| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классные отчетики,девочки! Даша, так классно все сфоткала! Уже не терпится наш подарочек получить)
Девочки,признавайтесь, кто НП отправлял подарок?
Востаннє редагував svetya: 22.12.2013 о 22:57
Юля, прости, прости, НП донесет тебе пакетик для мамы с открыткой
Я очень-очень рада, что подарочки пришлись по дууше! Про таеки ты когда-то писала, когда обсуждали, что нравиться подросткам и что им дарить. Обсуждали до подаркообмена.))) Я жутко боялась, когда увидела тебя в темке Тани Тигры, но, надеюсь, пронесло и мы подарим разные игрушки))
а с красавчиками-то я как мы угадали! Мммммм, какие мужчины!
Аминка за машинку стояла насмерть, еле отвоевали))) Снежинки вырезала Моника![]()
Девочки, всем привет.
Какие классные отчеты!!!!! Мы нашего дарителя не дождались пока.
Надеюсь, наши подарки Златочке очень пришлись по душе.
Знач так! Нашим подаркодарителем оказалась Женяшка Кисонькина! Чему мы несказанно рады!!!!)))
Отчет позже. сорри, нет сил уже, день был тяжелый((
Мы в восторге и от подарков, и от того КТО оказался подаркодарителем и вообще спасибо тому, кто придумал когда-то всю эту затею!))
Просто буря и шквал эмоций!))
Натали, спасибо огромное! Позже отпишусь в подробностяХ)
Галя прости меня поганку!!!! Но я не виновата(((((( накатала отчет и у меня опять вырубило инет
Девочки я ищу ружьепойду в гости к провайдеру, а то дома одни мечи только
У нас самый лучший даритель Галя Corp и ее доченька Анюта!!!!
Аня с Андреем решают кто будет катать машину, а кто играть куклой))))) Антон сегодня приедит от бабушки и его ждет подарок
Дополненый отчетик))))
Для Андрюши машинка
Для Анютки куколка, хотя она с удовольствием рассекает на машине с куклой в руках)))))
Для Антона развивающая игра
еще раз спасибо огромное Галочке и тезке Анютке!!!!
спасибо большое) это меня накануне вечером стукнуло что-то) я ж любитель такого сама)а свекровь вечно меня упрекает что я с ребёнка пацанку делаю и потом "это наложит свой отпечаток в будущем", видимо имеет в виду меня (она считает что я плохо одеваюсь, не ярко и не женственно (ну не люблю я стразики, паеточки и в шатанах себя чувствую уверенней, тем более что Максиму нравится то какая я есть)))
спасибочки) замечательный яркие и весёлые фото) красивейшие мамочки и детки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks