| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барышни, вы все знаете, где купить косметичку? подружка попросила на новый год, а я ничего приличного найти не могу...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Неужели два дня голодает? Все равно перекус хоть какой то есть? Мне наверное такого не понять, с едой никогда проблем не было. А когда горло болело и почти ничего не ел, больше от того что боялся боли. Так свекровь кормила колбасками, мол он же ничего не ест совсем. Но раз колбаску ел, то и другое сможет кушать, а тем более жидкое.
кхе
ну моя вот в 4 сама особо не ест, я кормлю, просто мне так быстрее, я не заморачиваюсь
буквы, фигуры на развивашках учат, дома вообще отказываеться что то учить, но я и не настаиваю, там все бысто схватывает
памперсы к 3 полностью сняли, тоже не заморачивалась
книжки до сих пор не любит, ничего не читаем
так нам 4и у меня даже мысли не возникало. что мой ребенок не умный! все разные
в общем не терроризируйте ребенка
О ужас!
Я своего сына почти до школы кормила с ложечки! Ну и что? Ну хотелось ему внимания моего (я тогда много работала).
Сейчас нормально самостоятельно справляетсяВ школу на переменках не хожу его кормить
![]()
А еще он у меня шнурки до 9 лет не умел завязывать - капец!!!![]()
Я здесь брала
Нет мама Вы точно хорошая, раз Вас все это беспокоит. Просто поднатужтесь, переборите себя и отпустите ситуацию. Все придет в свое время!)
Та конеш приучится. Мы когда котенка брали, то совет был таким -первые дни котенок должен проводить в одной комнате. там и миски и лоток. когда адаптируется постеиенно передвигать в сторону постоянного места .
У нас тоже такое было, тоже кормила
Кормить с ложки конечно.
мой в свои 9 сейчас ест -уже с ложки не хочет..стесняется.)))
Точно мой случай, только я никогда и не напрягалась!!))
я немного нестандартные вопросы задам.
Ребзь нормально идет на контакт с чужими или не совсем близкими людьми?
Он смотрит в глаза?
Не выстраивает ли вертикальные или горизонтальные линии из разных предметов? Или допустим по цветам - всё красное, всё желтое и т.д.?
в 2 года не нужно учить считать ))
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks