Гарбузики - с подарочками вас и с открытием эстафеты!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гарбузики - с подарочками вас и с открытием эстафеты!
Алена, ну ты молодчина! И правда доченька на тебя очень похожа. Рада что успела на фото
.
Оля-победительница, идея с домиком хороша!
И вообще все подарки красивы. На форумовке надеюсь позже их достали из пакетов неприглядных и сделали классный снимок у елочки кучу красоты?
Девочки хорошая была форумовка.
Было приятно со всеми познакомиться и увидеть в "реале" -).
Надеюсь на следующей форумовке мы уже будем топать и больше общаться с детками!
Лиля 30 грн. отдала в смайле.
Востаннє редагував foforit: 21.12.2013 о 23:50
блин, накатала огромное сообщение, а оно пропало: (, а с телефона так неудобно набирать
Всем привет!!!
Во первых строках моего письма хочу сказать что мы оба довольны на 300-600 и больше %. Спасибо всем кто был за общение, знакомства, улыбки, ваших солнечных зайчиков и хорошее настроение. Мне было очень, Нет! Оооочь приятно!
Мастерицам готовки - спасибо! Все было оооочень вкусно!!!
Лиля тебе особое Спасибо! Как организатор всего этого мероприятия все было супер!!! ( кстати денежку мы сдали) да и Егор себе видно в лице Ани подругу заимел, он от нее был в восторге, правда она у нас шарик отодрала в конце но это пустяки) в конце концов мужчины должны делать подарки))) (нам видимо нравятся девушки постарше) жаль не успела видео снять где он за ней по залу на четвереньках бежит по кругу)))
Т.к наш подаркодаритель продолжает держать интригу, то сообщу - до среды мы в Днепропетровске, потом едим в Энергодар. Если захочет отправить нам НП то на имя моей мамы: Кроль Светлана, Донецкая обл. Г.Краматорск .отделение НП 2. Мой телефон 093-848-12-68
С годовасием Вас!!!
Рада что Вам понравилось))) растите и развивайтесь))) я забыла подписать тот пазл или как его назвать - Полянка с домиками это для Таечки.
Надо было под подпись отдавать)))) или фото отчетом)))))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Привет, девочки! Подглядываю немного за вами. Классные отчетики! Ждем продолжения.))
А на одной фотке я даже увидела свою открыточку, что было приятно.))
дорогой наш даритель , ты самый лучший даритель на свете, но что ж ты не подписался нигде?Таня, это ты?
все подарки просто супер, отчет с фото и цветами завтра выложу, когда за комп. попаду. старший в диком восторге, тем более, что он вообще подарка не ждал! спасибо тебе, наш партизан- даритель!
АленаС, рада, что подарки понравились, (шкатулка тоже Алисе была (хи- хи) , маме- открыточка)
Лиля, 5 грн тоже отдали)
а мы с соплями и потому не приехали на форумовку, хоть и депрессия моя прошла.
зато ты с подарками!!! Спасибо нашему дарителю!!! позже напишу отчетик - мы всё засняли!!!
девочки, очень рада была со всеми познакомиться (вернее жаль , что со всеми не успела) , спасибо за приятно проведенное время!
Лиле огромное спасибо за организацию- ты умничка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks