| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. Если усугубится, то очень.
Это один из первых признаков аутистических проявлений.
Есть такое пограничное состояние. Ещё не диагноз. И если вовремя начать действовать, то диагноза можно избежать.
Только если характерные такие полосы, не обязательно каждого ребенка, любящему паравозики, подозревать )))
Из описания мамой проблем мне не понравилось то, что ребенок мало говорит в 2 года и то что лупит себя.
Но это так о многом может говорить, совсем безобидном, что я решила задать дополнительные вопросы.
симпатяжка какая ))) Я когда то давно связала вот такого http://vk.com/album35910202_10616089...0202_156412833 мне кажется чем-то похож )))
спасибо ))) рассмотрим как вариант)
Спасибо ) посмотрю обязательно ) а то дите взрослое и я про игрушки не в теме )))
Отож и мне так посоветовали ))) первую комнату для нее туалет отдать))) у меня рука не поднялась ребенка в туалете закрывать , ну и мои домашние сразу потянули ее в кровать ... Вот она и поняла, что любит мою дочь и спальня дочи самое укромное место для кисы ) три дня вообще никак в туалет не ходила , не ела и не пила , сказали ,что для бенгалов это норма . И в интернете в группах про бенгалов так же написано... Потом она решила, что очень удобно справить нужду за шторами )) и так 2 раза ... Вот после этого я и последовала совету заводчиков - в результате сегодня все прекрасно . После того, как все вышло, открыла дверь туалета и теперь ей доступна прихожка и кухня-студия) спальни и кабинет закрыты,но она все еще бОльшее время находится там , на общую территорию не торопится-выйдет ,посмотрит, поиграет со мной и назад... И открою их для нее поочередно не ранее, чем через неделю , когда навык пользования лотком в туалете полностью закрепится моей красотой)
Ну вот примерно так ... Воспитываю мою красавицу![]()
Востаннє редагував Tata20.: 23.12.2013 о 18:15
тогда читайте мою последнюю строчку ))
но я считаю, что должна была сказать о разных возможностях.
кстати, Вы тоже могли расти с такими проявлениями, а потом они сошли на нет. А почему страшно? Дети-аутисты зачастую умные, с логикой у них полный порядок , бывают талантливы.
самый-самый признак аутизма - это ребенок не смотрит в глаза, за исключением самых близких и то не всегда.
В этом вообще ничего нет! Я не думаю, что при выборе мужчины , первое, что проверяет женщинаа - это умеет ли он завязывать шнурки!!
Ну мне кажется, что то, что не разговаривает в 2 года не совсем показаатель, мой только после 3 х начал, но возможно в совокупности... наводит на какие-то подозрения..
я ни в коем случае не пришла сюда для того чтобы раздавать диагнозы.
но увидев обсуждение, сочла нужным обратить внимание на некоторые моменты.
мама то испуганная, но это ничто по сравнению с будущим ребенка.
как-то так.
куда? в поликлинику на взвешивание? Я спросила о неврологе и не получила ответ. Вероятно, он отрицательный. Моего ребенка, вообще без неврологических проблем, с двух месяцев до года ежемесячно осматривал невролог. Так, для моего спокойствия. Мы три раза делали массаж и ежедневно - динамическуу гимнастику. Так просто, для развития.
девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!! декабрь у меня всегда такой поздравительный-поздравительный))
Натали Лепет, ах какая картинка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks