А подскажите, если вот есть польская виза туристическая, январская и в этом январе снова хочется туда подаваться. Может письмо какое консулу можно написать, а-ля чтоб мультик дали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо было при первой подаче две (три, четыре и т.д.) поездки заявлять.А подскажите, если вот есть польская виза туристическая, январская и в этом январе снова хочется туда подаваться. Может письмо какое консулу можно написать, а-ля чтоб мультик дали?
против, какая я на фик иноземная? ))) я голосовала за Кактус - вот она действительно иноземная и молодчина!
(Альтер Эго и за тебя голосовала))) а туриста забыла!
Интересно, можно корректировать?
Издеваются ))))
Вы уже вернулись? а сообщение мое успела прочитать? не ходили кушать на Трастевере? )))
работает!!!! ))))))) вот какая я полезная, хоть и не иноземная нифига ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
А в адресе у кого написано "неУкраина"?
Проживаете постоянно, опять же, где?
Так что лично для меня Вы - очень полезная, симпатишная и приятная в общении огородница, но иноземная)). Не обижайтесь. Но если это так для Вас критично, то я откорректирую свое сообщение в голосовалке.
Бьют по морде, а не по адресу )))))
Думаю, лучше объединиться в пользу Кактус, она очень иноземная и очень много пользы принесла по свой стране. Не знаю, как ее на этот форум занесло, может, она везде помогает людям. Нет, не критично, конечно, мне любое внимание приятно, хоть Старая калоша Года )))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Пока суть да голосование - расскажу смешной случай о будапештском хостеле.
Заселение происходило следующим образом, владельцы перед заездом присылали коды от всех дверей, покои никто не показывал ))
Внушительный дом располагался на улицу Ракоци, в самом центре, до всего близко, все рядом.
Вот такой вход в подъезд. Меня давно безумно интересовало, что в тех домах внутри, за дверью.
- оказался небольшой двор-колодец с лифтом
С изящными открытыми галереями
Я офигела от сбычи очередной мечты. Все начиналось очень красиво, я стояла на площадке и не могла стронуться с места. Еще и дождь шел, тихо стекая внутрь. Все как я люблю.
За дверь в апартментс тоже ничего особенного не обнаружилось, коридор, компьютер, небольшая кухня.
А вот когда я открыла кодом дверь своей комнаты - произошла дикая вещь. Комнаты не было.
Была прихожая с вешалкой и дверью в ванную, небольшой столик с пуфиками - а комнаты не было.
Нет, я бы поняла, если бы не было как раз ванной, окна, освещения, входной двери или чего угодно еще, но где комната?
Имелась странная лестница. Я потянула за нее, может быть, постель откидывается от стены? нет, держится крепко.
Перебрав все варианты я додумалась вскарабкаться по ней. Там и нашлась постель ))))
Смеялась буквально до истерики. Ну да ладно, на пару ночей сойдет, чисто и удобно.
Спали же голландцы как-то в шкафах - сама видела, так чем антресоли хуже.
Но владельцы молодцы, не дали пропасть кладовке, благо, высота потолков позволяла.
Думаю, что таким забавным был только одноместный номер.
![]()
Востаннє редагував Mintleaves: 10.12.2013 о 19:57
Ну да, та девушка, а что?
(сейчас, разберусь чтоб фото было красиво)
Да, Листики, я приехала сегодня....
Вылет из Рима случился вместо 21.40 вчера, почти в 2 часа ночи сегодня.... типа снег-заносы-ветер.....
А так.... Трастевере..... там ноги до попы стоптала, мы погуляв там , пешком через холм к Ватикану дошли,..... а какой кабачок.....
У Ангела сэкономила 14 евро (за 2 билета) - морды ящиком и громко увлеченно разговаривая друг с другом пошли и..... пошли....
На след. раз осталась Боргезе (билеты сразу не покупались, а потом мы забыли), зоопарк (грят хороший) и..... что-нибудь еще найдется.....
Успели, влюбились, вернемся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks