| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы уже 2 час распаковываем подарки, они мегаклассные и их ооооочень много. Спасибо огромное подаркодарителю! Выложу отчетик ближе к ночи.
Такссс, девочки кто мне на форумовке давал за Смайл?
Наверно мне так легче посчитать деньги. Просто отниму сумму с этих денег
Енотик на телефоне увидела
Денег за оплату за Смайл в любом случае окажется больше! Т.К. еще на утро у меня было 530 грн(500 отдала остаток оплаты в Смайле)+ на форумовке девочки давали еще.
Как оговаривалось изначально.Все, что сверху я переведу кому-то из раздела Благотворительность
И мы 5 грн сдавали на подарочек победителям!
Девочки, спасибо всем за обалденный утренник!!! Жаль, что я впопыхах и в постоянном слежении за Владой так и не успела со всеми пообщаться... И прасцице еще раз за конфуз, я до сих пор полностью не понимаю как так вышло и почему я попутала лица мамочек, подарок-то я готовила девочке Злате ....
Лиля, 5 грн я отдала!
С нетерпением ждем рассказа как вам игрушечкиОчень старались угодить, надеемся, что Златка останется довольна!
Всем спасибо за хорошо проведённое время)
Приятно было видеть знакомые и новые лица)
Мама Масика Оля ты умничка) я почему-то догадывалась что домик ваших рук работа) а после таинственной улыбки на форумовке сомнений не осталось) Молодец что не пожалела сил и времени)
По поводу комплексов) тоже немного пострадали и пошли дальше) зато первый раз поэксперементировала с фетром)
и Огромное спасибо нашему подаркодарителю . Мы уже всё рассмотрели, пофоткали)
Девочки, я очень прошу прощения, что мы второй раз так и не появились.Но у нас приехала бабушка на выходные и весь наш график разлетелся вм есте с хорошим настроением Аминки((( Она очень капризничала сегодня и не хотела спать, но только мы поехали, она просто отрубилась в машине и все -проспала 2ч 35мин. Будить ее я ни за чтобы не стала, но и получилось, что в 17.20 выезжать нам уже смысла нет.
Дорогой наш подаркополучатель(сохраню интригу)))! Прости, что так вышло, очень хотела лично, но...детка решила вместо меня((( И прошу прощения за упаковку - паковали в 3 пары рук - мои и Монькины созидали, а Аминкины разрушали)))))
И открывает эстафету по отчётам)
Подарок получили от Мушки Оли) Лучше подаркодарителя и придумать не могли) Спасибо большое за старания
Итак) Подарок получили на форумовке, где Успели рассмотреть лишь красивую упаковку (а кто-то даже попробовать на вкус).
Приехали домой) Алисия не смогли уложить поспать, видимо так ей было интересно что же ей приготовил Дед Мороз.
А вот что))))
мы получили музыкальный саксофон с кучей мелодий) Ещё одна музыкально-нажимательная радость)
Вторым подарочком был трек с машинками))) Как раз для нашей шкоды, любящий не только кукол но и машины) (правда мама-мачеха решила что пока хватит эмоций и впечатлений и выдала только одну машинку).
![]()
Ну а пока радовалась Алисия и разбиралась с подарочками мама быстро накормила её творогом так что она и понять не успела)).
И открыточка)))
Ну и маме досталась ёлочка))))) маленькая красивенькая ёлочка) уже украшает нашу комнату с дождиком от упаковки)
Олечка и Златочка) Спасибо огромное вам за новогоднее настроение) за приятные эмоции)) за внимание и труд с упаковкой) и вообще за всё) Вы умнички) Мы с Алисией довольны как слоны)
Предложение в гости с утра в силе)
Лиля, я тоже положила тебе в сумочку 5 грн.
Посадила я детей купаться, а сама бегом писать отчет. Успела только скачать фотки, взяла Святика в объятия и пишу:
Итак приятности началось сразу при вручении подарков: во первых, я угадала наших подаркодарителей, во вторых, за оформление этого подарка я голосовала и подумала в тот момент ого как много кому-то достанется подарков и в третьих этим кем-то оказались мы, а на фото были еще и не все подарочки!!!!
Количество и оформление подарков нас просто поразили![]()
![]()
Святику очень понравился подарочек для Алисы: мини-кухня, он ее сам и распаковал, но потом передал Алисе, когда увидел сколько у него своих подарочков: машинка, поезд и крабик
. Еще была суперская маленькая шкатулка, которая наверное предназначалась маме, но Алиса забрала ее себе и классный магнитик-лошадка, которую мы уже повесили на холодильник. А также 2 очень красивые открыточки и новогодняя наклейка на окно (уже повесили в детской). У нас новогоднее-преновогоднее настроение! Огромнейшее спасибо нашему любимому подаркодарителю - julijadp!!!!
Востаннє редагував АленаС: 21.12.2013 о 23:27
Всем спасибо за встречу!
Жаль, что так быстро и детка всё норовила с елки шарик снять или выйти по ТЦ погулять, что даже не совсеми успела познакомиться.
Домик суперский.
наш подаркодаритель тоже в засаде.
У нас тоже предновогоднее настроение (несмотря на то, что мы перед самым домом упали) нарядили дома елочку и ни как не хотим укладываться спать.
Востаннє редагував CORP: 21.12.2013 о 23:30
АленаС
вот это оперативность!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks