Тата, так у тебя бенгалка?) не сестра наша часом?))) вот они зверюги, да?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тата, так у тебя бенгалка?) не сестра наша часом?))) вот они зверюги, да?))
как то мы пришли на прививку.
Нам прописали противоаллергенное за 2 дня до.
Мы его выпили и покраснели ))
приходим обратно и я ж показываю вот, посыпало от сиропа, Вами прописанного.
Тетя врач одним ухом меня слушает, вторым телефонную трубку. И выписывает противоаллергенное. То же самое.
Вот только хотела написать, если бы меня сильно мулило что с детем что-то не то, я бы с ног сбилась, и даже не у одного, а у парочки врачей получила консультацию. То что в два с горшком не лады - классика жанра, и говорит не особо - тоже, и даже не ест самостоятельно - вообще не проблема .. Но для успокоения невролог и спите себе спокойно.
Тю, странные! Конеш ,кто ж ребенка в туалете закрывает. Мы нашего в зале поселили. и горшок там же, потом через неделю и в ванную горшок переехал. Если еще раз промажет, то вы поставьте в той комнате, где она больше времени проводит. Сейчас главное хорошо закрепить поход в лоток , а потом где угодно ставьте -она найдет..
Вообще да, к нашим врачам хорошо приходить с готовым диагнозом!)) А там они его лучше не подтвердят, чем не заметят.
Когда малому было 2 года мне педиатр в частной клинике намекнула, что что-то с моим детем не то, что , дескать, гиперактивный, не слушается меня совсем, типа со вниманием у него что-то.. И отправила к неврологу, притом бежала за мной по коридору и зудела, что врач очень хороший и грамотный, и что когда таблетки-капли-пилюли пропишет , нужно пить обязательно, а то бида будет. Пришли мы к неврологу в той же частной клинике и спустя 30 минут вышли с диагнозом - нормальный , балованный ребенок! Наша педиатр, помню, была крайне удивлена...что вот так вот мы без пилюль остались!)) Невропатолога звали Чепа Вера Григорьевна - замечательная женщина!))
1/ не кормите. поставила тарелку. хочешь ешь, не хочешь - вставай и иди. я же кушаю сама, и ты кушай сам. не хочешь - свободен.
2. в школу в памперсе никто не ходит. обязательно научитесь
4. лет в пять. раньше - можно учить стихи, песни, танцы, цвета, животных и игрушки. буквы ему нужны чтоб читать. читать нужно в школе. раньше - а смысл?
5. а вот тут отвечу серьезно. Меня за такое "отвлечь внимание во время истерики" психолог очень сильно ругала. обида, грусть, злость - это такие полноправные эмоции как и смех, радость - почему вы считаете себя в праве мешать ребенку проживать его эмоции? нужно помочь ребенку прожить негативный момент, проговорить эмоции.
Спасибо за понимание ))) я всегда со всеми кошками так и делала , но вот бенгалы -они особенные ))) им еще и укромный уголочек надо, пока освоятся ) они из этого укромного уголочка выбегают и по 10-15 метров осваивают территорию ... Набегами ))) та ничего, справимся ) глвное, она поняла, что ее здесь очень любят и все для нее делают) ну их и невозможно не любить!) как и всех животных мира )
Ириша, с прошедшим! Всех тебе мыслимых и немыслимых благ!
девочки, а к кому бежать по поводу квартирного вопроса? к Просто Оле?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks