Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 364 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Привет всем. Приехал наш Ферби с амазона - сижу играюсь уже час. Такое оно прикольное
    Детский сад какой то

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від ДимИнна Переглянути допис
    Сыну уже 2 года, а у нас «провалы» по всем фронтам…
    1. Отказывается сам есть ложкой и вилкой. Не важно, что даю, но если сижу с ним я, то жалобно смотрит на мою руку и «ма», «мама»… я настаиваю, и мы со слезами встаём голодные из-за стола. Если ест с папой, то часто ему начинает подражать и съедает ложкой сам всю порцию еды.
    2. Не просится вообще на горшок. Если раздеть и усадить, то пописает, или редко, но покакает. Но сам не хочет садиться, и даже вида не подаст, что пора. Хотя пару недель назад был просвет, и он сам несколько дней раздевался и усаживался, а потом всё снова вернулось.
    3. Как по мне, то мало говорит целыми словами… В основном только первые слоги слов. И естественно своя непонятная речь.
    4. Не хочет показывать цвета и формы по просьбе. Сам может правильно разложить, если в настроении, шарики по цветам и кубики. Про буквы и цифры я вообще молчу. Мы к этому даже не приближаемся пока.
    5. И ещё в последние месяца два у сына очень много истерик!!! Падает на пол, при этом плачет и «лупит» себя руками по голове…
    Что нам делать? Неужели я такая плохая мама…
    Из выше перечисленного в 2 года мы только кушали самостоятельно ложкой, и только потому, что очень любим покушать. Очень помог детский сад, и в плане горшка и разговора, да и всего остального. Ну а истерики - это проверяет кто в доме главный , тоже прошли ). Поспрашивайте в теме двухлеток, думаю там много похожих случаев услышите.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А вообще, если серьезно ... Имени еще и нет ... Заводчики говорили,чтотнадо называть африканскими именами ... А мне чето в голову ниче и не лезет ) по паспорту надо на букву Ф ))) вот что можно придумать ?
    Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Привет всем. Приехал наш Ферби с амазона - сижу играюсь уже час. Такое оно прикольное
    Назови Ферби))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Назови Ферби))))
    Спасибки) сама подумала, когда прочла ))) а шо оно такое ото Ферби? Буду вечером своим предлагать , так что бы хоть знать ...)

Myshka_007))) покажи хоть фоточку того чуда!)

Дописів
    2 882

Типово

Спасибки) сама подумала, когда прочла ))) а шо оно такое ото Ферби? Буду вечером своим предлагать , так что бы хоть знать ...)
    интерактивный игрушкозверек, который реагирует на разное с ним обращение, танцует под музыку и т.п. п.с. до конца еще нами не изучен.

Дописів
    4 389

Типово

Маськи , Флешки, фенечки и Зюнечки ))) это и у меня есть ))) мне бы красиво звучащее африканское имя... Ну кроме Фатима ) у меня подруга Фатима-обидется может))
    я упустила тот момент, что нужно африканское имя.
    Про подругу Фатиму. У меня есть подруга, мечтавшая с детства, что если будет дочка, то обязательно назовет ее Рада. И вот ее лучшая подруга несколько лет назад завела собаку и назвала ее Рада. Сколько обиды было, разругались.
    ЗЫ. Бог свыше рассудил мудро и послал ей сына. А с подругой они со временем помирились.

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да вы чего? Вашему сыну не УЖЕ 2 года, а ВСЕГО ЛИШЬ 2 года!
    ...
    Что делать? Расти большими и здоровыми, любить своего малыша таким, какой он есть, не пороть горячку и стараться не сравнивать его развитие с ровесниками.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Из выше перечисленного в 2 года мы только кушали самостоятельно ложкой, и только потому, что очень любим покушать. Очень помог детский сад, и в плане горшка и разговора, да и всего остального. Ну а истерики - это проверяет кто в доме главный , тоже прошли ). Поспрашивайте в теме двухлеток, думаю там много похожих случаев услышите.
    В том-то и дело, что другие детки на площадке, и у знакомых многое из этого "на ура" выполняют, а тут хоть бейся, хоть смирись... Ещё и бабушки с дедушками помогают: "вот в их время, мы в 1,5 года всё умели, а в 2 стихи с песнями исполняли"((( Вот и стараемся... догнать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

В том-то и дело, что другие детки на площадке, и у знакомых многое из этого "на ура" выполняют, а тут хоть бейся, хоть смирись... Ещё и бабушки с дедушками помогают: "вот в их время, мы в 1,5 года всё умели, а в 2 стихи с песнями исполняли"((( Вот и стараемся... догнать.

знаете анекдот?

- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
    за ночь может пять раз.
    - Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
    говорить то же самое?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Зачем?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Маськи , Флешки, фенечки и Зюнечки ))) это и у меня есть ))) мне бы красиво звучащее африканское имя... Ну кроме Фатима ) у меня подруга Фатима-обидется может))
    Фамнанья - любите меня
    Фераха - счастье
    Фунанья - любовь

Взято отсюда
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

myshka_007, а этот Амазонский Ферби отличается от тех, что у нас продаются? Ну, в смысле, у нас они русифицированные, может?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    29 041

Типово

а что Вы для улучшения Вашей ситуации делаете? А что сказал невролог?

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А к врачу мы не ходили, там зачастую один рецепт - таблеточки, пилюльки и микстурки...
    Пока пробуем сами - учить, общаться, объяснять.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис

а надо улучшать???
    по-моему, просто надо отстать от ребенка

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    myshka_007, а этот Амазонский Ферби отличается от тех, что у нас продаются? Ну, в смысле, у нас они русифицированные, может?
    Нет. он вообще говорит на своем тарабарском языке. Отличается только ценой в 3 раза. Я держала у нас в магазине в руках этого ферби летом - тогда жаба душила купить на день рождения малому. Этого приехавшего тестирую вот - ничем не отличается. На видео в ютубе они тоже все одинаковые вроде. Единственное что я выбирала по цене подешевле а не по расцветке. Взяла голубого как выше картинку выложили, а их там целое семейство разных цветов и они вроде между собой еще могут общаться. Но коллекцию собирать точно не будем, а как разовая игрушка - вполне себе.

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Зачем?
    Чтобы не отстать))) Страшно, что пойдёт в садик, а там все гораздо смышлёнее, сильнее... а ещё и воспитатели могут "помочь", скажут при детях пару раз, что ты неумёха, плохой и т.д. А детям много и не надо, они сразу поймут, кто плохой, и сформируют соответствующее отношение. Страшно за будущее ребёнка.

Дописів
    2 882

Типово

че-то ютуб сегодня глючит, но вообще там есть ролики прикольные если забить ferby gangnamstyle - море танцующих фербиков.

Дописів
    29 041

Типово

А к врачу мы не ходили, там зачастую один рецепт - таблеточки, пилюльки и микстурки...
    Пока пробуем сами - учить, общаться, объяснять.
    Вообще-то невролог - лучший друг мамы до года ребенка. Очень хорошо видно, следя за развитием навыков ребенка, вдруг чего не так. Да и массаж до года очень развивает. Правда поздно уже Вам все это писать(((
    Объяснять ему еще очень рано(((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Чтобы не отстать))) Страшно, что пойдёт в садик, а там все гораздо смышлёнее, сильнее... а ещё и воспитатели могут "помочь", скажут при детях пару раз, что ты неумёха, плохой и т.д. А детям много и не надо, они сразу поймут, кто плохой, и сформируют соответствующее отношение. Страшно за будущее ребёнка.
    Очень моё мнение, но с таким настроением привить ребенку комплексы - на раз-два. Проконсультируйтесь с врачем и если он скажет, что по неврологии все ок, то вообще не заморачивайтесь, неужели в вашем ребенке нет ничего хорошего и он абсолютно во всем хуже других?

Сторінка 297 з 364 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті