Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 364 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кошмаррр!!! Мой 26 летний брат и сейчас как-то со шнурками не очень! Но все равно красавец и умница!!
    По моему ничего в этом нормального нет. Потом же сами женщины и жалуются, какие мужики пошли. Кто же их такими делает? Сами женщины - мамы.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    а это страшно?
    Это признаки аутизма.

Дописів
    65 836

Типово

а это страшно?
    да. Если усугубится, то очень.
    Это один из первых признаков аутистических проявлений.
    Есть такое пограничное состояние. Ещё не диагноз. И если вовремя начать действовать, то диагноза можно избежать.

Только если характерные такие полосы, не обязательно каждого ребенка, любящему паравозики, подозревать )))

Из описания мамой проблем мне не понравилось то, что ребенок мало говорит в 2 года и то что лупит себя.
    Но это так о многом может говорить, совсем безобидном, что я решила задать дополнительные вопросы.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Есть такое пограничное состояние. Ещё не диагноз. И если вовремя начать действовать, то диагноза можно избежать.

Только если характерные такие полосы, не обязательно каждого ребенка, любящему паравозики, подозревать )))

Из описания мамой проблем мне не понравилось то, что ребенок мало говорит в 2 года и то что лупит себя.
    Но это так о многом может говорить, совсем безобидном, что я решила задать дополнительные вопросы.
    я заговорила в 3 г. 4 м. есть у меня фишка всё дотошненько выкладывать по цветам, размерам и т.д..
    теперь мне страшно за себя

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    симпатяжка какая ))) Я когда то давно связала вот такого http://vk.com/album35910202_10616089...0202_156412833 мне кажется чем-то похож )))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Фамнанья - любите меня
    Фераха - счастье
    Фунанья - любовь

Взято отсюда
    спасибо ))) рассмотрим как вариант)
    Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    че-то ютуб сегодня глючит, но вообще там есть ролики прикольные если забить ferby gangnamstyle - море танцующих фербиков.
    Спасибо ) посмотрю обязательно ) а то дите взрослое и я про игрушки не в теме )))
    Та конеш приучится. Мы когда котенка брали, то совет был таким -первые дни котенок должен проводить в одной комнате. там и миски и лоток. когда адаптируется постеиенно передвигать в сторону постоянного места .
    Отож и мне так посоветовали ))) первую комнату для нее туалет отдать))) у меня рука не поднялась ребенка в туалете закрывать , ну и мои домашние сразу потянули ее в кровать ... Вот она и поняла, что любит мою дочь и спальня дочи самое укромное место для кисы ) три дня вообще никак в туалет не ходила , не ела и не пила , сказали ,что для бенгалов это норма . И в интернете в группах про бенгалов так же написано... Потом она решила, что очень удобно справить нужду за шторами )) и так 2 раза ... Вот после этого я и последовала совету заводчиков - в результате сегодня все прекрасно . После того, как все вышло, открыла дверь туалета и теперь ей доступна прихожка и кухня-студия) спальни и кабинет закрыты,но она все еще бОльшее время находится там , на общую территорию не торопится-выйдет ,посмотрит, поиграет со мной и назад... И открою их для нее поочередно не ранее, чем через неделю , когда навык пользования лотком в туалете полностью закрепится моей красотой)
    Ну вот примерно так ... Воспитываю мою красавицу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Это признаки аутизма.

Не пугайте раньше времени. Мы тоже этого не делали в два года, просто не хотелось. Сейчас и цвета отлично знает и считает при желании.

Дописів
    65 836

Типово

я заговорила в 3,4 г. есть у меня фишка всё дотошненько выкладывать по цветам, размерам и т.д..
    теперь мне страшно за себя
    тогда читайте мою последнюю строчку ))

но я считаю, что должна была сказать о разных возможностях.

кстати, Вы тоже могли расти с такими проявлениями, а потом они сошли на нет. А почему страшно? Дети-аутисты зачастую умные, с логикой у них полный порядок , бывают талантливы.

самый-самый признак аутизма - это ребенок не смотрит в глаза, за исключением самых близких и то не всегда.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Не пугайте раньше времени. Мы тоже этого не делали в два года, просто не хотелось. Сейчас и цвета отлично знает и считает при желании.
    так я не пугаю, боже упаси.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    По моему ничего в этом нормального нет. Потом же сами женщины и жалуются, какие мужики пошли. Кто же их такими делает? Сами женщины - мамы.
    В этом вообще ничего нет! Я не думаю, что при выборе мужчины , первое, что проверяет женщинаа - это умеет ли он завязывать шнурки!!

Ну мне кажется, что то, что не разговаривает в 2 года не совсем показаатель, мой только после 3 х начал, но возможно в совокупности... наводит на какие-то подозрения..

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

тогда читайте мою последнюю строчку ))

но я считаю, что должна была сказать о разных возможностях.

кстати, Вы тоже могли расти с такими проявлениями, а потом они сошли на нет. А почему страшно? Дети-аутисты зачастую умные, с логикой у них полный порядок , бывают талантливы.

самый-самый признак аутизма - это ребенок не смотрит в глаза, за исключением самых близких и то не всегда.
    я прочла не пугайте маму, она и так переживает..
    если бы у ребёнка были признаки аутизма, им бы уже хоть один врач об этом "намекнул".

Дописів
    65 836

Типово

В этом вообще ничего нет! Я не думаю, что при выборе мужчины , первое, что проверяет женщинаа - это умеет ли он завязывать шнурки!!

Ну мне кажется, что то, что не разговаривает в 2 года не совсем показаатель, мой только после 3 х начал, но возможно в совокупности... наводит на какие-то подозрения..
    та оно и в совокупности может говорить о многом, и рядом не лежавшем с аутизмом ))
    но этот диагноз сейчас просто поражает площадью захваченных территорий, а он из тех, с которыми нужно бороться сразу. Потому и написала.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

так я не пугаю, боже упаси.
    Точно-точно, никто не пугает. Иногда проблема пропадает, когда всем о ней расскажешь. Просто маме хотелось с кем-то поговорить, ведь незнание еще больше пугает.

Дописів
    65 836

Типово

если бы у ребёнка были признаки аутизма, им бы уже хоть один врач об этом "намекнул".
    Вы ошибаетесь на этот счет. К сожалению это всё не так просто (

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

та оно и в совокупности может говорить о многом, и рядом не лежавшем с аутизмом ))
    но этот диагноз сейчас просто поражает площадью захваченных территорий, а он из тех, с которыми нужно бороться сразу. Потому и написала.
    я тут не частый гость, поэтому не в курсе.. Вы врач?

Дописів
    65 836

Типово

я тут не частый гость, поэтому не в курсе.. Вы врач?
    нет, я не врач.
    А что?

Дописів
    29 041

Типово

совершенно не факт. Тем более, что они и не ходили к докторам.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

нет, я не врач.
    А что?
    да ничего, для своего понимания спросила.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    совершенно не факт. Тем более, что они и не ходили к докторам.
    как это? мама выше писала, что ходят регулярно.

Дописів
    65 836

Типово

я ни в коем случае не пришла сюда для того чтобы раздавать диагнозы.
    но увидев обсуждение, сочла нужным обратить внимание на некоторые моменты.

мама то испуганная, но это ничто по сравнению с будущим ребенка.
    как-то так.

Дописів
    29 041

Типово

да ничего, для своего понимания спросила.

как это? мама выше писала, что ходят регулярно.
    куда? в поликлинику на взвешивание? Я спросила о неврологе и не получила ответ. Вероятно, он отрицательный. Моего ребенка, вообще без неврологических проблем, с двух месяцев до года ежемесячно осматривал невролог. Так, для моего спокойствия. Мы три раза делали массаж и ежедневно - динамическуу гимнастику. Так просто, для развития.

Дописів
    6 619

Типово

девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!! декабрь у меня всегда такой поздравительный-поздравительный))

Натали Лепет, ах какая картинка!

Сторінка 300 з 364 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті