Кристалина, я Вас "чудово розумию". так как в недавнем прошлом была жутким курильщиком и страдала при перелетах неимоверно.
Но я Вас огорчу - курение электронных сигарет сейчас запрещено также как и обычных, и это специально подчеркивают в объявлениях. Датчики прекрасно срабатывают и на пар (я не знаю как это действует, честно, может и можно их обмануть: когда-то на форуме по е-сигам читала, что как-то народ через толстые свитеры выдыхает пар в унитаз при смыве, но как-то слабо представляю себе этот аттракцион

). Со стюардами вряд ли Вы договоритесь, я даже не знаю, кто такие слухи распускает, так как сколько же нужно им заплатить, чтобы покрыть их возможную потерю места работы?
Да-да-да! Вот полностью присоединяюсь к этому совету. И еще категорически против алкоголя, так как после выпитого курить захочется в несколько раз сильнее!!!
Кристалина, если это Вас утешит могу "поплакаться": при моих нескольких поездках как раз ремонтировали аэропорт в Борисполе, курилок не было, т.е. я не курила 2 часа до полета, потом полет 4 часа до Парижа, там пересадка 6 часов - курилок нет, потом перелет 11 часов, потом таможни и прочие формальности, в общей сложности около 24 часов некурения, это при том, что в обычном состоянии я выкуривала в день почти две пачки. Покупала с собой какие-то жвачки с никотином, но помогали они мне слабо (я потом больше их и не покупала - выброшенные деньги). Вот это жесть была: по прилету все за чемоданами бегут, а я взахлеб три сигареты подряд... Ужас. Страшно вспомнить

.
Так что желаю Вам хорошей поездки и... терпения

)).
Кстати тут обсуждали курилки в Борисполе - в терминале Д курилка есть.
Bookmarks