Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 364 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    1. я ставила тарелку, давала ложку и занималась своими делами. Захотел - поел, не захотел - не поел. В 2 года голодать не будет.
    не ест, вообще. Два дня, больше я не выдерживаю.
    Что делать?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Барышни, вы все знаете, где купить косметичку? подружка попросила на новый год, а я ничего приличного найти не могу...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Что делать?
    вы 2 дня позволяете не есть своему ребенку, только потому, что хотите приучить его есть ложкой самостоятельно?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Что делать?
    Неужели два дня голодает? Все равно перекус хоть какой то есть? Мне наверное такого не понять, с едой никогда проблем не было. А когда горло болело и почти ничего не ел, больше от того что боялся боли. Так свекровь кормила колбасками, мол он же ничего не ест совсем. Но раз колбаску ел, то и другое сможет кушать, а тем более жидкое.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Барышни, вы все знаете, где купить косметичку? подружка попросила на новый год, а я ничего приличного найти не могу...
    http://vif-bagsetc.com/rus/goroda/dnepropetrovsk или тут http://www.vifstyle.com.ua/catalog-40.html

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вы 2 дня позволяете не есть своему ребенку, только потому, что хотите приучить его есть ложкой самостоятельно?
    так советы ж давали, что сам начнет есть неправда не ест.
    Есть начнет где-то в 12-13, ну, может в 11 лет. Проверено

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ДимИнна Переглянути допис
    спасибо за ответы))) Но всё же, кто знает подскажите:
    1. Так что же мне делать с кормлением? Кормить его самой в отсутствии папы? Он-то со мной вообще сам не ест...
    2. С горшком мы видимо подружимся не раньше лета.
    3. А книжки читать мы основательно начали только месяц назад, до этого только рассказывала ему истории и сказки, и стишки... не было у него никакой усидчивости "читать", или уходит совсем, или вообще кижку забирает. А сейчас сам несёт целую стопку книг, и все читаем.
    4. Во сколько нужно учить буквы и цифры? Так, чтоб не рано... Или нужно периодически пробовать и смотреть на реакцию?
    5. А во время истерик я пытаюсь удеражать его внимание на себе, или резко переключить на что-то другое.

А на осмотр в поликлинику мы всё же сходим, после праздников)))
    кхе
    ну моя вот в 4 сама особо не ест, я кормлю, просто мне так быстрее, я не заморачиваюсь
    буквы, фигуры на развивашках учат, дома вообще отказываеться что то учить, но я и не настаиваю, там все бысто схватывает
    памперсы к 3 полностью сняли, тоже не заморачивалась
    книжки до сих пор не любит, ничего не читаем

так нам 4 и у меня даже мысли не возникало. что мой ребенок не умный! все разные

в общем не терроризируйте ребенка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

это вы сейчас троллите

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо! Как я ВИФе забыла... завтра в цум зайду

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девули, а посоветуйте, где за адекватную цену можно приобрести солевую лампу?

Дописів
    29 041

Типово

это вы сейчас троллите
    Чего? Моему будет 7 в марте, он сам не ест. Есть мало, когда кормлю. Мне так даже легче и проще и я уверенна, что еда попала, куда нужно. И я такая была, и старший сын такой же был. Не едим мы))) не любим)))
    Я заморачивалась, раньше. Сейчас уже успокоилась - просто кормлю и все.

Дописів
    8 621

Типово

О ужас!
    Я своего сына почти до школы кормила с ложечки! Ну и что? Ну хотелось ему внимания моего (я тогда много работала).
    Сейчас нормально самостоятельно справляется В школу на переменках не хожу его кормить
    А еще он у меня шнурки до 9 лет не умел завязывать - капец!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девули, а посоветуйте, где за адекватную цену можно приобрести солевую лампу?
    Я здесь брала

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Сыну уже 2 года, а у нас «провалы» по всем фронтам…
    1. Отказывается сам есть ложкой и вилкой. Не важно, что даю, но если сижу с ним я, то жалобно смотрит на мою руку и «ма», «мама»… я настаиваю, и мы со слезами встаём голодные из-за стола. Если ест с папой, то часто ему начинает подражать и съедает ложкой сам всю порцию еды.
    2. Не просится вообще на горшок. Если раздеть и усадить, то пописает, или редко, но покакает. Но сам не хочет садиться, и даже вида не подаст, что пора. Хотя пару недель назад был просвет, и он сам несколько дней раздевался и усаживался, а потом всё снова вернулось.
    3. Как по мне, то мало говорит целыми словами… В основном только первые слоги слов. И естественно своя непонятная речь.
    4. Не хочет показывать цвета и формы по просьбе. Сам может правильно разложить, если в настроении, шарики по цветам и кубики. Про буквы и цифры я вообще молчу. Мы к этому даже не приближаемся пока.
    5. И ещё в последние месяца два у сына очень много истерик!!! Падает на пол, при этом плачет и «лупит» себя руками по голове…
    Что нам делать? Неужели я такая плохая мама…
    Нет мама Вы точно хорошая, раз Вас все это беспокоит. Просто поднатужтесь, переборите себя и отпустите ситуацию. Все придет в свое время!)
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Они объяснили ...Мы еще очень мало дней в новом доме . И только что коша сделала все в лоточек . Получила кусочек лакомства ... Пока все по плану.

Да я и сама понимаю ... У меня всю жизнь были кошки . К лотку приучала всех . Проблем не было ) а может и были, но уже забылись )) ничего, кошечка моя привыкнет, адаптируется... Наберемся терпения и все у нас получится.
    Та конеш приучится. Мы когда котенка брали, то совет был таким -первые дни котенок должен проводить в одной комнате. там и миски и лоток. когда адаптируется постеиенно передвигать в сторону постоянного места .
    .
    А по поводу кормежки - я кормлю с ложки своего почти семилетнего сына и радуюсь, что он хоть что-то сьел. Сам не ест, совсем(((
    У нас тоже такое было, тоже кормила
    Что делать?
    Кормить с ложки конечно.
    мой в свои 9 сейчас ест -уже с ложки не хочет..стесняется.)))

Чего? Моему будет 7 в марте, он сам не ест. Есть мало, когда кормлю. Мне так даже легче и проще и я уверенна, что еда попала, куда нужно. И я такая была, и старший сын такой же был. Не едим мы))) не любим)))
    Я заморачивалась, раньше. Сейчас уже успокоилась - просто кормлю и все.
    Точно мой случай, только я никогда и не напрягалась!!))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Кошмаррр!!! Мой 26 летний брат и сейчас как-то со шнурками не очень! Но все равно красавец и умница!!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кошмаррр!!! Мой 26 летний брат и сейчас как-то со шнурками не очень! Но все равно красавец и умница!!
    Ему как то учительница по физ-ре сделала замечание, что шнурки завязывать не умеет (в первом или втором классе). Он ей ответил: "Ну и что? Это не самое главное в жизни!"

Дописів
    65 836

Типово

Сыну уже 2 года, а у нас «провалы» по всем фронтам…
    1. Отказывается сам есть ложкой и вилкой. Не важно, что даю, но если сижу с ним я, то жалобно смотрит на мою руку и «ма», «мама»… я настаиваю, и мы со слезами встаём голодные из-за стола. Если ест с папой, то часто ему начинает подражать и съедает ложкой сам всю порцию еды.
    2. Не просится вообще на горшок. Если раздеть и усадить, то пописает, или редко, но покакает. Но сам не хочет садиться, и даже вида не подаст, что пора. Хотя пару недель назад был просвет, и он сам несколько дней раздевался и усаживался, а потом всё снова вернулось.
    3. Как по мне, то мало говорит целыми словами… В основном только первые слоги слов. И естественно своя непонятная речь.
    4. Не хочет показывать цвета и формы по просьбе. Сам может правильно разложить, если в настроении, шарики по цветам и кубики. Про буквы и цифры я вообще молчу. Мы к этому даже не приближаемся пока.
    5. И ещё в последние месяца два у сына очень много истерик!!! Падает на пол, при этом плачет и «лупит» себя руками по голове…
    Что нам делать? Неужели я такая плохая мама…
    я немного нестандартные вопросы задам.
    Ребзь нормально идет на контакт с чужими или не совсем близкими людьми?
    Он смотрит в глаза?
    Не выстраивает ли вертикальные или горизонтальные линии из разных предметов? Или допустим по цветам - всё красное, всё желтое и т.д.?

в 2 года не нужно учить считать ))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    О ужас!
    Я своего сына почти до школы кормила с ложечки! Ну и что? Ну хотелось ему внимания моего (я тогда много работала).
    Сейчас нормально самостоятельно справляется В школу на переменках не хожу его кормить
    И я кормлю вечером ужином по той же причине-хочется уделить внимания! И попу вытираю,доця и сама умеет,но у мамы "качественнеее" выходит!
    ПЕребор это когда Ре в социуме теряется без мамки.А так баловство и "рулит" мамой!
    Если шо нам 6,6.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А мой красавец, не желающий есть сам, шнурки завязывает)))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я немного нестандартные вопросы задам.
    Ребзь нормально идет на контакт с чужими или не совсем близкими людьми?
    Он смотрит в глаза?
    Не выстраивает ли вертикальные или горизонтальные линии из разных предметов? Или допустим по цветам - всё красное, всё желтое и т.д.?

в 2 года не нужно учить считать ))
    а это страшно?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Сторінка 299 з 364 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті