок Вам и вашим друзьям, на Новый Год.

Комплект:
    1. Флешка с логотипом Wargaming (лазерная гравировка)
    2. Полная версия игры емкость 4.5GB
    3. Бонус в виде советского танка III уровня - T-127, стоимостью 3,6$ (данным бонусом может воспользоваться любой игрок новый/старый)
    4. Дополнительное слот в ангаре для размещения данного танка, ориентировочная стоимость: 1,2$ (данным бонусом может воспользоваться любой игрок новый/старый)
    5. Invite code с наполнением 500 Gold + Premium account – срок действия 3 дня – 5$ (данным бонусом может воспользоваться любой новый игрок)
    Итого дополнительных бонусов: 5$ (новый игрок) + 4,8$ (любой игрок) = 9,8$

Цена 135 грн. Доставка бесплатно, самовывоз с ул.Чкалова 16. Кому интересно - пишите в ЛС.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

А теперь всем привет)
    Спасибо за комплименты и поздравления!

спасибо за пинеточки!Вы готовы к годовасию?
    Рада была помочь! Готовимся Вы в кафе где-то были? Может и нам надо?)) Мы дома собираемся. Наряд готов, торт печется, шарики надуваются, фотки печатаются))) Еще бы маме на руках и на голове порядок навести

Дописів
    11 434

Типово

Привет приинцесса....

и я пожаловалась.

Дописів
    53

Типово

Приветствую всех.Девочки, подскажите какой лучше купить соплеотсос ? У малышки сопли 10-й день - назоферон не помагает,називин тоже. Может кто-то подскажет что-то более дейтственное?

Сторінка 414 з 461 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті