| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом бизнесе не так: напрямую конторы выставляют дорогие цены, у посредников дешевле (это не вдаваясь в детали, почему так). Я в последний раз брал машину на economycarrentals.com , там сразу не знаешь, от какого проката будет авто, но в итоге авто было от крупной конторы, у которой напрямую было бы значительно дороже.
Когда будете смотреть на посредников, внимательно обращайте внимание на детали - что включено, в частности, нужные страховки - у американских посредников часто не включены даже необходимые - и нужные вам опции по поводу крепежей и international поездки.
По поводу курения - непонятно, зачем покупать прямой рейс, если с пересадкой дешевле и пересадка будет таки где-то на полпути - где-нибудь в аэропорту дубая уж точно можно найти курилку. Может, билет сдаваемый?
изначально так и планировалось, потом в даты не вписалась, пришлось брать прямой
Ну как, мы авиа через агенство заказали, пушо в поросячий голос определились со страной, а отели\трансферы сами уже.
Давайте ненадолго вернёмся к теме курения на борту. Втихаря можно покурить электронную сигарету? В ней не дым, а пар? Где там в туалете датчики дыма, как они выглядят? Кто-то покупал никотиновые пластыри\жвачки, помогает?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Так не только ж в Днепре так.
Я прохожу безопасность, регистрируюсь, освобождаюсь от багажа, выхожу, курю и остальное непотребство, потом захожу снова, повторно (трижды, четырежды... ) прохожу безопасность. И только в Днепре тына ввходе предъявляешь паспорт и в каком-то списке напротив твоей фамилии ставят галочку! Вообщем так меня напрягает галочка, что я никогда не пыталась выйти ))
Нада попробовать.
Альтер, из терминала Д как ты выходила курить после прохода безопасности?
Кристалина, мне кажется, что лучше изначально настроиться психологически на то, что в самолете курить нельзя. Нельзя и всё. Жевать табак или таблетки, но не пытаться найти способ закурить. Потому что если это не удастся, то станет совсем грустно.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks