Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 77 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1528, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Новогодний обмен подарками для деток и мамочек темки «От нуля до года»

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Наш подаркополучатель уже с подарочком,ждем от них отчет.Маме спасибо за вкусный презент.
    И видела ваши фото с утренника с первых джерел так сказать.Все детки просто супер!!!Особенно понравился шмель Мирон(точнее мама у него умница,красавица и большая молодец).
    Кудряшки нашей любимой Дианочки это что-то!!И маме спасибо за помощь в организации.
    Ну,а Гарбузенятко это воообще круть-юбка на джинсах.Оригинально.Мама отличилась на 100%.
    Андрюша Лилькович-очччень серьезный мужчина.Похож на Карлсона.Так и хочется за щечки потрепать.
    Златка-вся такая барышня из-себя.
    Влада-как всегда-на высоте.
    Егорки Лиркович и мамаМасикович-такие нежные джентльмены!!!!!Кстати Женька моя должна была быть в платье морячки))))
    Гретель тоже красотка!!!
    И все остальные детки просто супппппер!!!!!!Вы уж извините,за них поименно не пишу-не знакомы пока.Надеюсь как-нибудь познакомится))
    Присоединяюсь ко всем дифирамбам деткам. Но пока только тем, кого в реале видела. Остальных жду на фото.
    Наташ, спасибо за комплиманы, совсем меня расхвалила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

всем привет! Спасибо огромное за прекрасный праздник, была очень рада повидать всех знакомых и незнакомых мамулек и их карапузов))) жаль только что почти не успела ни с кем пообщаться (не думала что у Тёмы будет шило в (.)опе и он ни секунды на месте не посидит)..И как обычно времени на всё было мало((((
    хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ спасибо нашему подаркодарителю priva2 и её замечательному маленькому солнышку!!! нам было ООООООООООООООООЧЕНЬ приятно!!! я даже как-то забыла что мы у кого-то в получателях (всё занята была подарком для нашего получателя, пошмвкой костюма и т.п.)А тут такой мегаприятный и неожиданный сюрприз!)в общем СПАСИБОО!!!!!!
    к нашему стыду и сожалению мы ещё даже не распаковали наш подарочек,т.к. вчера хотела всем домашним показать красивенную упаковку подарка, но пока они все собрались дома - мы уснули..А сегодня ещё тоже всё нет времени - то мотаемся по городу в предновогодних приготовлениях,а теперь вот Тёмка спит...Хочу ж распаковывать вместе с ним и пофоткать всё для отчётика и для памяти))) так что как только так сразу мы отчитаемся)))

(Лиля я в Смайле давала тебе 35 грн)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Наш мини НГ отчетик
    Я незнаю каким образом... но почему то сразу подумала, что у нас подаркодарителем будет Wild Duck и красотуля Владочка и интуиция моя меня не подвела . Подарочек вручили нам на НГ форумовке. Наверное мы мало показываемся в темке, т.к. даритель нас не узнала и хотела наш подарочек вручить еще двум мамочкам . Но мы не в обиде, а наоборот мило, нас все таки искали

Подарки мы открывали дома...
    Вот наш подарочек... и что же мы там нашли
    Классный музыкальный саксофон, который Злате ооооочень понравился и сразу его опробывала
    далее мы нашли музыкальные часики с кукушкой, которые поют песенки и рассказывает стишки и загадки)))
    Так же мы получили в подарок классную погремушку, слюнявчик, гель
    и самое главное и дорогая... открыточка которую смастерили сами))) мама и Владочка)))

Огромное спасибо за подарки. Мне и нашей семье очень понравились, а самое главное Златке)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  84452C6A-8FC3-4EB5-9EBA-E59861AAA154.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  78,1 КБ
ID:	1345316  
    Востаннє редагував Мушка*: 16.06.2014 о 22:28

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Наш мини НГ отчетик
    Настроение у Златки хорошее, прям глаза горят ...вот с чего вчера нужно было начинать, заходишь и сразу одаривать - детки не капризничали б.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    всем привет! Спасибо огромное за прекрасный праздник, была очень рада повидать всех знакомых и незнакомых мамулек и их карапузов))) жаль только что почти не успела ни с кем пообщаться (не думала что у Тёмы будет шило в (.)опе и он ни секунды на месте не посидит)..И как обычно времени на всё было мало((((
    хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ спасибо нашему подаркодарителю priva2 и её замечательному маленькому солнышку!!! нам было ООООООООООООООООЧЕНЬ приятно!!! я даже как-то забыла что мы у кого-то в получателях (всё занята была подарком для нашего получателя, пошмвкой костюма и т.п.)А тут такой мегаприятный и неожиданный сюрприз!)в общем СПАСИБОО!!!!!!
    к нашему стыду и сожалению мы ещё даже не распаковали наш подарочек,т.к. вчера хотела всем домашним показать красивенную упаковку подарка, но пока они все собрались дома - мы уснули..А сегодня ещё тоже всё нет времени - то мотаемся по городу в предновогодних приготовлениях,а теперь вот Тёмка спит...Хочу ж распаковывать вместе с ним и пофоткать всё для отчётика и для памяти))) так что как только так сразу мы отчитаемся)))

(Лиля я в Смайле давала тебе 35 грн)
    Ты моя 4-я потеряшка))))))) теперь сведу дебет кредитом, куплю подарок для одного победителя. Лирка тебе за 3-е место высылать приз почтой? Или успеем тут пересектись

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ты моя 4-я потеряшка))))))) теперь сведу дебет кредитом, куплю подарок для одного победителя. Лирка тебе за 3-е место высылать приз почтой? Или успеем тут пересектись
    Я думаю сможем и пересечься. Пойду тебе в ВК писать!)

Девочки спасибо за комлиманы Путишественнику с шилом в попке)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    И открывает эстафету по отчётам)

Подарок получили от Мушки Оли) Лучше подаркодарителя и придумать не могли) Спасибо большое за старания

Олечка и Златочка) Спасибо огромное вам за новогоднее настроение) за приятные эмоции)) за внимание и труд с упаковкой) и вообще за всё) Вы умнички) Мы с Алисией довольны как слоны)
    Предложение в гости с утра в силе)
    Ой как приятно Я очень рада, что вам понравилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Жаль, что Вы позже были, а мы раньше уехали - так хотелось Гретти увидеть в реале
    И мне оч жаль(((( знач надо еще встречку организовать!!!)))
    И я 5 грн давала))

Дописів
    10 109

Типово

Нашим Дарителями были Вика Lirka и Егорка.
    Нам подарили подарочки в такой красивой упаковке
    На этом фото Владик уже отодрал лошадку, и потом еще ей долго и "трепетно" игрался, пока я не отобрала.
    В коробочке было оочень много подарков для всех и Владику на любой вкус.
    Красивая рамочка для фотографий, Тае интересный пазл-конструктор, вкладыши.
    Владику подарили две замечательные игрушки и .
    Обе игрушки очень интересные, Вика спасибо тебе и Егорке за подарки! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dba9509a24bb.gif
Переглядів: 6
Розмір:  25,3 КБ
ID:	1345474

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)
    Девочки, отчеты суперские
    Мы тож свой предоставить готовы

Сосбственно:

Этап 1. Подарки? Подарки! Подаркииииии
    Долучення 1345462

Этап 2. Давайте жить дружно, или Кто же участвовал в подаркообмене?))
    Долучення 1345465

Ну и фото для истории))) Наши подарочки во всей красе!))) Масявка, правда, не удержалась и решила сделать вид, что она тоже наш новогодний подарочек
    Долучення 1345469

Огромное спасибо нашим замечательным подаркодарителям Лиле и Андрюшке
    Подарочкам были рады все члены нашей семьи)))) Егорушка радовался машине и лопатке))), коты были в восторге от кузова Егорушкиного нового грузовика, папа и мама с удовольствием трескают конфетки уже второй вечер
    Спасибки, Лиль

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

добрый вечер!
    еле добралась до компа - но ненадолго...

Дорогой наш даритель-партизанен! Спасибо тебе огромное за такие замечательные подарки и за внимательность и следопытность твою!

подарочкиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3404.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  74,6 КБ
ID:	1345486

одариваемый в предвкушении Долучення 1345489

ура-ура! машинка! Долучення 1345492

стучалка! Долучення 1345493

и еще машинка!!! она еще и песенки поет! а Вовка танцует Долучення 1345495

Спасибо тебе, наш любимый даритель - Танечка Gura!!! и конечно Аминке с Моникой!

и немножко продолжения в следующем сообщении (все фото не помещаются в одно сообщение)
    Востаннє редагував julijadp: 07.03.2014 о 20:21

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

самый большой шок я испытала от подарка старшему - аж пошла искать свои сообщения, чтоб понять, когда и где я обмолвилась об увлечении старшего сына танками
    и вот... Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3406.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  86,9 КБ
ID:	1345502

открываем... а там - самое главное увлечение сынульки уже второй год - сборная модель танков!!!
    сын "в образе" Долучення 1345504

и просто сын Долучення 1345505

Танечка, огромное спасибо от всей нашей семьи!

С наступающим Новым годом и всего самого прекрасного всей твоей семье - а тебе особенно!!!
    Востаннє редагував julijadp: 07.03.2014 о 20:22

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

обошла меня на повороте - увела у меня 3 почетное место

Дописів
    19 387

Типово

Марина Фемме, ты у нас заняла в конкурсе 2-е место, я тебе куплю сюрприз и мы с тобой договоримся за место встречи))))

Девочки у меня после утренника остались 180 грн, мы их переведем одной из темок раздела благотворительность.

На подарок за 2-е место у меня 85 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Да, это я
    Господи, вот это кавардак у меня, я не только не подписалась, у увидела и похолодела, что не все вложила
    на память себе оставили снежинку

ты с ума сошла??? куча подарков!!!
    спасибо!!!
    Востаннє редагував julijadp: 22.12.2013 о 21:18

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Марина Фемме, ты у нас заняла в конкурсе 2-е место, я тебе куплю сюрприз и мы с тобой договоримся за место встречи))))

Лиля, а подпиши, где чей подарок-упаковка )

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Долучення 1345528
    мы на форумовке сначала грустили, а потом разошлись-разгулялись - как видели выше - Злату Мушкину так по голове погладили, что девочка расплакалась
    у меня фоток больше нет, ждем Наташины и кто еще фоткал - выкладывайте
    Востаннє редагував julijadp: 07.03.2014 о 20:22

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)
    Девочки, отчеты суперские
    Мы тож свой предоставить готовы

Огромное спасибо нашим замечательным подаркодарителям Лиле и Андрюшке
    Подарочкам были рады все члены нашей семьи)))) Егорушка радовался машине и лопатке))), коты были в восторге от кузова Егорушкиного нового грузовика, папа и мама с удовольствием трескают конфетки уже второй вечер
    Спасибки, Лиль
    Я тормоз Увидела твой отчет и поняла, что маленькая часть подарка осталась дома. Вот теперь думаю как вам частичку эту передать(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

так, Лиля, а твой отчет где?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Лиля, а подпиши, где чей подарок-упаковка )
    Ну ты меня решила замучать))))

Сторінка 64 з 77 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті