Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 77 ПершаПерша ... 175758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1528, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Новогодний обмен подарками для деток и мамочек темки «От нуля до года»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Подсматриваю тут за вами Такие детки классные) Уточка как всегда модняшка) Дианка ооочень выросла, уже такая дама) Андрюшка классный щекастик!) Алисия)))))))) Сначала я хотела снять с нее или юбку, или джинсы А потом поняла, что наряд - это отражение характера))) Очень понра мальчик, которого хочет съесть синий зверь с Колса Ну, и заяц Тарелочкин прикольный)))
    спасибулечки

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Подсматриваю тут за вами Такие детки классные) Уточка как всегда модняшка) Дианка ооочень выросла, уже такая дама) Андрюшка классный щекастик!) Алисия)))))))) Сначала я хотела снять с нее или юбку, или джинсы А потом поняла, что наряд - это отражение характера))) Очень понра мальчик, которого хочет съесть синий зверь с Колса Ну, и заяц Тарелочкин прикольный)))
    Спасибо за комплиманы))
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо!!! Вас узнала, по Вовке)) Очаровательный малыш И мама выглядит очень стильно!
    И ещё +1!))
    У него такие щечечки)))))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветики!

Девочки, какие у всех подарки классные, и отчётики такие интересные! супер-супер!!!

А я что-то начинаю комплексовать по поводу своего подарка!

Наш даритель ау! Пришли нам хоть смс-чку, а то мы ждём-ждём и всё тишина!

Теперь мы подозреваем Наташу Verty*!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Кисоня - скорее выздоравливай!

Всем деткам и мамам - хорошо повеселиться!
    Алён, а вас чего не было на форумовке?

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем спасибо за хорошо проведённое время)
    Приятно было видеть знакомые и новые лица)
    Мама Масика Оля ты умничка) я почему-то догадывалась что домик ваших рук работа) а после таинственной улыбки на форумовке сомнений не осталось) Молодец что не пожалела сил и времени)
    По поводу комплексов) тоже немного пострадали и пошли дальше) зато первый раз поэксперементировала с фетром)

и Огромное спасибо нашему подаркодарителю . Мы уже всё рассмотрели, пофоткали)
    Спасибки!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Половина второго ночи, а я читаю отчёты)))

Девочки, от форумовки мы с Дианкой в восторге! Просто шквал эмоций от деток, их мам-красавиц и от угощений! Очень и очень рады, что попали, всех увидели, кого сто лет не видели! А так же приятно было познакомиться с незнакомыми в реале))

Наш подаркополучатель, очень рады что увидели вас))
    Пока сохраним тайну...))

Фото уже готовы, ссылку скину сюда завтра!
    Там все такие лапочки)))
    И я допоздна читала!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    всем привет! Спасибо огромное за прекрасный праздник, была очень рада повидать всех знакомых и незнакомых мамулек и их карапузов))) жаль только что почти не успела ни с кем пообщаться (не думала что у Тёмы будет шило в (.)опе и он ни секунды на месте не посидит)..И как обычно времени на всё было мало((((
    хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ спасибо нашему подаркодарителю priva2 и её замечательному маленькому солнышку!!! нам было ООООООООООООООООЧЕНЬ приятно!!! А сегодня ещё тоже всё нет времени - то мотаемся по городу в предновогодних приготовлениях,а теперь вот Тёмка спит...Хочу ж распаковывать вместе с ним и пофоткать всё для отчётика и для памяти))) так что как только так сразу мы отчитаемся)))

Танюшка ждём отчётик с фото!!!!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Ой какие классные фотки, спасибочки! Фотографу отдельное спасибище!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    какие красивые фотки!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!

а как скачать скопом фотки оттуда? (чтоб не по одной)

наши детки самые красивые! и мамы!
    Юль нажимаешь стрелочку справа и скачать альбом!

Вот, вроде открыла доступ https://plus.google.com/photos/11699...ImNm-nmvJmhjwE
    Спасибо за фоточки!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки! Фотки супер! Видно, что Новогодняя форумовка удалась!
    Все мамочки такие очаровательные, а детки просто МЕГА замечательные
    Хоть я не всех и знаю на фото к сожалению (на форуме наверняка знаю, а на фото и не догадываюсь даже кто(ну или догадываюсь слегка))), хорошо б если б хоть одну фотку коллективную подписать...ху из ху
    В общем, мы хотим на форумовку
    А вас чего не было?

Это мы с Егором!
    Востаннє редагував mamaMasika: 26.01.2014 о 20:26

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Ура!Мы уже с подарочком! И мои подозрения подтвердились! Это Лена и Артемка!Большое спасибо за подарок!То,что мы заказывали) ВОт уже собственно в деле Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1060651.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  49,5 КБ
ID:	1346329Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1060653.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  41,9 КБ
ID:	1346330
    вот так мы носимся с грибочком вездеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3721.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  47,6 КБ
ID:	1359912Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3726.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  82,4 КБ
ID:	1359913 а особенно нравится шарики друг об друга бить)
    извините,папины волосатые ноги попали в кадр
    Востаннє редагував svetya: 11.01.2014 о 12:17

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Ура!Мы уже с подарочком! И мои подозрения подтвердились! Это Лена и Артемка!Большое спасибо за подарок!То,что мы заказывали) ВОт уже собственно в деле Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1060651.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  49,5 КБ
ID:	1346329Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1060653.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  41,9 КБ
ID:	1346330
    извините,папины волосатые ноги попали в кадр
    Мы очень рады, что вам угодили с подарком.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветики!

Алён, а вас чего не было на форумовке?

Это мы с Егором!
    по семейным, мы именно только 21 не могли.

Оля, новая прическа тебе очень идет

Дописів
    11 434

Типово

Ой, забыла похвастаться! Мы уже с подарками!!! Наши дарители (очень неожиданно) - наши подружки Алисия и Алена Гарбузики!!!! Отчетик будет чуть позже, а то я на радостях забыла сфоткать раскрытие подарков, но все засняла Алена! Она большая умница!!! Мы в восторге от подарков! БЛАГОДАРИМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Девочки, попробовала подписать. Путалась( Простите кого не подписала, у меня память на имена-лица ужасная. Я и с третьего раза не всегда запоминаю. Не обижайтесь пож-та)
    И отпишитесь кого дописать)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05963.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  84,7 КБ
ID:	1346389

А Лирке выговор что не подошла, с ваш же что-то там причиталось) ну это я шучу конечно))) жаль не вышло лично пообщаться) Я за Алисией гонялась и за другими с фотиком, поздно сообразила)
    Востаннє редагував Garbyzik: 23.12.2013 о 19:15
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, попробовала подписать. Путалась( Простите кого не подписала, у меня память на имена-лица ужасная. Я и с третьего раза не всегда запоминаю. Не обижайтесь пож-та)

А Лирке выговор что не подошла, с ваш же что-то там причиталось) ну это я шучу конечно))) жаль не вышло лично пообщаться) Я за Алисией гонялась и за другими с фотиком, поздно сообразила)
    нашла - LenkO,tori78 и Allla не подписаны

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    нашла - LenkO,tori78 и Allla не подписаны
    Люба, так а где кто? я так и не выучу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Там где надпись CORP посредине малышка без ушек то CORP, а малышка с ушками tori78
    foforit внизу под своей надписью, а за ней стоит LenkO, а рядом без подписи это Alllla

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

странно, я решила что LenkO не будет....они мне денюжку должны за заказ. Думала того и на карту переведут что не будут на утреннике( tori78 была на 80% уверенна что они с ушками, но побоялась ошибиться
    сейчас допишу всех
    Востаннє редагував Garbyzik: 23.12.2013 о 19:15
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Все никак не напишу, что мне тоже очень понравилась идея юбочки с джинсиками у маленькой Алисочки, надо мне для моей большой Алисы взять на вооружение

А еще отзвонился мне только что наш папа Мороз, что наш подаркополучатель уже с подарочком, очень переживаю, чтоб понравился.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

А вас чего не было?

Это мы с Егором!
    Вас с Егором я знаю Такие позитивные и очень-очень милые

А мы уезжали в эти дни

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Там где надпись CORP посредине малышка без ушек то CORP, а малышка с ушками tori78
    foforit внизу под своей надписью, а за ней стоит LenkO, а рядом без подписи это Alllla
    Девочки, спасибо, молодцы, что подписали, познакомлюсь хоть пока что по фото с теми, кого не знаю

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

УРАААА НАС ПОСЕТИЛ ДЕД МОРОЗ!!!

Мои предчувствия оправдались, хотя вариантов было несколько. Нашим дарителем была АленаС и ее детки Святик и Алиска!
    Я очень довольна нашим подаркодарителем, а еще знаю точно, что мысли материальны.

Итак рассказываю и показываю.
    Сначала нам позвонил Дед Мороз и мы его полдня с нетерпением ждали
    Дед Мороз вручил нам красивейший пакет с мишками.

А внутри лежал такой подарочек!

А мысли материальны потому, что буквально час назад я сидела и думала, что Влада девочка, а кукол у нее всего две и мол надо бы прикупить еще. И вот!!! Аленочка нам презентовала шикарного пупса Paola Reima. Девочки, а как он ванилью пахнет - закачаешься....

Далее Владка достала следующий подарок. Он очень ценный именно для меня, потому что я обожаю вещи, которые сделаны своими руками, а это еще и символ следующего года. Теперь лошадка висит на шкафу. Алена - ты большая молодец, очень красиво!!!!

Потом Влада пошла доставать следующий подарок из коробки....

Это была открытка с символом следующего года (на самом деле я сразу ее нашла в коробке, потому что мне не терпелось посмотреть кто наш даритель, но потом положила обратно, чтобы Влада доставала сама).

И последний подарок Владиславе - набор для лепки. Хотела сфотографировать как бы мы пробовали лепить, но у нас сейчас активно лезут зубы, поэтому масса для лепки пошла сразу в рот... (по этой же причине у нас непраздничный наряд... психует очень... переодевать - лишний раз дергать ребенка)

А еще Владе очень по вкусу пришлась коробка от куклы она в нее кидала детали с набора для лепки и доставала обратно

ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЕНЕ И ЕЕ СЕМЬЕ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!!!
    Жаль, конечно, что не приехали все вместе...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

спасибо большое) это меня накануне вечером стукнуло что-то) я ж любитель такого сама)
    Мне понравилась идея с юбкой и джинсами.
    А тебя на первой фотке вообще не узнала бы. На второй привычнее

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Все никак не напишу, что мне тоже очень понравилась идея юбочки с джинсиками у маленькой Алисочки, надо мне для моей большой Алисы взять на вооружение

А еще отзвонился мне только что наш папа Мороз, что наш подаркополучатель уже с подарочком, очень переживаю, чтоб понравился.
    Не переживай!!! Хорошие подарки! Влада только не распробывала (т.е. распробывала, но только массу для лепки ) - единственное, что ее сейчас интересует - это сися. Вот так с ней и писала отчет Это я так отлучать собралась

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    конечно понравились! могла бы и не сомневаться! (жаль, что не познакомились в реале - придется к тебе на прием прийти - хи-хи...)
    снежинку на память Вовке оставлю - будет и мне когда-нибудь помогать для следующих получателей подарки оформлять

А вас уже поздравили или вы еще ждете деда мороза?

ой, забыла написать - Аминку с походушками!!!
    Спасибо!

Мы еще ждем нашего Деда. Где-то забрел на чашечку ча

Юля, остаток уехал))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Лена очень рада, что все понравилось.
    Я сначала планировала приехать со Святиком и поздравить, но моя мама приболела, не может сейчас мне помочь с Алиской, а мы ж максимум до среды смогли бы т.к с четверга начинаем празднование ДР Алисы плавноперетекающее в НГ.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Спасибо!

Мы еще ждем нашего Деда. Где-то забрел на чашечку ча

Юля, остаток уехал))))
    и я вас с настоящими походушками поздравляю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Только уложилась моя красавица спать.
    Пару дней ведет себя отвратно.Только у мамы и только на руках.Ночами спит ооооочень плохо(((Я устала капец((((Еще и сопли никак не проходят
    День сегодня паскудняцкий.Ноут начал глючить-виндовс 8 какое-то Г....Вызвала мастера.Пришел,переустановил-и все файлы пропали.Все фото,видео с ребенка Настроение---
    Мебельщики должны были приехать в 11 забрать диван в ремонт-припхались в 16.Наконец-то вырвалась в банк после этого всего---а там света нет
    Муж спит с мамкой-у нее большая кровать,а мы с малой в комнате у бабули,на диване.А завтра привезут и саму бабулю.Где хто будет спать,пока наш диван починят-загадка
    И много другого негатива......
    Сейчас лежу и смотрю на сервант,где стоит якесь круте мартини(жалко открыть),шампанское(повод не тот ) и водка(не могу пить крепкие напитки)..................
    Пойду наверное корвалола накапаю

Сторінка 67 з 77 ПершаПерша ... 175758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті