| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где еще отчеты? У нас правда папа уехал и поэтому время было на форум, но интересно ж почитать-посмотреть.
Лиль мы тоже сдавали 5 грн.
Отчетик будет завтра![]()
Половина второго ночи, а я читаю отчёты)))
Лиля, 35грн в самом начале я тебе ложила в сумочку!))
Девочки, от форумовки мы с Дианкой в восторге! Просто шквал эмоций от деток, их мам-красавиц и от угощений! Очень и очень рады, что попали, всех увидели, кого сто лет не видели! А так же приятно было познакомиться с незнакомыми в реале))
Наш подаркополучатель, очень рады что увидели вас))
Пока сохраним тайну...))
Фото уже готовы, ссылку скину сюда завтра!
Там все такие лапочки)))
Так где чьи детки?
Владочку Лены узнала, Егорку с Краматорска.
Пчелка чья?
Наш подаркополучатель уже с подарочком,ждем от них отчет.Маме спасибо за вкусный презент.
И видела ваши фото с утренника с первых джерел так сказать.Все детки просто супер!!!Особенно понравился шмель Мирон(точнее мама у него умница,красавица и большая молодец).
Кудряшки нашей любимой Дианочки это что-то!!И маме спасибо за помощь в организации.
Ну,а Гарбузенятко это воообще круть-юбка на джинсах.Оригинально.Мама отличилась на 100%.
Андрюша Лилькович-очччень серьезный мужчина.Похож на Карлсона.Так и хочется за щечки потрепать.
Златка-вся такая барышня из-себя.
Влада-как всегда-на высоте.
Егорки Лиркович и мамаМасикович-такие нежные джентльмены!!!!!Кстати Женька моя должна была быть в платье морячки))))
Гретель тоже красотка!!!
И все остальные детки просто супппппер!!!!!!Вы уж извините,за них поименно не пишу-не знакомы пока.Надеюсь как-нибудь познакомится))
Востаннє редагував priva2: 22.12.2013 о 16:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks