Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 601 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Самостоятельные путешествия

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Ну ты писала про вылет из Днепра, я тебе и рассказала, как теперь при вылете из Днепра и пересадке в Киеве в терминале Д.
    всё, всё, уже поняла о чем ты ))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    курилка в транзитном терминале в Шардже - жесть вааще. стекляшка 3*3 метра и очередь стоит. зато а Тае курилки прекрасные. да в Тае аще прекрасно
    Мне она вообще показалась гораздо меньше (правда это было в 2010г. может тогда и была другая, потому что в этот кубик помещалось ровно девять человек вплотную), забита постоянно под завязку арабами, мне аж страшно было туда зайти. Но никотиновая зависимость она посильней все страхов, да...

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Вот еще нашла: повергает меня в эстетический коллапс, но что делать, если человек не может

"Я курил даже во время трансатлантического перелета Будапешт-Нью-Йорк. 9 часов без сигарет – это еще тот фашизм. Меня научили более опытные путешественники. Для этого требуется пищевая пленка (ну всякие недоеденные колбасы заворачивают в них вместе с тарелкой перед тем как в отправить догнивать в холодильник) и трубочка для коктейля. В уборной стульчак обертывается пленкой так чтоб не было зазоров.

Трубкой протыкается пленка. Прикуривается сигарета и уже прикуренной сигаретой протыкается пленка. Сигарета дымит себе под пленкой. Путешественник принимает позу «О толчок – тебе поклоняюсь я!» и курит по следующей методике: - затянулся, большим пальцем прикрыл фильтр чтоб не дымило, вдохнул в трубочку, трубочку тоже заткнул пальцем. Когда докурил, смываешь один раз, затем выбрасываешь бычок и смываешь еще раз для гарантии. Снимаешь пленку и выбрасываешь ее в мусор. Запах, конечно, остается, но датчик не срабатывает и претензий к тебе нет. " ©

Спер на воффке.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    5 644

Типово

Natty, вообще поганый аэропорт. и цены космические, и выпить спокойно нельзя, все время озираешься

Дописів
    65 836

Типово

Вот еще нашла: повергает меня в эстетический коллапс, но что делать, если человек не может
    не знаю, я бы так не сделала. просто побрезговала бы, противно.

если это вообще технически возможно.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Я бы вообще не курила чем так ..

Дописів
    5 644

Типово

Жаба, осилить таке может разве что кндидат технических наук

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Я бы вообще не курила чем так ..
    Затюкали

Я вообще не для себя гуглила, для людей старалась.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    65 836

Типово

Затюкали

та ну, ты то причем )) наоборот, мне даже интересно. Из серии - бывает же ))

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Затюкали

Познавательно же

Самое суровое мое курение - это в вытяжку, на бОльшие подвиги я не способна
    Но и бросить тоже как-то не получается.
    Надо чтобы псадили под арест на пару суток без сигарет, тогда может получится)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    В этом бизнесе не так: напрямую конторы выставляют дорогие цены, у посредников дешевле (это не вдаваясь в детали, почему так). Я в последний раз брал машину на economycarrentals.com , там сразу не знаешь, от какого проката будет авто, но в итоге авто было от крупной конторы, у которой напрямую было бы значительно дороже.
    Когда будете смотреть на посредников, внимательно обращайте внимание на детали - что включено, в частности, нужные страховки - у американских посредников часто не включены даже необходимые - и нужные вам опции по поводу крепежей и international поездки.
    А на easy terra видно сразу прокатчика при тех же ценах, и еще там сейчас в зимний период в некоторых странах, светиться сразу что включена зимняя резина и другие акции приятные типа бесплатного 2 водителя или апгрейда.

И еще, если есть время и натхнення, то можно и у прокатчиков напрямую найти хорошие цены. Надо играть с сайтами по странам, у Авис например, хорошие цены получаются, если ставишь гражданство США, по факту у меня ни разу не спрашивали, да и обычно галочка по умолчанию на нем стоит. Еще на сайте miles and more есть прокатчики и вот иногда если заходить по их ссылкам, тоже другие цены дает, вообщем пробовать надо.
    Востаннє редагував irdn1981: 18.12.2013 о 13:14

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    нет, причем тут Днепр? Я говорю если вылет из Борисполя, конкретно из терминала Д.
    Имею привычку припереться раньше. И очень удобно сначала сдать багаж, зарегиться и лишнее время свободно погулять вне аэропорта (для курящих)
    В Д так и будет, заходишь в терминал, регистрируешься бросаешь багаж, и иди гуляй себе)) коли время есть
    Потом идет уже контроль безопасности, паспортный и усе, курилки там есть.

Звідки Ви
    IEV
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    А когда есть возможность - как паровоз. И как себя мотивировать бросить?
    Хм. Однажды посмотрел на это (на снимке один и тот же человек с разницей в два месяца) - не понравилась мне такая перспектива, да так и бросил...

Теперь 9 часовой перелет IEV - JFK или даже LAX - VKO проходит замечательно...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Ребята, всем спасибо за участие, особенно Жабе с комментарием про пищевую плёнку. Увы, я не настолько наркоман, чтобы так извращаться, это же даже эстетически le fu ))) И Natty за понимание
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    Листики, и сколько это роскошное будапештское жильё стоило?
    Извиняюсь, сегодня только вернулась.
    27 евро/сутки, можно найти и дешевле, мне дом понравился. Я бы не советовала одноместный номер. Не очень комфортно на верхней полке ))))

"Нет, я бы поняла, если бы не было как раз ванной, окна, освещения, входной двери или чего угодно еще, но где комната?" - в этом месте меня посетил дикий ржач )))))))
    представь, у меня с чувством юмора все в порядке, у самой началась истерика )))

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Листики, вот это жилье!!!!
    Мне бы понравилось ))))
    Скока стоит? И как они описывали квартиру?
    *Квартира занимает два этажа, просторная спальня....*

"уютное двухуровневое гнездышко"?

...с хорошим обзором
    "Номер с кондиционером и односпальной кроватью на верхнем этаже. В ванной комнате установлены душ и фен."
    кондиционера не заметила. Может, тоже был хорошо спрятан? )))) фена не было точно.
    Но это было и не актуально, а экспириенс повеселил )))

Черная кошка - пожалуйста ))) повторюсь, двор зачетный...
    http://www.booking.com/hotel/hu/syna...ability_target
    Востаннє редагував Mintleaves: 19.12.2013 о 12:42
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Извиняюсь, сегодня только вернулась.
    27 евро/сутки, можно найти и дешевле, мне дом понравился. Я бы не советовала одноместный номер. Не очень комфортно на верхней полке ))))
    а где ты была? я тебе как раз уже письмо начала писать.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    А напомните мне отельчик, а то глаза разбегаются))
    А вот пожалуйста - http://www.booking.com/hotel/gr/mary...;wl_id=8676573

Ура!!! Семеновна таки блондинка )))))))

а где ты была? я тебе как раз уже письмо начала писать.
    Так на немецких рождественских рынках же ))))))
    письмо пиши, пиши )))

Я проворонила все голосовальные заговоры, и за Кошку и не успела голос отдать, и когда результаты будут? хоть кто-то из наших пройдет?
    альтерЭга, думаю, хоть куда-то да втовпится )))))
    Востаннє редагував Mintleaves: 19.12.2013 о 12:50
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

По теме курения - кафе с открытым балконом есть на Мальте и Санторини... на Мадейре, кажется, тоже.
    Но Ирдн, и СеЛенка не курящие вроде )))))

Я, собственно, и курить бросила, когда начались притеснения на закрытых пространствах. Мне лениво изворачиваться )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    По теме курения - кафе с открытым балконом есть на Мальте и Санторини... на Мадейре, кажется, тоже.
    Но Ирдн, и СеЛенка не курящие вроде )))))

Я, собственно, и курить бросила, когда начались притеснения на закрытых пространствах. Мне лениво изворачиваться )))))
    Открытый балкон курительный еще в Риге и Амстердаме ))))

Листикам привет!!!!!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Открытый балкон курительный еще в Риге и Амстердаме ))))

Листикам привет!!!!!
    Привет, дорогенька ))))) я как некурящая ни в Риге ни в Амстере не приметила такого балкона )))))

Сторінка 389 з 601 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті