| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
Девочки, какие у всех подарки классные, и отчётики такие интересные! супер-супер!!!
А я что-то начинаю комплексовать по поводу своего подарка!
Наш даритель ау! Пришли нам хоть смс-чку, а то мы ждём-ждём и всё тишина!
Теперь мы подозреваем Наташу Verty*!!!
Алён, а вас чего не было на форумовке?
Спасибки!
И я допоздна читала!
Танюшка ждём отчётик с фото!!!!
Ой какие классные фотки, спасибочки! Фотографу отдельное спасибище!
Юль нажимаешь стрелочку справа и скачать альбом!
Спасибо за фоточки!
А вас чего не было?
Это мы с Егором!
Востаннє редагував mamaMasika: 26.01.2014 о 20:26
Востаннє редагував svetya: 11.01.2014 о 12:17
Ой, забыла похвастаться! Мы уже с подарками!!! Наши дарители (очень неожиданно) - наши подружки Алисия и Алена Гарбузики!!!! Отчетик будет чуть позже, а то я на радостях забыла сфоткать раскрытие подарков, но все засняла Алена! Она большая умница!!! Мы в восторге от подарков! БЛАГОДАРИМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
Девочки, попробовала подписать. Путалась( Простите кого не подписала, у меня память на имена-лица ужасная. Я и с третьего раза не всегда запоминаю. Не обижайтесь пож-та)
И отпишитесь кого дописать)
А Лирке выговор что не подошла, с ваш же что-то там причиталось) ну это я шучу конечно))) жаль не вышло лично пообщаться) Я за Алисией гонялась и за другими с фотиком, поздно сообразила)
странно, я решила что LenkO не будет....они мне денюжку должны за заказ. Думала того и на карту переведут что не будут на утреннике( tori78 была на 80% уверенна что они с ушками, но побоялась ошибиться
сейчас допишу всех
Все никак не напишу, что мне тоже очень понравилась идея юбочки с джинсиками у маленькой Алисочки, надо мне для моей большой Алисы взять на вооружение
А еще отзвонился мне только что наш папа Мороз, что наш подаркополучатель уже с подарочком, очень переживаю, чтоб понравился.
УРАААА НАС ПОСЕТИЛ ДЕД МОРОЗ!!!
Мои предчувствия оправдались, хотя вариантов было несколько. Нашим дарителем была АленаС и ее детки Святик и Алиска!
Я очень довольна нашим подаркодарителем, а еще знаю точно, что мысли материальны.
Итак рассказываю и показываю.
Сначала нам позвонил Дед Мороз и мы его полдня с нетерпением ждали
Дед Мороз вручил нам красивейший пакет с мишками.
А внутри лежал такой подарочек!
А мысли материальны потому, что буквально час назад я сидела и думала, что Влада девочка, а кукол у нее всего две и мол надо бы прикупить еще. И вот!!! Аленочка нам презентовала шикарного пупса Paola Reima. Девочки, а как он ванилью пахнет - закачаешься....
![]()
Далее Владка достала следующий подарок. Он очень ценный именно для меня, потому что я обожаю вещи, которые сделаны своими руками, а это еще и символ следующего года. Теперь лошадка висит на шкафу. Алена - ты большая молодец, очень красиво!!!!
![]()
Потом Влада пошла доставать следующий подарок из коробки....
Это была открытка с символом следующего года (на самом деле я сразу ее нашла в коробке, потому что мне не терпелось посмотреть кто наш даритель, но потом положила обратно, чтобы Влада доставала сама).
![]()
И последний подарок Владиславе - набор для лепки. Хотела сфотографировать как бы мы пробовали лепить, но у нас сейчас активно лезут зубы, поэтому масса для лепки пошла сразу в рот... (по этой же причине у нас непраздничный наряд... психует очень... переодевать - лишний раз дергать ребенка)
А еще Владе очень по вкусу пришлась коробка от куклыона в нее кидала детали с набора для лепки и доставала обратно
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЕНЕ И ЕЕ СЕМЬЕ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!!!
Жаль, конечно, что не приехали все вместе...
Мне понравилась идея с юбкой и джинсами.
А тебя на первой фотке вообще не узнала бы. На второй привычнее
Не переживай!!! Хорошие подарки! Влада только не распробывала (т.е. распробывала, но только массу для лепки) - единственное, что ее сейчас интересует - это сися. Вот так с ней и писала отчет
Это я так отлучать собралась
Лена очень рада, что все понравилось.
Я сначала планировала приехать со Святиком и поздравить, но моя мама приболела, не может сейчас мне помочь с Алиской, а мы ж максимум до среды смогли бы т.к с четверга начинаем празднование ДР Алисы плавноперетекающее в НГ.
Только уложилась моя красавица спать.
Пару дней ведет себя отвратно.Только у мамы и только на руках.Ночами спит ооооочень плохо(((Я устала капец((((Еще и сопли никак не проходят
День сегодня паскудняцкий.Ноут начал глючить-виндовс 8 какое-то Г....Вызвала мастера.Пришел,переустановил-и все файлы пропали.Все фото,видео с ребенка Настроение---
Мебельщики должны были приехать в 11 забрать диван в ремонт-припхались в 16.Наконец-то вырвалась в банк после этого всего---а там света нет
Муж спит с мамкой-у нее большая кровать,а мы с малой в комнате у бабули,на диване.А завтра привезут и саму бабулю.Где хто будет спать,пока наш диван починят-загадка
И много другого негатива......
Сейчас лежу и смотрю на сервант,где стоит якесь круте мартини(жалко открыть),шампанское(повод не тот) и водка(не могу пить крепкие напитки)..................
Пойду наверное корвалола накапаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks