| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! Спасибо огромное за прекрасный праздник, была очень рада повидать всех знакомых и незнакомых мамулек и их карапузов))) жаль только что почти не успела ни с кем пообщаться (не думала что у Тёмы будет шило в (.)опеи он ни секунды на месте не посидит)..И как обычно времени на всё было мало((((
хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ спасибо нашему подаркодарителю priva2 и её замечательному маленькому солнышку!!! нам было ООООООООООООООООЧЕНЬ приятно!!! я даже как-то забыла что мы у кого-то в получателях (всё занята была подарком для нашего получателя, пошмвкой костюма и т.п.)А тут такой мегаприятный и неожиданный сюрприз!)в общем СПАСИБОО!!!!!!
к нашему стыду и сожалению мы ещё даже не распаковали наш подарочек,т.к. вчера хотела всем домашним показать красивенную упаковку подарка, но пока они все собрались дома - мы уснули..А сегодня ещё тоже всё нет времени - то мотаемся по городу в предновогодних приготовлениях,а теперь вот Тёмка спит...Хочу ж распаковывать вместе с ним и пофоткать всё для отчётика и для памяти))) так что как только так сразу мы отчитаемся)))
(Лиля я в Смайле давала тебе 35 грн)
Наш мини НГ отчетик
Я незнаю каким образом... но почему то сразу подумала, что у нас подаркодарителем будет Wild Duck и красотуля Владочка и интуиция моя меня не подвела. Подарочек вручили нам на НГ форумовке. Наверное мы мало показываемся в темке, т.к. даритель нас не узнала и хотела наш подарочек вручить еще двум мамочкам
. Но мы не в обиде, а наоборот мило, нас все таки искали
Подарки мы открывали дома...
Вот наш подарочек... и что же мы там нашли
Классный музыкальный саксофон, который Злате ооооочень понравился и сразу его опробывала
далее мы нашли музыкальные часики с кукушкой, которые поют песенки и рассказывает стишки и загадки)))
Так же мы получили в подарок классную погремушку, слюнявчик, гель
и самое главное и дорогая... открыточка которую смастерили сами))) мама и Владочка)))
![]()
Огромное спасибо за подарки. Мне и нашей семье очень понравились, а самое главное Златке)))
Нашим Дарителями были Вика Lirka и Егорка.
Нам подарили подарочки в такой красивой упаковке
На этом фото Владик уже отодрал лошадку, и потом еще ей долго и "трепетно" игрался, пока я не отобрала.
В коробочке было оочень много подарков для всех и Владику на любой вкус.
Красивая рамочка для фотографий, Тае интересный пазл-конструктор, вкладыши.
Владику подарили две замечательные игрушкии
.
Обе игрушки очень интересные, Вика спасибо тебе и Егорке за подарки!![]()
Всем привет)
Девочки, отчеты суперские
Мы тож свой предоставить готовы
Сосбственно:
Этап 1. Подарки? Подарки! Подаркииииии
Долучення 1345462
Этап 2. Давайте жить дружно, или Кто же участвовал в подаркообмене?))
Долучення 1345465
Ну и фото для истории))) Наши подарочки во всей красе!))) Масявка, правда, не удержалась и решила сделать вид, что она тоже наш новогодний подарочек
Долучення 1345469
Огромное спасибо нашим замечательным подаркодарителям Лиле и Андрюшке
Подарочкам были рады все члены нашей семьи)))) Егорушка радовался машине и лопатке))), коты были в восторге от кузова Егорушкиного нового грузовика, папа и мама с удовольствием трескают конфетки уже второй вечер
Спасибки, Лиль![]()
добрый вечер!
еле добралась до компа - но ненадолго...
Дорогой наш даритель-партизанен! Спасибо тебе огромное за такие замечательные подарки и за внимательность и следопытность твою!
подарочки
одариваемый в предвкушенииДолучення 1345489
ура-ура! машинка! Долучення 1345492
стучалка! Долучення 1345493
и еще машинка!!! она еще и песенки поет! а Вовка танцуетДолучення 1345495
Спасибо тебе, наш любимый даритель - Танечка Gura!!! и конечно Аминке с Моникой!
и немножко продолжения в следующем сообщении (все фото не помещаются в одно сообщение)
Востаннє редагував julijadp: 07.03.2014 о 20:21
самый большой шок я испытала от подарка старшему - аж пошла искать свои сообщения, чтоб понять, когда и где я обмолвилась об увлечении старшего сына танками
и вот...
открываем... а там - самое главное увлечение сынульки уже второй год - сборная модель танков!!!
сын "в образе" Долучення 1345504
и просто сынДолучення 1345505
Танечка, огромное спасибо от всей нашей семьи!
С наступающим Новым годом и всего самого прекрасного всей твоей семье - а тебе особенно!!!
![]()
Востаннє редагував julijadp: 07.03.2014 о 20:22
Востаннє редагував julijadp: 22.12.2013 о 21:18
Долучення 1345528
мы на форумовке сначала грустили, а потом разошлись-разгулялись - как видели выше - Злату Мушкину так по голове погладили, что девочка расплакалась
у меня фоток больше нет, ждем Наташины и кто еще фоткал - выкладывайте![]()
Востаннє редагував julijadp: 07.03.2014 о 20:22
так, Лиля, а твой отчет где?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks