Листики, и сколько это роскошное будапештское жильё стоило?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Листики, и сколько это роскошное будапештское жильё стоило?
"Нет, я бы поняла, если бы не было как раз ванной, окна, освещения, входной двери или чего угодно еще, но где комната?" - в этом месте меня посетил дикий ржач )))))))
Листики, вот это жилье!!!!
Мне бы понравилось ))))
Скока стоит? И как они описывали квартиру?
*Квартира занимает два этажа, просторная спальня....*
Жилье супер просто!!! Я всегда хотела поспать на такой кровати!
Листики, дай пожалуйста ссылочку!![]()
"уютное двухуровневое гнездышко"?)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Собираюсь на греческие острова весной, читаю отзывы, выбираю, наткнулась на один о Санторини, не могу не поделиться))) рассказ длинный, но очень позитивный и смешной, написан мальчиком 15 лет
http://story.travel.mail.ru/story/sh...svyatoy_iriny/
здорово написано)
а у меня в закладках лежит вот такой фотоотчет о Санторини - http://touchy-blaze.livejournal.com/...B8%D0%BD%D0%B8
красиво там нереально...
А напомните мне отельчик, а то глаза разбегаются))
Тут бы еще определиться окончательно с маршрутом и можно к отельной части перейти
Меня вот терзают 2 сомнения одно относительно дат а другое относительно группы островов
В этом году не сбылись планы попасть на Пасху на Килклады и логично эти планы перекочевали на год грядущий, НО нынешняя Пасха имела даты гораздо более удобные совпадая с первомайскими праздниками, чем в 2014 (20 апреля). И дело даже не в выходных днях, а именно в инфраструктуре на островах. Многие отели закрыты еще и открываются как раз 26 апреля или вначале мая, но отелей то хватит, это не беда, а вот будут ли работать в полноценном режиме таверны, транспорт? это вопрос насущный.
Второй момент заронили во мне греки, сказав что на Пасху надо ехать на Северные Спорады - почему объяснить не смогли, но настаивали именно на них, я вроде и не против, но мне кажется что там вообще все будет нерабочим, поскольку среди туристов они все ж не так популярны.
Спорады не очень удобны логистически, паромы из Агиос -Николаса я вижу по отзывам начинаются с июня, , хотя у одних похоже есть все таки рейсы, из Волоса ближе к Салоникам, а я хочу на Афины хоть денек поглядеть.
Вообщем пока в раздумьях Афины-Миконос -Санторини-Парос-Афины или Афины -Скиатос-Скопелос-Афины.
не знаю где такое и спросить.
В связи с этой голосовалкой у меня появилось горячее желание - увидеть наших туристов. Не обязательно в реале, а просто представлять кто как выглядит. Половину отписывающихся не видела.
Просто я визуал и мне сложно, когда нет картинки перед глазами
Покажитесь?
Если что, я могу начать первой, если вдруг кто не видел, раз напросилась ))
а что у нас бюджетно летает в Грецию?
с бюджетно у нас бядаа. Если есть виза, то можно в несезон близко к вылету словить хорошие цены у Музенидиса в Салоники, хотя прям дешево тоже не скажешь, я летала в ноябре за 105 евро (летают среда воскресенье). Афины дорогое направление отовсюду, у МАУ на апрель вижу около 220 евро.
нивапрос ))
у меня щас нету тех. возможности вставить на форум, могу ссылку на контакт - http://vk.com/albums64135283
ну, чтобі вправду на брудершафт ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks