Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 364 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Дописів
    6 619

Типово

Тата, так у тебя бенгалка?) не сестра наша часом?))) вот они зверюги, да?))

Дописів
    65 836

Типово

как то мы пришли на прививку.
    Нам прописали противоаллергенное за 2 дня до.
    Мы его выпили и покраснели ))

приходим обратно и я ж показываю вот, посыпало от сиропа, Вами прописанного.

Тетя врач одним ухом меня слушает, вторым телефонную трубку. И выписывает противоаллергенное. То же самое.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    И я кормлю вечером ужином по той же причине-хочется уделить внимания! И попу вытираю,доця и сама умеет,но у мамы "качественнеее" выходит!
    ПЕребор это когда Ре в социуме теряется без мамки.А так баловство и "рулит" мамой!
    Если шо нам 6,6.
    О! Про попу я забыла молчу
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А мой красавец, не желающий есть сам, шнурки завязывает)))
    а с попой как у вас дела?
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    По моему ничего в этом нормального нет. Потом же сами женщины и жалуются, какие мужики пошли. Кто же их такими делает? Сами женщины - мамы.
    То такие женщины! Нам такие не нужны.
    Наверное жалуются своим мамам?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    О! Про попу я забыла молчу

а с попой как у вас дела?

То такие женщины! Нам такие не нужны.
    Наверное жалуются своим мамам?
    Так же, как у Вас и Констанции))
    Не, нам такие не нужны)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!! декабрь у меня всегда такой поздравительный-поздравительный))

Натали Лепет, ах какая картинка!
    [SIZE=5]Ирка, БУДЬ ВСЕГДА КАК КАРТИНКА-ЯРКАЯ и КРАСИВАЯ! ЗДОРОВЬЯ!SIZE]FONT]
    Востаннє редагував констанцияя: 23.12.2013 о 19:04
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    совершенно не факт. Тем более, что они и не ходили к докторам.
    Вот только хотела написать, если бы меня сильно мулило что с детем что-то не то, я бы с ног сбилась, и даже не у одного, а у парочки врачей получила консультацию. То что в два с горшком не лады - классика жанра, и говорит не особо - тоже, и даже не ест самостоятельно - вообще не проблема .. Но для успокоения невролог и спите себе спокойно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Отож и мне так посоветовали ))) первую комнату для нее туалет отдать))) у меня рука не поднялась ребенка в туалете закрывать , ну и мои домашние сразу потянули ее в кровать ... :
    Тю, странные! Конеш ,кто ж ребенка в туалете закрывает. Мы нашего в зале поселили. и горшок там же, потом через неделю и в ванную горшок переехал. Если еще раз промажет, то вы поставьте в той комнате, где она больше времени проводит. Сейчас главное хорошо закрепить поход в лоток , а потом где угодно ставьте -она найдет..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    та оно и в совокупности может говорить о многом, и рядом не лежавшем с аутизмом ))
    но этот диагноз сейчас просто поражает площадью захваченных территорий, а он из тех, с которыми нужно бороться сразу. Потому и написала.
    я ни в коем случае не пришла сюда для того чтобы раздавать диагнозы.
    но увидев обсуждение, сочла нужным обратить внимание на некоторые моменты. мама то испуганная, но это ничто по сравнению с будущим ребенка.
    как-то так.
    Вообще да, к нашим врачам хорошо приходить с готовым диагнозом!)) А там они его лучше не подтвердят, чем не заметят.
    Когда малому было 2 года мне педиатр в частной клинике намекнула, что что-то с моим детем не то, что , дескать, гиперактивный, не слушается меня совсем, типа со вниманием у него что-то.. И отправила к неврологу, притом бежала за мной по коридору и зудела, что врач очень хороший и грамотный, и что когда таблетки-капли-пилюли пропишет , нужно пить обязательно, а то бида будет. Пришли мы к неврологу в той же частной клинике и спустя 30 минут вышли с диагнозом - нормальный , балованный ребенок! Наша педиатр, помню, была крайне удивлена...что вот так вот мы без пилюль остались!)) Невропатолога звали Чепа Вера Григорьевна - замечательная женщина!))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

И выписывает противоаллергенное. То же самое.
    какая чуткая и внимательная женщина)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ДимИнна Переглянути допис
    спасибо за ответы))) Но всё же, кто знает подскажите:
    1. Так что же мне делать с кормлением? Кормить его самой в отсутствии папы? Он-то со мной вообще сам не ест...
    2. С горшком мы видимо подружимся не раньше лета.
    3. А книжки читать мы основательно начали только месяц назад, до этого только рассказывала ему истории и сказки, и стишки... не было у него никакой усидчивости "читать", или уходит совсем, или вообще кижку забирает. А сейчас сам несёт целую стопку книг, и все читаем.
    4. Во сколько нужно учить буквы и цифры? Так, чтоб не рано... Или нужно периодически пробовать и смотреть на реакцию?
    5. А во время истерик я пытаюсь удеражать его внимание на себе, или резко переключить на что-то другое.

А на осмотр в поликлинику мы всё же сходим, после праздников)))
    1/ не кормите. поставила тарелку. хочешь ешь, не хочешь - вставай и иди. я же кушаю сама, и ты кушай сам. не хочешь - свободен.
    2. в школу в памперсе никто не ходит. обязательно научитесь
    4. лет в пять. раньше - можно учить стихи, песни, танцы, цвета, животных и игрушки. буквы ему нужны чтоб читать. читать нужно в школе. раньше - а смысл?

5. а вот тут отвечу серьезно. Меня за такое "отвлечь внимание во время истерики" психолог очень сильно ругала. обида, грусть, злость - это такие полноправные эмоции как и смех, радость - почему вы считаете себя в праве мешать ребенку проживать его эмоции? нужно помочь ребенку прожить негативный момент, проговорить эмоции.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    какая чуткая и внимательная женщина)
    НЕее,главное профессионал своего дела!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девули, а посоветуйте, где за адекватную цену можно приобрести солевую лампу?
    в соляной пещере на Кирова по 100 грн/кг, солотвинские.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тю, странные! Конеш ,кто ж ребенка в туалете закрывает. Мы нашего в зале поселили. и горшок там же, потом через неделю и в ванную горшок переехал. Если еще раз промажет, то вы поставьте в той комнате, где она больше времени проводит. Сейчас главное хорошо закрепить поход в лоток , а потом где угодно ставьте -она найдет..
    Спасибо за понимание ))) я всегда со всеми кошками так и делала , но вот бенгалы -они особенные ))) им еще и укромный уголочек надо, пока освоятся ) они из этого укромного уголочка выбегают и по 10-15 метров осваивают территорию ... Набегами ))) та ничего, справимся ) глвное, она поняла, что ее здесь очень любят и все для нее делают) ну их и невозможно не любить!) как и всех животных мира )

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Тата, так у тебя бенгалка?) не сестра наша часом?))) вот они зверюги, да?))
    Да, зверюги ... Это точно!
    Может и ваша )) брали там же ) родились 18.08.2013)) В мой ДР)
    Не, Ириш, я подумала, наверное другой помет и мама другая) вы ж на букву Т , а мы на букву Ф по паспорту )
    Ну я вот к Алене поеду, и выясню наше с вами родство ))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Спасибо за понимание ))) я всегда со всеми кошками так и делала , но вот бенгалы -они особенные ))) им еще и укромный уголочек надо, пока освоятся ) они из этого укромного уголочка выбегают и по 10-15 метров осваивают территорию ... Набегами ))) та ничего, справимся ) глвное, она поняла, что ее здесь очень любят и все для нее делают) ну их и невозможно не любить!) как и всех животных мира )
    Ну да, с особенными кошками нужно по особенному!! У меня просто был печальный опыт с котенком , который писал только исключительно на диваны...потому когда Семена взяли, то 2 дня дрожала над ним, чтоб мимо горшка не сходил!!))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну да, с особенными кошками нужно по особенному!! У меня просто был печальный опыт с котенком , который писал только исключительно на диваны...потому когда Семена взяли, то 2 дня дрожала над ним, чтоб мимо горшка не сходил!!))
    Потом выяснили причину ? Или лоточки на диван ставили? Я тоже всегда дрожу по этому вопросу и уделяю массу времени , что бы приучить к месту.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ириша, с прошедшим! Всех тебе мыслимых и немыслимых благ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, а к кому бежать по поводу квартирного вопроса? к Просто Оле?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, а к кому бежать по поводу квартирного вопроса? к Просто Оле?
    я тут)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я тут)
    бегу)))

Сторінка 301 з 364 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті