Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 364 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Tata20., ты обещала показать свою девочку! Как назвала-то?))
    Как сказал мой муж, все равно как названа коша... Со временем в нашей семье все кошки становятся Зюзей-Зюнечкой ...))) показать могу ))) до компа никак не доползу,а с планшета не грузятся , давайте или емаил или у кого есть вотс ап ))) перешлю картинки )))

А вообще, если серьезно ... Имени еще и нет ... Заводчики говорили,чтотнадо называть африканскими именами ... А мне чето в голову ниче и не лезет ) по паспорту надо на букву Ф ))) вот что можно придумать ?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки прошу помощи!
    Нужно следать дочке шапочку-конфетку. Я купила яркий фатин. Сшила его трубой, сверху стянула сверху резинкой. Получилось что-то наподобие кофетного фантика. Но аа голове смотрится неочень... Подскажите что можно сделать...
    Может головную часть фантика сделать в виде берета? Оно пышности придаст и конфета будет поаппетитнее?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    хотела еще вчера сфотографировать, но разозлилась на себя и конфету и стрятала ее ))))
    Может на голову просто обруч, а на него сделать большую конфету? Мне кажется так будет красивее, чем цилиндр)
    Что типа такого
    Востаннє редагував Настёна: 23.12.2013 о 15:30

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Заводчики говорили,чтотнадо называть африканскими именами ... А мне чето в голову ниче и не лезет ) по паспорту надо на букву Ф ))) вот что можно придумать ?
    Лучше б заводчики объяснили почему проблема с лотком..

Fialka5
    Guest

Типово

Приветик всем.
    Как сказал мой муж, все равно как названа коша... Со временем в нашей семье все кошки становятся Зюзей-Зюнечкой ...))) показать могу ))) до компа никак не доползу,а с планшета не грузятся , давайте или емаил или у кого есть вотс ап ))) перешлю картинки )))

А вообще, если серьезно ... Имени еще и нет ... Заводчики говорили,чтотнадо называть африканскими именами ... А мне чето в голову ниче и не лезет ) по паспорту надо на букву Ф ))) вот что можно придумать ?
    На "Ф" тут большой выбор)

Дописів
    164

Типово

Сыну уже 2 года, а у нас «провалы» по всем фронтам…
    1. Отказывается сам есть ложкой и вилкой. Не важно, что даю, но если сижу с ним я, то жалобно смотрит на мою руку и «ма», «мама»… я настаиваю, и мы со слезами встаём голодные из-за стола. Если ест с папой, то часто ему начинает подражать и съедает ложкой сам всю порцию еды.
    2. Не просится вообще на горшок. Если раздеть и усадить, то пописает, или редко, но покакает. Но сам не хочет садиться, и даже вида не подаст, что пора. Хотя пару недель назад был просвет, и он сам несколько дней раздевался и усаживался, а потом всё снова вернулось.
    3. Как по мне, то мало говорит целыми словами… В основном только первые слоги слов. И естественно своя непонятная речь.
    4. Не хочет показывать цвета и формы по просьбе. Сам может правильно разложить, если в настроении, шарики по цветам и кубики. Про буквы и цифры я вообще молчу. Мы к этому даже не приближаемся пока.
    5. И ещё в последние месяца два у сына очень много истерик!!! Падает на пол, при этом плачет и «лупит» себя руками по голове…
    Что нам делать? Неужели я такая плохая мама…

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Приветик всем.

ух, ты! Прикольно, какой выбор!
    У мужа была собака Урсул, тоже нужно было подобрать имя на букву "У". Я удивлялась, почему такое необычное имя.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Лучше б заводчики объяснили почему проблема с лотком..
    Они объяснили ...Мы еще очень мало дней в новом доме . И только что коша сделала все в лоточек . Получила кусочек лакомства ... Пока все по плану.

Да я и сама понимаю ... У меня всю жизнь были кошки . К лотку приучала всех . Проблем не было ) а может и были, но уже забылись )) ничего, кошечка моя привыкнет, адаптируется... Наберемся терпения и все у нас получится.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Приветик всем.

Пасибки) я сюда попала при первом своем запросе ... Ничего мне не приглянулось (

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від ДимИнна Переглянути допис
    Спросите в теме "Детки-двухлетки"

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

еще как вариант 2хсторонним скотчем на обруч приклеить настоящие конфеты))большие

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Аграэль,ты на работе?)))приходи ко мне)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    После новогодних праздников у нее будет 11 кукол Я заранее заказывала на амазоне на новогодние праздники и от нас и от всех бабушек-дедушек. На некоторые долго вылавливала скидки. У нас бы они обошлись в 2,5 раза дороже купить, а так 7 кукол чуть больше 1000 грн). Вот по поводу новых серий не переживай. Вы пока соберете по одной, уже увлечение пройдет )) Самые дорогие это базовые куклы, но в таком маленьком возрасте как у тебя они еще этого не понимают. У нас, например, есть базовая Нефера де Нил, которая стоит сейчас порядка 700 грн. Покупали ее в разы дешевле. Мы просто собираем недостающие, привязки к сериям у нас нет. К тому же это очень удобно - не надо думать что ж такое подарить ребенку )))
    О, насколько помн еще год назад обсуждалитемку кукол и, что твоя принцесса ими увлекается. А Вы прям уже к 11 подбираетесь надолго вас хватает

Эх, а мы вот все по винксам премся По 20-й или сотый, кто его рразберет смотрим мультики. подарила куклу на Д.Р. с крылышками и прочей атрибутикой, девочка из Америки возит и играли аж целую неделю((( А теперь всё!
    И шо с дочкой и куклой делать непонятно(((

Кстати, девочки, а у вас детеныши играют в 6 лет самостоятельно(((
    А то доча страдает целый день, что ей скучно и это при том, что в комнату заваленную игрушками войти сложно, чтоб на что-то не наступить, а я все время слышу: "Мама, ну поиграй со мной" При этом часа 2-3 мы стабильно играм!

Дописів
    4 389

Типово

Пасибки) я сюда попала при первом своем запросе ... Ничего мне не приглянулось (
    мне понравилось Флешка, не избито и актуально. И еще Фенечка, звучит прикольно.
    Но с меня плохой советчик, кошек никогда не было и имен никогда не выбирала.

Дописів
    2 882

Типово

Привет всем. Приехал наш Ферби с амазона - сижу играюсь уже час. Такое оно прикольное

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ДимИнна Переглянути допис
    1. Отказывается сам есть ложкой и вилкой. Не важно, что даю, но если сижу с ним я, то жалобно смотрит на мою руку и «ма», «мама»… я настаиваю, и мы со слезами встаём голодные из-за стола. Если ест с папой, то часто ему начинает подражать и съедает ложкой сам всю порцию еды.
    2. Не просится вообще на горшок. Если раздеть и усадить, то пописает, или редко, но покакает. Но сам не хочет садиться, и даже вида не подаст, что пора. Хотя пару недель назад был просвет, и он сам несколько дней раздевался и усаживался, а потом всё снова вернулось.
    3. Как по мне, то мало говорит целыми словами… В основном только первые слоги слов. И естественно своя непонятная речь.
    4. Не хочет показывать цвета и формы по просьбе. Сам может правильно разложить, если в настроении, шарики по цветам и кубики. Про буквы и цифры я вообще молчу. Мы к этому даже не приближаемся пока.
    5. И ещё в последние месяца два у сына очень много истерик!!! Падает на пол, при этом плачет и «лупит» себя руками по голове…
    Что нам делать? Неужели я такая плохая мама…
    Да вы чего? Вашему сыну не УЖЕ 2 года, а ВСЕГО ЛИШЬ 2 года!
    1. Не заставляйте его есть самого - покажите пример. Ешьте вместе с ним, как папа. Ясли потом или младшая группа садика все подкорректирует. Голодным не останется
    2. Про горшок - есть отдельная тема "Как приучить к горшку". В 2 года не все просятся и не все вообще еще воспринимают горшок. Подождите до весны-лета. ИМХО.
    3. Про говорит - это вообще...Некоторые дети начинают говорить после 3-х лет! И врачи считают это вполне нормальным, никаких задержек речи - просто все индивидуально. Больше читайте сказки, стихи, пойте песни. Потом заткнуть его не сможете
    4. Хоспади...зачем вам в 2 года цифры и буквы? У вас семья академиков или лауреатов Нобелевской премии? Ребенку в 2 года достаточно уметь складывать пирамидку из колечек, всякие сортеры, показывать цвета...Не мучайте его целенаправленно. Все познается через игру - овощи, фрукты - все показывайте и рассказывайте. Потихоньку будет повторять.
    5. Истерики проходят все родители. Это тоже у вас не исключение. Есть много написанного по этому поводу. Почитайте хотя бы Комаровского. У ребенка становление личности, таким образом он привлекает внимание и пытается отстоять свою точку зрения, свое мнение - потому как по-другому пока не умеет. Либо не обращать внимание и тогда спектакль сам сойдет на нет - за неимением зрителей. Либо разговаривать разговоры. Выбирать вам, на что больше сил хватит.
    Что делать? Расти большими и здоровыми, любить своего малыша таким, какой он есть, не пороть горячку и стараться не сравнивать его развитие с ровесниками.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    мне понравилось Флешка, не избито и актуально. И еще Фенечка, звучит прикольно.
    Но с меня плохой советчик, кошек никогда не было и имен никогда не выбирала.
    Маськи , Флешки, фенечки и Зюнечки ))) это и у меня есть ))) мне бы красиво звучащее африканское имя... Ну кроме Фатима ) у меня подруга Фатима-обидется может))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    еще как вариант 2хсторонним скотчем на обруч приклеить настоящие конфеты))большие
    помним-помним пустые фантики (я про свою семью), висящие на елке, через несколько дней после украшения конфетами.
    Советую клеить конфеты тогда перед самым утренником

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да вы чего? Вашему сыну не УЖЕ 2 года, а ВСЕГО ЛИШЬ 2 года!
    1. Не заставляйте его есть самого - покажите пример. Ешьте вместе с ним, как папа. Ясли потом или младшая группа садика все подкорректирует. Голодным не останется
    2. Про горшок - есть отдельная тема "Как приучить к горшку". В 2 года не все просятся и не все вообще еще воспринимают горшок. Подождите до весны-лета. ИМХО.
    3. Про говорит - это вообще...Некоторые дети начинают говорить после 3-х лет! И врачи считают это вполне нормальным, никаких задержек речи - просто все индивидуально. Больше читайте сказки, стихи, пойте песни. Потом заткнуть его не сможете
    4. Хоспади...зачем вам в 2 года цифры и буквы? У вас семья академиков или лауреатов Нобелевской премии? Ребенку в 2 года достаточно уметь складывать пирамидку из колечек, всякие сортеры, показывать цвета...Не мучайте его целенаправленно. Все познается через игру - овощи, фрукты - все показывайте и рассказывайте. Потихоньку будет повторять.
    5. Истерики проходят все родители. Это тоже у вас не исключение. Есть много написанного по этому поводу. Почитайте хотя бы Комаровского. У ребенка становление личности, таким образом он привлекает внимание и пытается отстоять свою точку зрения, свое мнение - потому как по-другому пока не умеет. Либо не обращать внимание и тогда спектакль сам сойдет на нет - за неимением зрителей. Либо разговаривать разговоры. Выбирать вам, на что больше сил хватит.
    Что делать? Расти большими и здоровыми, любить своего малыша таким, какой он есть, не пороть горячку и стараться не сравнивать его развитие с ровесниками.
    О, Саш, золотые слова ! Только хотела написать что-то в этом роде.
    ППКС

Сторінка 296 з 364 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті