| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из выше перечисленного в 2 года мы только кушали самостоятельно ложкой, и только потому, что очень любим покушать. Очень помог детский сад, и в плане горшка и разговора, да и всего остального. Ну а истерики - это проверяет кто в доме главный , тоже прошли ). Поспрашивайте в теме двухлеток, думаю там много похожих случаев услышите.
я упустила тот момент, что нужно африканское имя.
Про подругу Фатиму. У меня есть подруга, мечтавшая с детства, что если будет дочка, то обязательно назовет ее Рада. И вот ее лучшая подруга несколько лет назад завела собаку и назвала ее Рада. Сколько обиды было, разругались.
ЗЫ. Бог свыше рассудил мудро и послал ей сына. А с подругой они со временем помирились.
В том-то и дело, что другие детки на площадке, и у знакомых многое из этого "на ура" выполняют, а тут хоть бейся, хоть смирись... Ещё и бабушки с дедушками помогают: "вот в их время, мы в 1,5 года всё умели, а в 2 стихи с песнями исполняли"((( Вот и стараемся... догнать.
Фамнанья - любите меня
Фераха - счастье
Фунанья - любовь
Взято отсюда
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
myshka_007, а этот Амазонский Ферби отличается от тех, что у нас продаются? Ну, в смысле, у нас они русифицированные, может?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Нет. он вообще говорит на своем тарабарском языке. Отличается только ценой в 3 раза. Я держала у нас в магазине в руках этого ферби летом - тогда жаба душила купить на день рождения малому. Этого приехавшего тестирую вот - ничем не отличается. На видео в ютубе они тоже все одинаковые вроде. Единственное что я выбирала по цене подешевле а не по расцветке. Взяла голубого как выше картинку выложили, а их там целое семейство разных цветов и они вроде между собой еще могут общаться. Но коллекцию собирать точно не будем, а как разовая игрушка - вполне себе.
Чтобы не отстать))) Страшно, что пойдёт в садик, а там все гораздо смышлёнее, сильнее... а ещё и воспитатели могут "помочь", скажут при детях пару раз, что ты неумёха, плохой и т.д. А детям много и не надо, они сразу поймут, кто плохой, и сформируют соответствующее отношение. Страшно за будущее ребёнка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks